Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RDude,

ну это то, где 100% ошибка. В целом русский вроде нормал знаю)

А у тебя как? Как написал?

У кого был текст про Радость?

Будешь смеяться, но у меня )))

Текст суперский, кстати, пример литературный привел - "Отцы и дети" Тургенева, что Базаров отрицал любовь, хотя это одна из главных радостей жизни.В целом все нормально, думаю 80 из 100 где-то будет, русский то не проблема, как и математика с общагой, а вот с историей я хз что делать ))

Когда кстати результаты будут?И по биологии и информатике уже известны?В интернете не посмотреть?

Изменено пользователем killer47

У меня попался текст, про то, что молодёжь не ценит щас книги, что книги потеряли ценность и уже не так дороги для нашего поколения, нежели было раньше))))

Будешь смеяться, но у меня )))

Текст суперский, кстати, пример литературный привел - "Отцы и дети" Тургенева, что Базаров отрицал любовь, хотя это одна из главных радостей жизни.В целом все нормально, думаю 80 из 100 где-то будет, русский то не проблема, как и математика с общагой, а вот с историей я хз что делать ))

Когда кстати результаты будут?И по биологии и информатике уже известны?В интернете не посмотреть?

через 8 дней после сдачи на официальном сайте егэ) вводишь серию и номер паспорта и получаеш результаты)

Изменено пользователем DIMAN777

через 8 дней после сдачи на официальном сайте егэ) вводишь серию и номер паспорта и получаеш результаты)

На http://www.ege.edu.ru/ ? Вроде убрали же эту фигню в этом году, т.к. ломали ее.

Прикиньте FAIL! B2 и B3 правильно сделал, но записал как было написано в пояснении, через запятую.

То есть, словосочетание Взрослый мир, в бланке ответов я написал (ВЗРОСЛЫЙ,МИР)

Вот вам и ЕГЭ-ШМЕГЭ! Рассуждал правильно, да вот только баллов мне это не даст!

Прикиньте FAIL! B2 и B3 правильно сделал, но записал как было написано в пояснении, через запятую.

точно такая же ситуация

точно такая же ситуация

Значит, нам с тобой в армию))

Из контакта:

"блин жалко конечно через запятую что..но нам так сказали не сразу комп проверяет..ещё проверят правильное написание и исправляют...так что не всё потеряянно."

Интересно - правда или нет?

Изменено пользователем CrazyFrog

Интересно, а можно подать апелляцию на бланк ответов номер 1. Мол, я волновался и не так записал. Ответ, то правильный! Изменено пользователем CrazyFrog

Я даже не читал этот бланк ) Написал "взрослый (пробел) мир", так правильно же?

"Обращаем внимание, что если экзаменуемый оформил свой ответ на задание В8 без запятых, компьютерная программа зачтёт его как верный в случае, если последовательность цифр в ответе будет указана правильно."

Как раз там забыл поставить )

Позвонил в центр ЕГЭ - задания Б8 засчитываются и так и так, задания б2 и б3 засчитают, даже если был пробел

Празднуем )

Изменено пользователем killer47

Пришел с украинского, диктант попался сложноватый, повезло, что узнал номер ещё до того как начали писать и успел проглянуть. Поставили 10!KoReNeV, а ты как написал?

Пришел с украинского, диктант попался сложноватый, повезло, что узнал номер ещё до того как начали писать и успел проглянуть. Поставили 10!KoReNeV, а ты как написал?

да нам сначала смс прислали какой диктант и пока никого небыло мы его сидели читали,запоминали какие знаки ставятся, потом дерик пришел и сказал:диктант 91, удачи.

диктант сложноватый, одну ошибку сделал

в 4 часа скажут оценки

Блин завтра русский... Но не сказать чтобы я сильно волновался, больше история пугает 5-го... :(

Блин завтра русский... Но не сказать чтобы я сильно волновался, больше история пугает 5-го... :(

удачи братух :biggrin: зава тоже гиа по русс))

удачи братух :biggrin: зава тоже гиа по русс))

Спасибо ман! :good: Тебе тоже, особенно если учесть в каком классе ты учишься, хрен кто поможет :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...