Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да и кто-то обещал выключить коробку до 16-го июня :D

Ну да, часок в день да, ради раслабона, но лайв отрубил когда написал, ибо от лайва хрен оторвешь)

Школьники сегодня ещё верят в ужас ЕГЭ? Помню три года назад всем форумом клали егоинфо, чтобы узнать сколько у кого баллов,в итоге написали неплохо. Сейчас даже вспоминать смешно)

Да не, сдадут все, вопрос на сколько и куда потом.

Школьники сегодня ещё верят в ужас ЕГЭ? Помню три года назад всем форумом клали егоинфо, чтобы узнать сколько у кого баллов,в итоге написали неплохо. Сейчас даже вспоминать смешно)

+1

Писал сегодня пробный егэ по русскому. Вообще халява :beach: Надо только повторить парочку заданий уровня Б и почитать книжек для аргумента в сочинении. :on_the_quiet2:

Писал сегодня пробный егэ по русскому. Вообще халява :beach: Надо только повторить парочку заданий уровня Б и почитать книжек для аргумента в сочинении. :on_the_quiet2:

Нам сказали проверяющие умную вещь, если вам нужно привести аргументы к своему мнению, или мнению автора. То можете привести любого человека и его цитату (даже ту которую он никогда не говорил, ни кто ж не полезет проверять это, но используя этот прием обязательно надо выдумать цитату, а то иначе напишите известную, и любого писателя, и не состыковка.), главное чтобы она не протеворечила, например ты приводишь писателя который жил в 18 веке, и говоришь что по его мнению крестьянская реформа 1861 года была многозначительной для Российской Империи, это же не правильно, так как теоретически не возможно. А если брать человека жившего в ту эпоху, то поверь, ни 1 проверяющий не будет проверять когда и что сказал этот человек.

Изменено пользователем Dafler

Не факт,что при сдачче егэ возьмут в учебное учреждение (если на бесплатное),кто - то летом льготы покупает и идут на бесплатное.Так то,ах да и ещё олипиадники.

ппЦ, вы над такой ерундой заморачиваетесь. Призыв продлён именно так чтобы вы не успели никуда поступить, точно также после института не дают поступить в аспирантуру. В любом случае "бегать" придётся. А по поводу экзаменов - Вот если вернуть моё школьное время с жизненным опытом после неё, я бы там так права качал за каждую тройку, что закончил бы с медалью! В моё время лояльные экзамены были - Ин.Яз, История. Я их сдал вообще сходу и без нервов.

ппЦ, вы над такой ерундой заморачиваетесь. Призыв продлён именно так чтобы вы не успели никуда поступить, точно также после института не дают поступить в аспирантуру. В любом случае "бегать" придётся. А по поводу экзаменов - Вот если вернуть моё школьное время с жизненным опытом после неё, я бы там так права качал за каждую тройку, что закончил бы с медалью! В моё время лояльные экзамены были - Ин.Яз, История. Я их сдал вообще сходу и без нервов.

Мне повезло, даже если захочу, в армию не попаду xD

Смысл не в том, что сдать сложно, на 3 то довольно просто, а на хорошую оценку, дабы можно было поступить на бюджет.

Сколько кстати стоит льготу купить сейчас?

Охх,Ребятки,помнится мне я еще создавал эту тему))

Сейчас учусь в университете на 2-ом курсе,летняя сессия уже наступает на пятки((Это я к тому что не стоит особо переживать по поводу ЕГЭ,вам 100% будут помогать сами учителя,а если нет,то ищите альтернативные пути(они всегда есть),а НАСТОЯЩАЯ жопень будет в универе,когда подкрадывается сессия,а она всегда это делает не заметно)))

Удачи с экзаменами!!

Тоже сегодня писал пробное ЕГЭ по русскому. Часть А ваще фигня. Только к Б подготовиться и сочинения научиться хорошо писать, и на 4-5 можно спокойно сдать :)

Да не, сдадут все, вопрос на сколько и куда потом.

Если такой дундук как я смог удивить своих преподов, то и вы сможете лучше меня написать) А куда дело второе.

Смысл не в том, что сдать сложно, на 3 то довольно просто, а на хорошую оценку, дабы можно было поступить на бюджет.

Я сдал на 4,почти на 5. Главное лишние нервы не тратить на это.

Охх,Ребятки,помнится мне я еще создавал эту тему))

Сейчас учусь в университете на 2-ом курсе,летняя сессия уже наступает на пятки((Это я к тому что не стоит особо переживать по поводу ЕГЭ,вам 100% будут помогать сами учителя,а если нет,то ищите альтернативные пути(они всегда есть),а НАСТОЯЩАЯ жопень будет в универе,когда подкрадывается сессия,а она всегда это делает не заметно)))

Удачи с экзаменами!!

Ага,поддерживаю, у меня попа горит, так что летом будет жопа) Сейчас уже 3й курс)

Изменено пользователем RC_Gremlin

да бред , в ЕГЭ нету оценок , только баллы , пишите сколько вы получили балов по 100 бальной шкале .

да бред , в ЕГЭ нету оценок , только баллы , пишите сколько вы получили балов по 100 бальной шкале .

В моё время было 60 баллов для школ, для гимназий 100. Помню что 49 из 60 получил, ещё бы бал и вообще шоколад.) Из 100 не помню сколько там вышло.

Изменено пользователем RC_Gremlin

В моё время было 60 баллов для школ, для гимназий 100. Помню что 49 из 60 получил, ещё бы бал и вообще шоколад.) Из 100 не помню сколько там вышло.

хм , странно про гимназий =)

ChAoSDrAgOn,

Ни пуха ни пера, брат по несчастью! Моя общага меня 11 июня ждет не дождется :(

ChAoSDrAgOn,

Ни пуха ни пера, брат по несчастью! Моя общага меня 11 июня ждет не дождется :(

Меня тоже) 5 мне обеспечена. А вот на историю.... БЛООО

Ну все, завтра общество. С горем пополам выучил 10 первых вопросов ну и почти все вторые. Надеюсь завтра на удачу ну и на память :] Пожелайте удачи что ли...

Ругать вобщето нужно)

У тебя ЕГЭ или билеты?

в 9 ГИА в 11 ЕГЭ ... билеты это уже школа твоя придумала , как у меня лицей придумывал экзамены по физики ,алгебре (давали примеры институтские) после каждого года учебы , такие экзамены , что ЕГЭ на много легче .

Изменено пользователем Miles Prower

ChAoSDrAgOn,

Билеты, ман, билеты. :(

Miles Prower,

В ГИА- варианте у нас только Алгебра и Русский.

ChAoSDrAgOn,

Билеты, ман, билеты. :(

Miles Prower,

В ГИА- варианте у нас только Алгебра и Русский.

а разве в 9 с вводом ЕГЭ требуют еще два предмета по выбору? вот это отстой =)

а разве в 9 с вводом ЕГЭ требуют еще два предмета по выбору? вот это отстой =)

Требуют( У нас еще и английский обязательный, так что 5 экзаменов... :bad:

ChAoSDrAgOn,

Очень похожие, дружище!) Меня рынок бесит никак в голове не укладывается(

Лан я спать, завтра экзамен первый по англу, удачи мне чели)

Ребятки, кто иноформатику сдаёт. Подскажите пару сайтов с нормальным разбором части А-Б.

С1-с3 я ,вроде бы, делаю более-менее, а вот теорию (тесты) вообще толком не решал.Теперь вот проблемы.

Русский в принципе сдать нормально, в части а+Б главное больше 10 ошибок не делать, ну и цэ хотя бы на 15+ баллов.

Емана, сдал обществознание на 5 :] Попалась "свобода в деятельности человека".

бугага) билеты лафа это вам не егэ) ну молодца че)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...