Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я помню когда все решили с другом(самые первые)вышли и нам говорят можете покушать зайти по шоколадке,булочке и газировке,мы зашли там чисто пакеты сьедой и не кого нету,а эти за дверью ушли куда то.Ну мы все сьели и ушли )))))))))))

как расшифровывается ЕГЭ ?

Единый государственный экзамен

Изменено пользователем KoReNeV

Это один большой экзамен, включающий в себя вопросы по всем предметам или по отдельности предметы сдаются?

Выпуск 2006 - у нас ЕГЭ по русскому только ввели, вот это было круто конечно узнать что за месяц до школьных экзаменов надо сдавать "Какой-то там еще Егэ" xD)

Это один большой экзамен, включающий в себя вопросы по всем предметам или по отдельности предметы сдаются?

нет , по отдельности . Математика и Русский обязательно , все другие на выбор

:D Прошло все удачно.

Кто был в наших аудиториях палили директрису, когда она ушла, учителя быренько ответы дали.

На мой вариант было только 10 ответов. Решил все только 1 задание из 2 части и 3 из 1 части не написал :beach:

да в 9 классе ваще говноэкзамены, ответы приносят и парится не надо

Нее, ребята, вы не поняли :) Нам нифига ни одного ответа не дали тоже) Просто не палили сильно когда мы списывали.. Одно задание за меня классручка решила :blush: Но это у нас отношения просто хорошие, больше она никому не помогала :sarcastic_blum:

да в 9 классе ваще говноэкзамены, ответы приносят и парится не надо

Для 9 класса,есть решебники по которым можно все списать и получить на экзамене 5,по крайне мере, мы списывали так экзамен по математике в 9классе.

Сдаю русский, алгебру, физику. Больше всего волнуюсь за русский и физику ((. Кто писал вчера информатику/биологию была ли возможность воспользоваться тел. ? нормальные были надзиратели ? Изменено пользователем Altair003

Для 9 класса,есть решебники по которым можно все списать и получить на экзамене 5,по крайне мере, мы списывали так экзамен по математике в 9классе.

Я так и сделал в прошлом году :blush: за 300р купил алгебру, русский нашел в инете

Изменено пользователем Fishka

Altair003, там смотря кто будет сидеть, у некоторых попались добрые учителя, и с телефонами в принципе норм, а у некоторых были звери и фара

Написал Гиа по алгебре решил все, только во второй части один номер НЕ решил. Затупил жестко. Вообще простая работа была, уверен пятерочка будет

Ух, как хорошо, что я это ЕГЭ прошёл ещё в 2007 году :) Тогда только Руссий был обязательным...

А вообще ЕГЭ это лажа.

Сдаю русский, алгебру, физику. Больше всего волнуюсь за русский и физику ((. Кто писал вчера информатику/биологию была ли возможность воспользоваться тел. ? нормальные были надзиратели ?

я сдавал , у нас были веселые тетки .=) мы с другом разговаривали спокойно , ржали =) (но и совесть надо было иметь тоже) . А насчет телефона , ну попросили убрать , я его убрал ... а так думаю бы разрешили , ибо табличку из паспорта я выписал спокойно (без нее бы не решил информатику)

завтра русский пишем, а чет даже никакого волнения не чувствуется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...