AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Пхахахааха, я ржу :DDDМного хоть народу-то? )) Полный двор :) Видимо кого-то из соседей задолбали вот и вызвали ментов =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 А у меня госы в инсте 8 числа, 400 страниц материала и 3 учебника(еще 600), каждый билет из 3 вопросов, всего 40 билетов, один теоритический вопрос, остальные практические, ответ на один вопрос под 10 старниц мелким мелким шрифтом. Не думаю что это так страшно, вообще экзаменов бояться нельзя, както из за очкодерства отстойно сдавал историю ещё в 9 классе, с тех пор посрать что говоить перед комиссией, главно отвлечь :)Один совет: ничего не учите в день сдачи экзамена, ни в коем случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Чем ближе алгебра и физика, тем сыкотнее. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Чем ближе алгебра и физика, тем сыкотнее. Это нормально?Всегда надо быть спокойным, а то можно облажаться в самый отвественный момент.. ну там в штаны наложить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Lolokard, Спасибо, и тебе! А у нас завуч, одна из министерства и 5 учителей (4 из 7 человек историки)... Всегда надо быть спокойным, а то можно облажаться в самый отвественный момент.. ну там в штаны наложить :lol:Ну и как тебе удается быть спокойным? Меня лично просто тошнить от страха начинает... Хотя я псих по натуре, нормально наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 завтра географияссыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну и как тебе удается быть спокойным? Меня лично просто тошнить от страха начинает... Хотя я псих по натуре, нормально наверное...Ну а что будет если не сдашь(хотя если учил, маловероятно)... или даже так - что будет если сдашь? Ведь это всего лишь экзамен, тебе не известно будет хорошо от того что ты сдашь или не сдашь(в последующей жизни и определением своего положения на работе и в обществе), да егэ это выход из школы, но без знаний которые ты получаешь в 10 классах обучения в школе тебе сложновато будет в институте, а если в инст не собираешься, то и на егэ пох, тройка обеспечена же.В любом случае, если ты знаешь предмет боясться бессмысленно, потому что это только повышает шанс облажаться, надо быть спокойным, 100 грамм на первое время поможет. Как в трейлере "начала": самый худший паразит - мысль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Такой п-ц, в школу пришла телефонограмма, мол, результаты по русскому будут в 13-00, поехал кто-то из администрации, а нефига нету xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Прикалываются.Бэдмен-то,что рука дрожит-это не псих ещё.Просто реально нервы перестают выдерживать,когда создаётся ощущение,что из-за того,что не успеваешь переписать десять слов,можешь налажать на всю жизнь вперёд.Я как вспомню,сразу напиться до беспамятства хочется. Знатный мем сегодня родился-что в С1 было про то,что собирались семьёй хоронить деда 70-летнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Hint, Я все это понимаю (над подсознательном уровне, но не могу успокоиться .. :()Gangsta, Ну да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Чем ближе алгебра и физика, тем сыкотнее. Это нормально?да не очень , алгебра не страшна ... а вот физика О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 а результаты одного экзамена должны говорить на следующем или не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 а результаты одного экзамена должны говорить на следующем или не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 а так хотелось узнать свою оценку по русскому языку...эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 кто знает, когда там ожидаются результаты ЕГЭ по русскому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Когда можно узнать результаты В регионах участники ЕГЭ о своих результатах должны быть проинформированы не позднее 3 рабочих дней после объявления Рособрнадзором минимального количества баллов (минимального порога) по каждому из предметов. Таким образом, участники смогут узнать свои результаты по обязательным предметам (русский язык, математика) максимально через 12 дней после проведения экзамена, по предметам по выбору – через 9 дней. Как показывает практика, большинство регионов старается информировать своих участников ЕГЭ в более ранние сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 кто знает, когда там ожидаются результаты ЕГЭ по русскому?понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 понедельникспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ушел на географию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ушел на географию)удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 все) сдал общагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 удачи)спасибовсё тупо списалжду хорошей оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 никто не знает сайтов каких нибудь где Б часть(особо 11 и12) по алгебре разбирают с примерами решений и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 abiturient.pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Блин, у меня что-то с С5 сложности возникли, весьма внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас