Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не очкуй, ДПА херня, проще обычной контрольной в школе.

ну если не будет комиссии то будет херня

Ммм а у нас русский 2-го О_о

Ребят, кто пишет русский за 9 класс, можете посоветовать сайт, на котором есть ВСЕ (запятая, тире, двоеточие, точка-запятая, многоточие и тп.) сочинения на тему знаков препинания. Только чтобы там они норм были ( с объяснением всех функции...). Просто мне на консультацию лениво идти, а на экзе палить не будут, я в тупую эти сочиненки распечатаю, на экзе вытащу и перепишу =)

Изменено пользователем Badman

VankaNV,

Я знаю, что ты в 11 ) Но тут и из 9 вроде есть)

А насчет сочинений не в курсе?

Изменено пользователем Badman

Солид тоже наверн 11

на счет сочинений не в курсе)

Изменено пользователем VankaNV

VankaNV,

печалька, я пробочный на 5 написал, но за сочинение как раз только 1 бал получил( Мне так и не объянили почему... А вдруг в этот раз не повезет так с тестом....(просто он оч легкий был, я все прально написал)

К7. Экзаменуемый выразил свое мнение по сформулированной им проблеме, поставленной автором текста (согласившись или не согласившись с позицией автора), аргументировал его (привел не менее 2 аргументов, один из которых взят из художественной, публицистической или научной литературы).

В общем, я так понял, что критерий остался тот же и можно получить 3 балла, приведя пример из жизни и газеты или какой-то статьи из интернета?

VankaNV, да, я тоже в 11.

Badman, www.ucheba.pro - там подготовка к части A,B и C есть.

killer47, мне кажется если привести пример из Интернета или какой-нибудь газеты, то поставят меньше баллов. Ведь это хрен проверишь, была такая статья или нет... Ну еще зависит от проверяющего.

VankaNV, да, я тоже в 11.

Badman, www.ucheba.pro - там подготовка к части A,B и C есть.

killer47, мне кажется если привести пример из Интернета или какой-нибудь газеты, то поставят меньше баллов. Ведь это хрен проверишь, была такая статья или нет... Ну еще зависит от проверяющего.

В том году ситуация была, парень какой-то недобрал балл из-за того, что он написал в пример книжку, которую не знали.Он взял с собой юриста, пошел на апелляцию, доказал, что эта книга существует и он ее читал, потом когда решили ему поставить 3 балла, он сказал им, что все они лохи в комиссии ибо такой книжки нету )

Изменено пользователем killer47

чет Русский меня напрягает сейчас =) вот хз ... сижу решаю ... решаю ))) от 8 до 21 бала пока поднялся , мало малО! хотя я не беру в учет сочинение , за который можно поднять 21 балл ...

Кстати советую пройти тесты на яндексе )

чет Русский меня напрягает сейчас =) вот хз ... сижу решаю ... решаю ))) от 8 до 21 бала пока поднялся , мало малО! хотя я не беру в учет сочинение , за который можно поднять 21 балл ...

Кстати советую пройти тесты на яндексе )

дай ссылку пожалуйста на яндексе!

За А часть в среднем набираю 23-25 + за В примерно 5 баллов.

Кто знает какой порог минимальный сейчас? А то говорили 37 баллов, но это ппц как-то много

bosszero

http://ege.yandex.ru/

Изменено пользователем SOLID

За А часть в среднем набираю 23-25 + за В примерно 5 баллов.

Кто знает какой порог минимальный сейчас? А то говорили 37 баллов, но это ппц как-то много

bosszero

http://ege.yandex.ru/

37 из 100, а не 60 )

Русский простой, вот на историю я очкую жутко...

Изменено пользователем killer47

На первом пробнике по русскому набрал 38/39 за части А и Б. На втором 50 баллов из 60 всего.

Надеюсь на хороший балл :)

Насчёт аргументов: Нам говорили так, если не знаете литературного примера, то достаточно написать, что-то вроде этого - " Однажды, я читал в научном журнале публицистическую статью на тему *ваша тема* , мнение."

Прокатывает за литературный аргумент.

Насчёт аргументов: Нам говорили так, если не знаете литературного примера, то достаточно написать, что-то вроде этого - " Однажды, я читал в научном журнале публицистическую статью на тему *ваша тема* , мнение."

Прокатывает за литературный аргумент.

Только что это написал знакомой как раз ) Так и знал, что прокатит, одной проблемой меньше )

Ребятки, может кто какие тонкости знает, по выполнению заданий :

А3,А5, А 25( а именно запятую перед случаем ..... и когда .....)

А5:

ошибкой может:

*быть пропуск слов в предложении

*несовпадение формы подлежащего и сказуемого

*неправильная форма определения(падеж)

внимательно читаем предложения и задаем вопросы от слова к слову

максимум на, что я способен)

А по русскому минимальный бал 30? Просто говорят если например 30 процентов абитуриентов не напишут русский предположим, то минимальный бал будет снижатся до определённого порока)

p.s. завтра пишу русский))))

Изменено пользователем Drackula

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...