Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 из 32

Dante_MCry, это ГИА, 9 класс.

Изменено пользователем boris3443

8 из 32

Dante_MCry, это ГИА, 9 класс.

Ааа. Ну, в 9 классе, я ваще не знаю, как можно что-то не сдать %)

Dante_MCry,

8/34 - это три, я тоже не знаю как можно 8 не написать. У нас только одна двойка на 90 человек

ребят, баллы за 2-ю часть начинают считать, только если за первую 8 набрал. Так что у Animalist'a по делу двойка.

P.S. у нас в классе 12 двоек и 8 нормальных оценок. Вот вам и система, мать её...

Изменено пользователем Artem360

ребят, баллы за 2-ю часть начинают считать, только если за первую 8 набрал. Так что у Animalist'a по делу двойка.

P.S. у нас в классе 12 двоек и 8 нормальных оценок. Вот вам и система, мать её...

Действительно, в первый раз услышал O_o O_o Как же я ненавижу фурсенко.....

Действительно, в первый раз услышал O_o O_o Как же я ненавижу фурсенко.....

нам этого не говорили, написал апелляцию.

надеюсь поставят 3.

Изменено пользователем Animalist

А нам говорили про эту фигню.

Ванька, ты меня подвёл... Удачи тебе, конечно, с апилляцией, но какой надо быть дубинушкой, чтобы 7 из 18 набрать?

У нас в классе две тройки, остальные 4 и 5.

Эх,чё-то английский не покатил.Варианты практически одинаковые.Задания средние,но времени ППЦ мало.Я когда переписывать начал ответы А и Б(С сразу накатал)сказали,что всё.Я попытался побырее,пропустил Б9,ешё 5 написал,понял,что что-то не так.К счастью,хватило заменных строк,но рука дрожала так,что может буквы и крестики кривовато вышли,а главный по работам подошёл только через 10 минут.Вообщем фейл,конечно.Наверное,только 80-85,хотя хз,как проверять будут.Щас уже сижу,за воротник закладываю,а рюмка в руке дрожит. Изменено пользователем Gangsta

Эх,чё-то английский не покатил.Варианты практически одинаковые.Задания средние,но времени ППЦ мало.Я когда переписывать начал ответы А и Б(С сразу накатал)сказали,что всё.Я попытался побырее,пропустил Б9,ешё 5 написал,понял,что что-то не так.К счастью,хватило заменных строк,но рука дрожала так,что может буквы и крестики кривовато вышли,а главный по работам подошёл только через 10 минут.Вообщем фейл,конечно.Наверное,только 80-85,хотя хз,как проверять будут.Щас уже сижу,за воротник закладываю,а рюмка в руке дрожит.

Хел ее, я не один псих на форуме :declare:

Там 34 максимум.

+ 1

Lolokard, у вас может и 34 было) но на конверте 32 максимум было)

короче незнаю, нам говорили что 32 максимум.

Lolokard, у вас может и 34 было) но на конверте 32 максимум было)

короче незнаю, нам говорили что 32 максимум.

Т.е ты хочешь сказать, что у вас была другая работа, за которую можно было получить 32 балла максимум? Ок.

----------

Русский зафейлил я жестко... (3-6 ошибок в Б части), сравнивая с ответами. Сочинение совсем не айс, как мне кажется. Стыдно будет перед училкой, когда результаты пришлют, ведь если получу 3, а скорее всего так и будет, начнёт мне втирать "Вот, все пробники на 4-5 писал, а тут 3...перехвалила тебя и т.д". Начнется блин... Молюсь за четверку!

Т.е ты хочешь сказать, что у вас была другая работа, за которую можно было получить 32 балла максимум? Ок.

Т.е я нечего сказать не хочу, но нам говорили что 32 максимум. Ок.

Т.е я нечего сказать не хочу, но нам говорили что 32 максимум. Ок.

Ну да, у всех 34 балла, а у вас 32...

Блин,завтра общество сдавать(

Хотел бы я завтра общество сдавать...

Мне завтра историю, перед комиссией из 7 человек, надеюсь только на Бога и на удачу...

Хотел бы я завтра общество сдавать...

Мне завтра историю, перед комиссией из 7 человек, надеюсь только на Бога и на удачу...

У меня тоже самое с Физикой, оч стремно. Только там комиссия не из 7 человек, а из 3, но там директор и прочая элита. Удачи ;)

Хахах, у нас перед домом школота отмечала сдачу ГИА (орали сцуки на весь двор), а сейчас приехали менты и они как давай в рассыпную в разные стороны xD

Хахах, у нас перед домом школота отмечала сдачу ГИА (орали сцуки на весь двор), а сейчас приехали менты и они как давай в рассыпную в разные стороны xD

Пхахахааха, я ржу :DDD

Много хоть народу-то? ))

Изменено пользователем Artem360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...