SOLID 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) SpIn, A3Не совпадение рода/числа/падежа, неправильное склонение, неверные окончания... В основном в таких заданиях нужно смотреть на числительные. А5 Ну это очень просто, ищешь бессмыслицу, опять же несовпадение рода, числа, падежа, окончаний.А25Первая запятая ( перед И) ставится если она соединят 2 предложения(предложение сложное)Вторая запятаяЕсли после придаточной части стоит союз ТО, тогда запятая после И не ставитсяНапример:Изредка маленькая снежинка прилипала снаружи к стеклу, и если пристально вглядеться, то можно было увидеть её тончайшее кристаллическое строение. Изменено 30 мая 2010 пользователем SOLID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Я правильно думаю, что в B1 может быть или суффиксальный, или приставочный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 RDude, Может быть еще безсуффиксный, приставочно-суффиксальный, неморфологический(переход из одной части речи в другую). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А разве приставочно-суффиксальный влезет в клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А разве приставочно-суффиксальный влезет в клетки?приставочно-суффиксальный способ есть только в заданиях в которых нужно найти слово из текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А13-А15 пожалуйста :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А по русскому минимальный бал 30? Просто говорят если например 30 процентов абитуриентов не напишут русский предположим, то минимальный бал будет снижатся до определённого порока) p.s. завтра пишу русский)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 За А25 респект, а то ставил на чувство ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А13 вообще легкое:В каждом ряду ищешь слово с чередующимися корнями- гар-гор, раст-рост, дер-дир, кас-кос, лаж-лож и др.Если попалось такое слово - автоматически вычеркивай ряд. Иногда попадаются словарные слова. Тут их надо запоминать.А14Знание всяких приставок и др.ПРИ-значение присоединения, приближения: приехал, присел и др.ПРЕ- значение "пере": преступник-переступил закон, прерывание - перервал что-то. также значение "очень": преуспевать- очень успевать, премудрый - очень мудрый.Ъ и Ь- разделительный Ъ пишется только после приставок на согласную перед буквами Е, Ё, Ю, Я, обозначающими два звука:подъезд, съёмка, разъяритьсяНу еще там есть з и с- з пишется перед звонкими, с перед глухими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А4 ? это задание меня бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Да там легко вроде.Вот В7 обьясните кто-нибудь,пожалуйста.А то я не секу,что подразумевается под этой связью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Да там легко вроде.Вот В7 обьясните кто-нибудь,пожалуйста.А то я не секу,что подразумевается под этой связью.самая запарная кстати :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Да там легко вроде.Вот В7 обьясните кто-нибудь,пожалуйста.А то я не секу,что подразумевается под этой связью.если Б7 такое Среди предложений 21-28 найдите такое, которое соединяется с предыдущим при помощи указательного местоимения. Напишите номер этого предложения.то все легко , ищешь предложение , где есть указательное местоимение (или , на что то указывают , и пишешь номер его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Да там легко вроде.Вот В7 обьясните кто-нибудь,пожалуйста.А то я не секу,что подразумевается под этой связью.Смотришь, где следующее предложение имеет личное местоимение (я, ты, он, она, оно) или притяжательное (мой, твой, ваш, его, ее, свой) или где есть лексический повтор (Я убил его.Я вырвал сердце голыми руками и скормил голубям.) Изменено 30 мая 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 лучше А4 объясните ... вроде все понимаю , только это напрягает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 удачи всем завтра)ни пуха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 к черту ) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 владивосток палить будем, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 владивосток палить будем,До 5 утра будет, посмеюсь, если окажется, что всего 4 варианта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ребят, всем кто завтра пишет УДАЧИ! SOLID, спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Badman, Спасибо!Я тоже всем удачи завтра хочу пожелать! Порвём ето Егэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Всем удачи завтра)) Кстати на яндексе первый тест написал на 12 баллов, второй на 18)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Всем удачи завтра)) Кстати на яндексе первый тест написал на 12 баллов, второй на 18))))Маловато,я сделал только 18 заданий из них 15 правильно) Ошибся помню на том где надо было Не раздельно выбрать-я выбрал Река была (не) широка,а правильный почему-то Так устал, что забыл в такси фотоаппарат с (не) отснятой до конца пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Маловато,я сделал только 18 заданий из них 15 правильно) Ошибся помню на том где надо было Не раздельно выбрать-я выбрал Река была (не) широка,а правильный почему-то Так устал, что забыл в такси фотоаппарат с (не) отснятой до конца пленкой. Я буду надеяться на изложение)) Кстати кимы на сайте абитуриент если появятся, скидывать сюда))) Изменено 30 мая 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас