Gogi 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Че хорошего? Пара ошибок и опять перездавать =/Лучше бы 5 баллов было.Да ладно, там 9 баллов любой наберет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 я сегодня подруги объяснял , ну она точно 5 сделает заданий ... а вот 9 хз хз)) удачи , спасибо )) всем за удачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Уахахахаха, походу варианты по математике почти идентичны, часть С во всяком случае, экзамен дико простой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Всем дачи!А я пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Всем дачи!А я пошел)давай ) удачи Изменено 7 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 http://abiturient.pro/math/math4/4.03.%20abiturient.pro.jpg b8 как такое делается, п-ц, забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) http://abiturient.pro/math/math4/4.03.%20abiturient.pro.jpg b8 как такое делается, п-ц, забыл )тоже хотелось бы узнать +решите кто-нибудь С1 например вот этот http://abiturient.pro/math/C-Math.gifони там все одинаковые только цифры разные(желательно на листочке ручкой) Вот нашёл!http://s61.radikal.ru/i172/1006/e2/d740bdbee9a1.jpg Вот тут решают http://88.198.55.2/viewforum.php?f=16 Это с этого сайта:Правило номер 1Никому не говорить про этот адрес (http://88.198.55.2) и про ночное мероприятие. Тут должны быть только свои!Это огромная личная просьба.У нас уже накрыли два сервера, этот тоже накроют. Ну и крысы... Изменено 7 июня 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 О, С1 я правильно сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Сегодня английский :declare: Через 1:35 мин.Всем удачи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ну вроде нормальноуверен, что всю B часть идеально сделалс1, с2, с3 решил, но не совсем уверен в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Гавно ваш ЕГЭ! Гавно! хня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Эхх, ребята, историю завалил... капитально не повезло с билетом и вопросами завалили на тройбан( Расстроен конечно, но вроде отошел слегка... Теперь надо общагу только на 5 сдавать... Чтобы доказать самому себе, что не дебил :( Всем удачи, кто что сдает сеня-завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Эхх, ребята, историю завалил... капитально не повезло с билетом и вопросами завалили на тройбан( Расстроен конечно, но вроде отошел слегка... Теперь надо общагу только на 5 сдавать... Чтобы доказать самому себе, что не дебил :( Всем удачи, кто что сдает сеня-завтра!Мэн, у меня с физикой тоже самое будет. Дай бог, чтобы на 3 сдал... Завтра ОБЖ. Вот его я точно хорошо сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Говно!времени катастрофически не хватало.решил все В(хз как), с1,с2,с3(тоже хз как), с5 чуть чуть начал, с4 ваще говно, самое говно из всего говна, тупая задача.кароче не доволен, ваще прям. по любому фара будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Мэн, у меня с физикой тоже самое будет. Дай бог, чтобы на 3 сдал... Завтра ОБЖ. Вот его я точно хорошо сдам.Да понимаешь, ман, обидно( Мне во-первых вообще на 5 надо было, во-вторых я 14 из 22 билетов мог бы без подготовки ночью на 5 рассказать, а попался один из двух самых тяжелых, ну и к тому же я такой дурак, не умею списывать, запалили со шпорой и поэтому вопросами задавили :( Свои учителя не хотели, но эта из министерства меня на каждом вопросе валила, а я и так волновался и рассказывал на 4 максимум... Короче мне стыдно, на консультацию не пойду, вообще не могу в глаза историчке смотреть, пока общагу на 5 не сдам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Да понимаешь, ман, обидно( Мне во-первых вообще на 5 надо было, во-вторых я 14 из 22 билетов мог бы без подготовки ночью на 5 рассказать, а попался один из двух самых тяжелых, ну и к тому же я такой дурак, не умею списывать, запалили со шпорой и поэтому вопросами задавили :( Свои учителя не хотели, но эта из министерства меня на каждом вопросе валила, а я и так волновался и рассказывал на 4 максимум... Короче мне стыдно, на консультацию не пойду, вообще не могу в глаза историчке смотреть, пока общагу на 5 не сдам :(Таже самая песня, только с русским. В сочинении, кстати, конкретно зафейлил с функцией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Lolokard, А у нас еще нет оценок по руссичу... Сами удивляемся.. Вроде должны уже вывесить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 у нас тоже оценок нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Блин завтра общество сдавать... Че-то немного побаиваюсь т.к. знаю только 7 билетов из 20... Удачи всем кому экзамены в ближайшие дни сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Кто как математику написал?Я чую, что фигово :hang2:Сделал всю часть В и только 2 задания из части С. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Уже известен минимальный балл по русскому! 36! А это значит что уже все работы проверили осталось дождаться их появления на рцои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Лять по невнимательности в бланк записал не тот ответ в б7,мне лишь бы на тройку написать лол,а так сделал 10 ну и уже -1 балл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Сделал Б и С1. В принципе, на это и рассчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Мне математика тоже нафиг не нужна, но сделал все б, С1, С3 (не доделал, но балл думаю получу), С6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас