Dafler 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 да и кто-то обещал выключить коробку до 16-го июня :DНу да, часок в день да, ради раслабона, но лайв отрубил когда написал, ибо от лайва хрен оторвешь) Школьники сегодня ещё верят в ужас ЕГЭ? Помню три года назад всем форумом клали егоинфо, чтобы узнать сколько у кого баллов,в итоге написали неплохо. Сейчас даже вспоминать смешно)Да не, сдадут все, вопрос на сколько и куда потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 9 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Школьники сегодня ещё верят в ужас ЕГЭ? Помню три года назад всем форумом клали егоинфо, чтобы узнать сколько у кого баллов,в итоге написали неплохо. Сейчас даже вспоминать смешно)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Писал сегодня пробный егэ по русскому. Вообще халява :beach: Надо только повторить парочку заданий уровня Б и почитать книжек для аргумента в сочинении. :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Писал сегодня пробный егэ по русскому. Вообще халява :beach: Надо только повторить парочку заданий уровня Б и почитать книжек для аргумента в сочинении. :on_the_quiet2:Нам сказали проверяющие умную вещь, если вам нужно привести аргументы к своему мнению, или мнению автора. То можете привести любого человека и его цитату (даже ту которую он никогда не говорил, ни кто ж не полезет проверять это, но используя этот прием обязательно надо выдумать цитату, а то иначе напишите известную, и любого писателя, и не состыковка.), главное чтобы она не протеворечила, например ты приводишь писателя который жил в 18 веке, и говоришь что по его мнению крестьянская реформа 1861 года была многозначительной для Российской Империи, это же не правильно, так как теоретически не возможно. А если брать человека жившего в ту эпоху, то поверь, ни 1 проверяющий не будет проверять когда и что сказал этот человек. Изменено 18 мая 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Не факт,что при сдачче егэ возьмут в учебное учреждение (если на бесплатное),кто - то летом льготы покупает и идут на бесплатное.Так то,ах да и ещё олипиадники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ппЦ, вы над такой ерундой заморачиваетесь. Призыв продлён именно так чтобы вы не успели никуда поступить, точно также после института не дают поступить в аспирантуру. В любом случае "бегать" придётся. А по поводу экзаменов - Вот если вернуть моё школьное время с жизненным опытом после неё, я бы там так права качал за каждую тройку, что закончил бы с медалью! В моё время лояльные экзамены были - Ин.Яз, История. Я их сдал вообще сходу и без нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ппЦ, вы над такой ерундой заморачиваетесь. Призыв продлён именно так чтобы вы не успели никуда поступить, точно также после института не дают поступить в аспирантуру. В любом случае "бегать" придётся. А по поводу экзаменов - Вот если вернуть моё школьное время с жизненным опытом после неё, я бы там так права качал за каждую тройку, что закончил бы с медалью! В моё время лояльные экзамены были - Ин.Яз, История. Я их сдал вообще сходу и без нервов.Мне повезло, даже если захочу, в армию не попаду xD Школьники сегодня ещё верят в ужас ЕГЭ? Помню три года назад всем форумом клали егоинфо, чтобы узнать сколько у кого баллов,в итоге написали неплохо. Сейчас даже вспоминать смешно)Смысл не в том, что сдать сложно, на 3 то довольно просто, а на хорошую оценку, дабы можно было поступить на бюджет. Сколько кстати стоит льготу купить сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Охх,Ребятки,помнится мне я еще создавал эту тему))Сейчас учусь в университете на 2-ом курсе,летняя сессия уже наступает на пятки((Это я к тому что не стоит особо переживать по поводу ЕГЭ,вам 100% будут помогать сами учителя,а если нет,то ищите альтернативные пути(они всегда есть),а НАСТОЯЩАЯ жопень будет в универе,когда подкрадывается сессия,а она всегда это делает не заметно)))Удачи с экзаменами!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Писал сегодня пробный егэ по русскому. Вообще халява :beach: Надо только повторить парочку заданий уровня Б и почитать книжек для аргумента в сочинении. :on_the_quiet2:Тоже сегодня писал пробное ЕГЭ по русскому. Часть А ваще фигня. Только к Б подготовиться и сочинения научиться хорошо писать, и на 4-5 можно спокойно сдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 13 days ramained... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 о давайте дни отчитывать ))) лолз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Да не, сдадут все, вопрос на сколько и куда потом.Если такой дундук как я смог удивить своих преподов, то и вы сможете лучше меня написать) А куда дело второе. Смысл не в том, что сдать сложно, на 3 то довольно просто, а на хорошую оценку, дабы можно было поступить на бюджет.Я сдал на 4,почти на 5. Главное лишние нервы не тратить на это. Охх,Ребятки,помнится мне я еще создавал эту тему))Сейчас учусь в университете на 2-ом курсе,летняя сессия уже наступает на пятки((Это я к тому что не стоит особо переживать по поводу ЕГЭ,вам 100% будут помогать сами учителя,а если нет,то ищите альтернативные пути(они всегда есть),а НАСТОЯЩАЯ жопень будет в универе,когда подкрадывается сессия,а она всегда это делает не заметно)))Удачи с экзаменами!!Ага,поддерживаю, у меня попа горит, так что летом будет жопа) Сейчас уже 3й курс) Изменено 18 мая 2010 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 да бред , в ЕГЭ нету оценок , только баллы , пишите сколько вы получили балов по 100 бальной шкале . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) да бред , в ЕГЭ нету оценок , только баллы , пишите сколько вы получили балов по 100 бальной шкале .В моё время было 60 баллов для школ, для гимназий 100. Помню что 49 из 60 получил, ещё бы бал и вообще шоколад.) Из 100 не помню сколько там вышло. Изменено 18 мая 2010 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 В моё время было 60 баллов для школ, для гимназий 100. Помню что 49 из 60 получил, ещё бы бал и вообще шоколад.) Из 100 не помню сколько там вышло.хм , странно про гимназий =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ChAoSDrAgOn, Ни пуха ни пера, брат по несчастью! Моя общага меня 11 июня ждет не дождется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ChAoSDrAgOn, Ни пуха ни пера, брат по несчастью! Моя общага меня 11 июня ждет не дождется :(Меня тоже) 5 мне обеспечена. А вот на историю.... БЛООО Ну все, завтра общество. С горем пополам выучил 10 первых вопросов ну и почти все вторые. Надеюсь завтра на удачу ну и на память :] Пожелайте удачи что ли...Ругать вобщето нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) У тебя ЕГЭ или билеты?в 9 ГИА в 11 ЕГЭ ... билеты это уже школа твоя придумала , как у меня лицей придумывал экзамены по физики ,алгебре (давали примеры институтские) после каждого года учебы , такие экзамены , что ЕГЭ на много легче . Изменено 18 мая 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ChAoSDrAgOn, Билеты, ман, билеты. :(Miles Prower, В ГИА- варианте у нас только Алгебра и Русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ChAoSDrAgOn, Билеты, ман, билеты. :(Miles Prower, В ГИА- варианте у нас только Алгебра и Русский.а разве в 9 с вводом ЕГЭ требуют еще два предмета по выбору? вот это отстой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 а разве в 9 с вводом ЕГЭ требуют еще два предмета по выбору? вот это отстой =)Требуют( У нас еще и английский обязательный, так что 5 экзаменов... :bad: ChAoSDrAgOn, Очень похожие, дружище!) Меня рынок бесит никак в голове не укладывается( Лан я спать, завтра экзамен первый по англу, удачи мне чели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ребятки, кто иноформатику сдаёт. Подскажите пару сайтов с нормальным разбором части А-Б.С1-с3 я ,вроде бы, делаю более-менее, а вот теорию (тесты) вообще толком не решал.Теперь вот проблемы. Русский в принципе сдать нормально, в части а+Б главное больше 10 ошибок не делать, ну и цэ хотя бы на 15+ баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 SpIn http://www.ctege.org/content/category/9/47/42/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Емана, сдал обществознание на 5 :] Попалась "свобода в деятельности человека".бугага) билеты лафа это вам не егэ) ну молодца че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас