Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

killer47, зависит от престижности вуза,в принципе.Хотя в том году(и в этом,наверное) берут с мин. баллами куда хошь.

Так меня бюджет интересует, так то я поступлю 100% на платный, там конкурс условный.Или ты про бюджет говоришь?А то смотрел, конкурс обычно человек 6-8 на место и больше.

Dafler, у меня тоже.

Мой брат просто накопил на военник после универа(хотя,в принципе,потом он в аспирантуру пошел).

Если у тебя вышка-три месяца ничего не ешь и военник готов.

killer47, зависит от престижности вуза,в принципе.Хотя в том году(и в этом,наверное) берут с мин. баллами куда хошь.

Пали облом я ща в школе мне 17 лет, заканчиваю (в июне 16), тоесть через месяц мне 18 и призыв у меня этой весной, да все уже попандос, вариант укланяться, брать больничный на эти дни (у меня в 20 числах июня комиссия, там и дадут на последнюю комиссию и отправку), в бега, поступить, в бега, и в сентябре с бумажкой что я обучаюсь брать у них отсрочку на обучение.

Ребят если думаете в этом году будет легко поступить, то фиг то с маслом, 2010 год, год равных возможностей, ломануться поступать инвалиды (я говорю не про облегченный урвень поступления), чем выше бал, тем лучше.

killer47, про бюджет.

Эти 6-8 человек всего лишь заявки,в действительности из этих 6-8 только 1-2 человека идут в этот вуз,остальные для подстраховки.Тем более,там будут три волны.

У меня знакомый умудрился поступить на 2 по Питеру факультет(по числу заявок) имея в кармане 130 баллов.В третьей волне прошел.

Ребят если думаете в этом году будет легко поступить, то фиг то с маслом, 2010 год, год равных возможностей, ломануться поступать инвалиды (я говорю не про облегченный урвень поступления), чем выше бал, тем лучше.

Во-первых инвалиды и раньше поступали, особенно липовые, ну это отдельный разговор.Во-вторых у нас демографический спад приходился на 91-92 год, поступающих меньше.Да и в общем, в том году поступить было не то чтобы сложно, не знаю человека, который бы не поступил, при чем это и дагестанцы и русские, в общем все кому это надо было, свое получили )

killer47, про бюджет.

Эти 6-8 человек всего лишь заявки,в действительности из этих 6-8 только 1-2 человека идут в этот вуз,остальные для подстраховки.Тем более,там будут три волны.

У меня знакомый умудрился поступить на 2 по Питеру факультет(по числу заявок) имея в кармане 130 баллов.В третьей волне прошел.

Вах-вах, интересно однако, тогда думаю на какой-нибудь не первый по престижности вуз поступлю спокойно, благо баллов 200 наберу...

Изменено пользователем killer47

Во-первых инвалиды и раньше поступали, особенно липовые, ну это отдельный разговор.Во-вторых у нас демографический спад приходился на 91-92 год, поступающих меньше.Да и в общем, в том году поступить было не то чтобы сложно, не знаю человека, который бы не поступил, при чем это и дагестанцы и русские, в общем все кому это надо было, свое получили )

Я же говорю не про справки, а про то что приоритет будет отдоваться им, демографический спад вроде 93, а теперь ломануться "реальные" инвалиды и они в приоритете.

Сколько нужно набрать баллов что бы поступить на бюджет?Сдаю историю, русский, общагу для поступления.Кто-нибудь тут на гуманитарном на бюджетке учиться?Институт не особо интересует, самое главное чтобы был государственный)

В моём городе есть "замечательный" вуз - УГНТУ (Уфимский Государственный Нефтяной Технический Университет)

Я учусь в лицее при данном ВУЗе вот уже 7ой год.Так вот,баллы у него просто запредельные.Наши выпускники поступают в СПБГУ,МГУ,МФТИ и тд и тп,а в УГНТУ не могут.

Коррупция,мать её.

на вскидку:

Самый низкий балл для бюджета на самый фиговый факультет составляет 220баллов.На самый нормальный -246.(ПОлучается нужно сдать мат+физ+рус по 82,что есть unreal)

:scratch_one-s_head:

В моём городе есть "замечательный" вуз - УГНТУ (Уфимский Государственный Нефтяной Технический Университет)

Я учусь в лицее при данном ВУЗе вот уже 7ой год.Так вот,баллы у него просто запредельные.Наши выпускники поступают в СПБГУ,МГУ,МФТИ и тд и тп,а в УГНТУ не могут.

Коррупция,мать её.

на вскидку:

Самый низкий балл для бюджета на самый фиговый факультет составляет 220баллов.На самый нормальный -246.(ПОлучается нужно сдать мат+физ+рус по 82,что есть unreal)

:scratch_one-s_head:

Бред такой )

Я вот мог оказывается поступить на целевой прием в МГПУ со 100% попаданием на юрфак на бюджет, но протупил и промедлил, жалко конечно, так бы не маялся )

http://www.ctege.org/content/view/845/37/

Может кто не видел)

основная мыслб статьи

Р.S. По данным дагестанских СМИ, за 50 тысяч рублей учителя и директора школ сами заполняли экзаменационные листы по ЕГЭ с гарантией получения 100 баллов.

http://www.ctege.org/content/view/845/37/

Может кто не видел)

основная мыслб статьи

Р.S. По данным дагестанских СМИ, за 50 тысяч рублей учителя и директора школ сами заполняли экзаменационные листы по ЕГЭ с гарантией получения 100 баллов.

Чурки, деревянные япона мама)

Блин, теперь еще одна проблема - обществознание. Вот его хз как сдам. Вообще не шарю в нем, хотя могу сам что-то сказать. 15 Билетов, в каждом 1 и 2 вопросы. Выучил только 3 билета и то первые вопросы. А экзамен в среду. Хз что делать. Если сказать только первый вопрос - получишь 3, если второй - 3 и выше. Плюс обещала наша училка заваливать нас. Ой как сыкотно то(

Спад был в 93-94 годах. Мне как раз повезло)

да , общага это легко , имхо ... но меня бесит когда нужно точное определение ... из-за чего делает общагу или физику сложным предметами ... имхо какой учитель попадется

Блин, теперь еще одна проблема - обществознание. Вот его хз как сдам. Вообще не шарю в нем, хотя могу сам что-то сказать. 15 Билетов, в каждом 1 и 2 вопросы. Выучил только 3 билета и то первые вопросы. А экзамен в среду. Хз что делать. Если сказать только первый вопрос - получишь 3, если второй - 3 и выше. Плюс обещала наша училка заваливать нас. Ой как сыкотно то(

Спад был в 93-94 годах. Мне как раз повезло)

Не не не) с 92 года))

ChAoSDrAgOn, обществознание очень легкий предмет.У нас его практически не было,и я написал ЕГЭ на 55.А физику,к которой я готовился усердно написал на 50.Знакомый,в математике нифига не шаривший набрал больше чем я,тупо поставив все наугад.

Делай выводы.

Ладно,пойду я..мне еще до конца мая гору предметов сдавать надо :( .

ChAoSDrAgOn, обществознание очень легкий предмет.У нас его практически не было,и я написал ЕГЭ на 55.А физику,к которой я готовился усердно написал на 50.Знакомый,в математике нифига не шаривший набрал больше чем я,тупо поставив все наугад.

Делай выводы.

Плюсую сам 90%+ пишу, и хоть я считаю себя ленивым человеком но этот предмет очень быстро дался, подраздел политика только может вызвать трудности а так все отлично.

Плюсую сам 90%+ пишу, и хоть я считаю себя ленивым человеком но этот предмет очень быстро дался, подраздел политика только может вызвать трудности а так все отлично.

Ага, общага самый легкий предмет (во всяком случае для меня) из всех и мне очень повезло, что он у меня профилирующий ) Сейчас надо только посмотреть, как сочинение писать, чтобы по алгоритму было, а то у проверяющих может быть жуткий rage по этому поводу )

Еще писали по английскому, сделал все на 5, не одной ошибки, надо было сдавать, протупил я что-то )

Изменено пользователем killer47

мне до моего 1-го экзамена ещё 11 дней, а мне надо дроби подтянуть.

а мне 10 дней , первый экзамен ИТ

Ага, общага самый легкий предмет (во всяком случае для меня) из всех и мне очень повезло, что он у меня профилирующий ) Сейчас надо только посмотреть, как сочинение писать, чтобы по алгоритму было, а то у проверяющих может быть жуткий rage по этому поводу )

Тебе написать алгоритм построения сочинения по русскому языку?

Тебе написать алгоритм построения сочинения по русскому языку?

По русскому у меня есть, у нас учительница будет в комиссии проверяющей, поэтому набираем по городу набираю либо максимальный балл, либо на 1-2 меньше, но с этим у меня проблем нету явно.А вот по общаге хз, там какой-то свой, потому что когда я писал, что-то не так было и баллов недобрал явно

Школьники сегодня ещё верят в ужас ЕГЭ? Помню три года назад всем форумом клали егоинфо, чтобы узнать сколько у кого баллов,в итоге написали неплохо. Сейчас даже вспоминать смешно)

Да мы все все сдадим, просто еще кто то в армию пойдет)XD

да и кто-то обещал выключить коробку до 16-го июня :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...