boris3443 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 удачи всем, надеюсь все пройдет удачно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 В понидельник будет АД) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Да ребят, всем удачи! прорвемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Удачи все друзья мои!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Бедные :( Удачи всем вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Всем удачи)Мне меньше 2х часов осталось до экзамена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Всем удачи, я пошёл кушать и убегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 В понидельник будет АД)ну , Русский язык ты должен знать! ... хотя понИдельник ))) Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Через полчаса иду писать ГИА по алгебре... Всем удачи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Animalist сидит на ГИА и просит решить это, а я забыл формулуЗапишите уравнение прямой, проходящей через точки А (-9; -40) и В (14; 52). В какой точке прямая пересекает ось x ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Animalist сидит на ГИА и просит решить это, а я забыл формулуЗапишите уравнение прямой, проходящей через точки А (-9; -40) и В (14; 52). В какой точке прямая пересекает ось x ?Я сделал это задание, но другие цифры у меня были. А Ванёк малаца, часть Б стал делать! Работой не доволен. Если за пробный получил 16 баллов в первой части, то в этой на тройку бы набрать... Решил 4 задания из части Б. И как назло, тётка из департамента сидела у нас в кабинете. А в других, где наши писали, мне сказали, что им помогали решать - звездец нах!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton6894 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Написал вроде на балов 12+ вот ответы http://kurnovskiy.ru/?p=347 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Написал вроде на балов 12+ вот ответы http://kurnovskiy.ru/?p=347Тваюж мать.... Я в 10 номере написал см в квадрате...во дурак...Было бы верно ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Народ, а сколько всего заданий в ЕГЭ по физике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Я сделал это задание, но другие цифры у меня были. А Ванёк малаца, часть Б стал делать! Работой не доволен. Если за пробный получил 16 баллов в первой части, то в этой на тройку бы набрать... Решил 4 задания из части Б. И как назло, тётка из департамента сидела у нас в кабинете. А в других, где наши писали, мне сказали, что им помогали решать - звездец нах!!!!!!У нас по русскому помогали ))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Где-то 11-15 баллов за первую часть (не помню некоторые задания и ответы на них). Но ещё 4 задания из второй части решил. Видать, может быть, и 4 получу. Ну я тогда кончу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ну че у кого какие экзамены уже прошли)и как тамсложно или нет?)меня то слава богу только на след. год это ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Написал этот ГИА по алгебре...Решил 15 заданий из 1-ой части и одно из второй ))На графиках запоролся ((Думаю, трояк будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Написал,все задания и из А и из Б, надеюсь что правильных столько,чтобы хватило на 5. В соседней аудитории им на все вопросы давали ответы,а ко мне они попали лишь за 20 мин до крайнего срока здачи Б, ну и суды по ним у мя большинство верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 отстрелялся.учителя помогали :Dсделал из части А где-то 16 заданий, а из В только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Только пришел, сделал все :lol: :lol: :lol: Вообще не палили =0 Даже помогали! ну на самом деле сам я сделал 15 заданий из первой и одно из второй, а все остальное за меня отличники решили :bb: Госу стайл! :prankster2: Теперь русский инкаминг Изменено 28 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 От пацанчикам повезло, помогали им... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Нам вообще на гиа сёдня помогал,один парень на соседнем ряду повернулся,дак его выгнали сразу.учителя не помогали,только замечания делали.никто друг другу списывать не давал,но думаю 3 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Нам вообще на гиа сёдня помогал,один парень на соседнем ряду повернулся,дак его выгнали сразу.учителя не помогали,только замечания делали.никто друг другу списывать не давал,но думаю 3 будетОтлично. Хоть кто-то ещё, помимо меня, пережил Вьетконг!Вот за шоколадку и Бон Акву респект! (И то, наши же родители сдавали деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 я тоже всё сам делал) никто не подсказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас