Gogi 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 RDude, ну это то, где 100% ошибка. В целом русский вроде нормал знаю)А у тебя как? Как написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 У кого был текст про Радость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А я не знаю.Не берусь судить наперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) У кого был текст про Радость?Будешь смеяться, но у меня ))) Текст суперский, кстати, пример литературный привел - "Отцы и дети" Тургенева, что Базаров отрицал любовь, хотя это одна из главных радостей жизни.В целом все нормально, думаю 80 из 100 где-то будет, русский то не проблема, как и математика с общагой, а вот с историей я хз что делать ))Когда кстати результаты будут?И по биологии и информатике уже известны?В интернете не посмотреть? Изменено 31 мая 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 У меня попался текст, про то, что молодёжь не ценит щас книги, что книги потеряли ценность и уже не так дороги для нашего поколения, нежели было раньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Будешь смеяться, но у меня ))) Текст суперский, кстати, пример литературный привел - "Отцы и дети" Тургенева, что Базаров отрицал любовь, хотя это одна из главных радостей жизни.В целом все нормально, думаю 80 из 100 где-то будет, русский то не проблема, как и математика с общагой, а вот с историей я хз что делать ))Когда кстати результаты будут?И по биологии и информатике уже известны?В интернете не посмотреть?через 8 дней после сдачи на официальном сайте егэ) вводишь серию и номер паспорта и получаеш результаты) Изменено 31 мая 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 через 8 дней после сдачи на официальном сайте егэ) вводишь серию и номер паспорта и получаеш результаты)На http://www.ege.edu.ru/ ? Вроде убрали же эту фигню в этом году, т.к. ломали ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Прикиньте FAIL! B2 и B3 правильно сделал, но записал как было написано в пояснении, через запятую.То есть, словосочетание Взрослый мир, в бланке ответов я написал (ВЗРОСЛЫЙ,МИР)Вот вам и ЕГЭ-ШМЕГЭ! Рассуждал правильно, да вот только баллов мне это не даст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Прикиньте FAIL! B2 и B3 правильно сделал, но записал как было написано в пояснении, через запятую.То есть, словосочетание Взрослый мир, в бланке ответов я написал (ВЗРОСЛЫЙ,МИР)Вот вам и ЕГЭ-ШМЕГЭ! Рассуждал правильно, да вот только баллов мне это не даст!точно такая же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) точно такая же ситуацияЗначит, нам с тобой в армию)) Из контакта:"блин жалко конечно через запятую что..но нам так сказали не сразу комп проверяет..ещё проверят правильное написание и исправляют...так что не всё потеряянно." Интересно - правда или нет? Изменено 31 мая 2010 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 CrazyFrog, вряд ли, если бы так было комп бы вапще не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ушел на украинский :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Интересно, а можно подать апелляцию на бланк ответов номер 1. Мол, я волновался и не так записал. Ответ, то правильный! Изменено 1 июня 2010 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 апелляция на часть А и Б не подаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 А "меньше"-это наречие в ср.степени или прилагательное в ср.степени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Gangsta, как? меньше.............наречие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Прикиньте FAIL! B2 и B3 правильно сделал, но записал как было написано в пояснении, через запятую.То есть, словосочетание Взрослый мир, в бланке ответов я написал (ВЗРОСЛЫЙ,МИР)Вот вам и ЕГЭ-ШМЕГЭ! Рассуждал правильно, да вот только баллов мне это не даст!Я даже не читал этот бланк ) Написал "взрослый (пробел) мир", так правильно же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 killer47, нет! надо слитно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) "Обращаем внимание, что если экзаменуемый оформил свой ответ на задание В8 без запятых, компьютерная программа зачтёт его как верный в случае, если последовательность цифр в ответе будет указана правильно."Как раз там забыл поставить ) Позвонил в центр ЕГЭ - задания Б8 засчитываются и так и так, задания б2 и б3 засчитают, даже если был пробелПразднуем ) Изменено 1 июня 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Пришел с украинского, диктант попался сложноватый, повезло, что узнал номер ещё до того как начали писать и успел проглянуть. Поставили 10!KoReNeV, а ты как написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Пришел с украинского, диктант попался сложноватый, повезло, что узнал номер ещё до того как начали писать и успел проглянуть. Поставили 10!KoReNeV, а ты как написал?да нам сначала смс прислали какой диктант и пока никого небыло мы его сидели читали,запоминали какие знаки ставятся, потом дерик пришел и сказал:диктант 91, удачи.диктант сложноватый, одну ошибку сделалв 4 часа скажут оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 завтра математику пойду писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Блин завтра русский... Но не сказать чтобы я сильно волновался, больше история пугает 5-го... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Блин завтра русский... Но не сказать чтобы я сильно волновался, больше история пугает 5-го... :(удачи братух :biggrin: зава тоже гиа по русс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 удачи братух :biggrin: зава тоже гиа по русс))Спасибо ман! :good: Тебе тоже, особенно если учесть в каком классе ты учишься, хрен кто поможет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас