VankaNV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 KoReNeV, нет конечно, в 90% случаев попадается хорошая тетя и дает тебе второй шанс, но может попасться и такая, что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 KoReNeV, нет конечно, в 90% случаев попадается хорошая тетя и дает тебе второй шанс, но может попасться и такая, что ппца скока кроме учителя сидит еще на эказмене человек?если только учитель то не заметят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 вроде должно два человека быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 последний вопросна какую парту и ряд садится на экзамене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 У меня сидело 5 людей:одна у доски,две в конце кабинета,одна у двери,одна тетя нам даже воду наливала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 KoReNeV, когда я сдавал, то за нас уже распределили все места, и куда тебе скажут туда и садиться надо, в принципе у меня и в этом году так будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 KoReNeV, когда я сдавал, то за нас уже распределили все места, и куда тебе скажут туда и садиться надо, в принципе у меня и в этом году так будетяснотогда на алгебре мне попамне учитель угрожает что я экзамен не здам :biggrin: спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Мне тоже учитель угрожал,но я то сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Хотя физику знаю, плюс в прошлом году её на 5 сдал.... Аааа, паника(Решай тесты :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А мне только алгебру сдать :biggrin: Другие экзамны сдал презентациями (история , биология , география ) , а русский на 3 курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gowa67 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Честность оценеться больше! _________________ Всегда интересовала контрактная сборка электроники в Москве, таким вообще кто нибудь занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Тоже самое было. Перед кабинетом стояла парта, а за ней сидел учитель так к ней подходишь с паспортом, она тебя записывает и дает номер ряда и парты. Там уже все заранее распределено. В кабинете, где я сдавал сидело 2 моих одноклассника, мы сидели через 3 парты где-то. Списать было невозможно. Было 3 учителя. 1 постоянно ходил, двое других сидели за столом. Как повезет короч.Капец блин, я алгебру не сдам тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) ЕГЭ в 11 классе на 3 не напишет только конченый даун и это с проходным в 7 балов.Больше волнуетесь, а задания все типовые и простые решать обязательно все B и C1, отдельно можно настругать себя на С3, остальные задания повышенной сложности и С2 или С4 повышенный урвень сложности геометрии. Изменено 17 мая 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Dafler, плюсую,в том году лишь бы минимум набрать(что легко),и тебя хоть в МГУ возьмут :biggrin: Сессия-вот она жопа то..Так что радуйтесь,что у вас ЕГЭ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 У меня в колледже сессию и ЕГЭ сдавать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Dafler, плюсую,в том году лишь бы минимум набрать(что легко),и тебя хоть в МГУ возьмут :biggrin: Сессия-вот она жопа то..Так что радуйтесь,что у вас ЕГЭ :)Я правда не знаю как я буду сдавать историю на 90+, математику точно сдам, на 4 не знаю, но то что тройбан будет это железно. Русский 4 будет, там система совсем тупая 18 балов на 3, в части С стабильно из 22 14-15 балов гребу, скорее всего ожидает также железная 4. Общество 5, в чем уверен, в том уверен. Ну а история это какие задания в С будут, у нас в школе без ответа на С не проверяют работу. Могу написать от 3-5, разброс ужасный. И для себя принял решение после сдачи ЕГЭ добровольно пойду в армию, ибо в 25+ лет там делать нефиг, к тому же нет никакого желания собирать постоянно бумажки для продления отсрочки, один раз попахаю, плюс здоровье и тело приведу в форму (отец правда в монголии желудок посадил, там манная каша у них была цвета кирпича), плюс распорядок дня, и вобще это довольно интересно и плюсов много и думать об этом больше не нужно, да и все мои отслужили, и я не хлюпик, по категории иду на B , незнаю возьмут ли в Войска МЧС и ГО России, но очень на это надеюсь. Для служивых ЕГЭ действует не год, а два, приеду и сразу в вуз. Заодно игр крутых на бокс подкопиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 http://alexlarin.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Dafler, зря чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Dafler, зря чувак.Я не хочу идти в армию в 25+ лет, у меня нет денег чтоб отмазаться, у меня нет никаких серьезных заболеваний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Я не хочу идти в армию в 25+ лет, у меня нет денег чтоб отмазаться, у меня нет никаких серьезных заболеваний.давай сломаю ченить xd если смогу +))) Изменено 17 мая 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 давай сломаю ченить xd если смогу +)))И? Во первых есть статья членовредительство, во вторых это временно, потом все равно этот вопрос всплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) А он тебе 3 года подряд будет ломать, а там уже 28 будет и не возьмут. Изменено 17 мая 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) А он тебе 3 года подряд будет ломать, а там уже 28 будет и не возьмут.Мне в июне 18, плюс в следущем году думаю увеличат до 30 как и планировали. 10-12 лет ломать раз по 15 в год, у меня костей не хватит))XDDD Да и не стоит этого того. Опять же одна из причин я хочу отслужить и забыть. Изменено 17 мая 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Сколько нужно набрать баллов что бы поступить на бюджет?Сдаю историю, русский, общагу для поступления.Кто-нибудь тут на гуманитарном на бюджетке учиться?Институт не особо интересует, самое главное чтобы был государственный) Изменено 17 мая 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Dafler, у меня тоже.Мой брат просто накопил на военник после универа(хотя,в принципе,потом он в аспирантуру пошел).Если у тебя вышка-три месяца ничего не ешь и военник готов. killer47, зависит от престижности вуза,в принципе.Хотя в том году(и в этом,наверное) берут с мин. баллами куда хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас