Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удачи всем, кто завтра здаёт ЕГЭ! У вас всё получится! :good: Изменено пользователем CrazyFrog

Удачи ребят, она вам понадобится! Изменено пользователем Dafler

Народ, а будут ли ответы рано утром на варианты 9 класса по алгебре ???

Я когда писал пробный утром уже в инете ответы выложили, надо было просто в инет залезть :gamer1:

Всем искренне желаю удачи, кто завтра пишет ЕГЭ! :this:

Я 28-го пишу по алгебре ЕГЭ и 1-го по русскому изложение)))

Всем также удачи!!!

Блииин а ГИА и ЕГЭ вроде одно и тоже, разница не большая ведь да ???

Овтеты я смогу утром 28 найти заранее ???? Скажите где, плз, вы поможете ~ 50 чел.

Блииин а ГИА и ЕГЭ вроде одно и тоже, разница не большая ведь да ???

Овтеты я смогу утром 28 найти заранее ???? Скажите где, плз, вы поможете ~ 50 чел.

Большая. на ГИА учителя полюбому будут помогать, да и списать не проблема. Тем более, чё там делать? На троечку написал и перевели в 10 класс))

Большая. на ГИА учителя полюбому будут помогать, да и списать не проблема. Тем более, чё там делать? На троечку написал и перевели в 10 класс))

Я ваще боюсь всех этих абревиатур ГИА, ЕГЭ :DD

А будут ли варианты ??? Просто чё хреново тупых будут отсеивать и нахер выгонять из школы,а я - тупой :biggrin: Нужно хорошо написать всё )

Я ваще боюсь всех этих абревиатур ГИА, ЕГЭ :DD

А будут ли варианты ??? Просто чё хреново тупых будут отсеивать и нахер выгонять из школы,а я - тупой :biggrin: Нужно хорошо написать всё )

да не очкуй, здашь ты эту ГИА

Leon1992, иди спи! А то на экзамене ещё заснёшь)

Изменено пользователем CrazyFrog

не очкуй, здашь ты эту ГИА

У нас училки из мухи слона раздувают мол, " не сдаешь ГИА подметай дворы" :hang2: Бред

У нас училки из мухи слона раздувают мол, " не сдаешь ГИА подметай дворы" :hang2: Бред

Ты на заборе тоже все читаешь?Нам говорили, что у егэ "миллион" вариантов, на деле там 4 типа всего и в остальных чуть разные цифры, I lol'd.А про гиа - бред, там списать можно 110%, комиссия из твоей школы будет, хотя точно не скажу, я сдавал когда только по русскому было.

Бред. Нас в 9 классе учителя тоже так пугали. Мой друг алгебру здал на 2, в итоге через недельку пришёл в школу, ему учителя на трояк написали работу и он ушёл)))

Ты на заборе тоже все читаешь?Нам говорили, что у егэ "миллион" вариантов, на деле там 4 типа всего и в остальных чуть разные цифры, I lol'd.А про гиа - бред, там списать можно 110%, комиссия из твоей школы будет, хотя точно не скажу, я сдавал когда только по русскому было.

Солидарен с тобой.

Мляя.Ололо.Сегодня егэ,я негадую Изменено пользователем Leon1992

Кто-нибудь микронаушники юзал, от них польза есть? Я гуманитарий и поэтому мне оно довольно удобно, решать на другом проводе учителя будут, вот заказал, интересно что там с распознаванием очень тихой речи )

http://abiturient.pro/talk/ у всех не работает?

Да. Думаю профилактика, перед ЕГЭ)

Заработал :)

Опять упал(

Работает!

Изменено пользователем CrazyFrog

Кто-нибудь микронаушники юзал, от них польза есть? Я гуманитарий и поэтому мне оно довольно удобно, решать на другом проводе учителя будут, вот заказал, интересно что там с распознаванием очень тихой речи )

Модель?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...