Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KoReNeV, нет конечно, в 90% случаев попадается хорошая тетя и дает тебе второй шанс, но может попасться и такая, что ппц

KoReNeV, нет конечно, в 90% случаев попадается хорошая тетя и дает тебе второй шанс, но может попасться и такая, что ппц

а скока кроме учителя сидит еще на эказмене человек?

если только учитель то не заметят

У меня сидело 5 людей:одна у доски,две в конце кабинета,одна у двери,одна тетя нам даже воду наливала.

KoReNeV, когда я сдавал, то за нас уже распределили все места, и куда тебе скажут туда и садиться надо, в принципе у меня и в этом году так будет

KoReNeV, когда я сдавал, то за нас уже распределили все места, и куда тебе скажут туда и садиться надо, в принципе у меня и в этом году так будет

ясно

тогда на алгебре мне попа

мне учитель угрожает что я экзамен не здам :biggrin:

спасибо за ответы

А мне только алгебру сдать :biggrin: Другие экзамны сдал презентациями (история , биология , география ) , а русский на 3 курсе

Честность оценеться больше!

Всегда интересовала контрактная сборка электроники в Москве, таким вообще кто нибудь занимается

Тоже самое было. Перед кабинетом стояла парта, а за ней сидел учитель так к ней подходишь с паспортом, она тебя записывает и дает номер ряда и парты. Там уже все заранее распределено. В кабинете, где я сдавал сидело 2 моих одноклассника, мы сидели через 3 парты где-то. Списать было невозможно. Было 3 учителя. 1 постоянно ходил, двое других сидели за столом. Как повезет короч.

Капец блин, я алгебру не сдам тогда.

ЕГЭ в 11 классе на 3 не напишет только конченый даун и это с проходным в 7 балов.

Больше волнуетесь, а задания все типовые и простые решать обязательно все B и C1, отдельно можно настругать себя на С3, остальные задания повышенной сложности и С2 или С4 повышенный урвень сложности геометрии.

Изменено пользователем Dafler

Dafler, плюсую,в том году лишь бы минимум набрать(что легко),и тебя хоть в МГУ возьмут :biggrin:

Сессия-вот она жопа то..

Так что радуйтесь,что у вас ЕГЭ :)

Dafler, плюсую,в том году лишь бы минимум набрать(что легко),и тебя хоть в МГУ возьмут :biggrin:

Сессия-вот она жопа то..

Так что радуйтесь,что у вас ЕГЭ :)

Я правда не знаю как я буду сдавать историю на 90+, математику точно сдам, на 4 не знаю, но то что тройбан будет это железно. Русский 4 будет, там система совсем тупая 18 балов на 3, в части С стабильно из 22 14-15 балов гребу, скорее всего ожидает также железная 4. Общество 5, в чем уверен, в том уверен. Ну а история это какие задания в С будут, у нас в школе без ответа на С не проверяют работу. Могу написать от 3-5, разброс ужасный. И для себя принял решение после сдачи ЕГЭ добровольно пойду в армию, ибо в 25+ лет там делать нефиг, к тому же нет никакого желания собирать постоянно бумажки для продления отсрочки, один раз попахаю, плюс здоровье и тело приведу в форму (отец правда в монголии желудок посадил, там манная каша у них была цвета кирпича), плюс распорядок дня, и вобще это довольно интересно и плюсов много и думать об этом больше не нужно, да и все мои отслужили, и я не хлюпик, по категории иду на B , незнаю возьмут ли в Войска МЧС и ГО России, но очень на это надеюсь. Для служивых ЕГЭ действует не год, а два, приеду и сразу в вуз. Заодно игр крутых на бокс подкопиться)

Dafler, зря чувак.

Я не хочу идти в армию в 25+ лет, у меня нет денег чтоб отмазаться, у меня нет никаких серьезных заболеваний.

Я не хочу идти в армию в 25+ лет, у меня нет денег чтоб отмазаться, у меня нет никаких серьезных заболеваний.

давай сломаю ченить xd если смогу +)))

Изменено пользователем Miles Prower

давай сломаю ченить xd если смогу +)))

И? Во первых есть статья членовредительство, во вторых это временно, потом все равно этот вопрос всплывет.

А он тебе 3 года подряд будет ломать, а там уже 28 будет и не возьмут. Изменено пользователем SvatLDT

А он тебе 3 года подряд будет ломать, а там уже 28 будет и не возьмут.

Мне в июне 18, плюс в следущем году думаю увеличат до 30 как и планировали. 10-12 лет ломать раз по 15 в год, у меня костей не хватит))XDDD Да и не стоит этого того. Опять же одна из причин я хочу отслужить и забыть.

Изменено пользователем Dafler

Сколько нужно набрать баллов что бы поступить на бюджет?Сдаю историю, русский, общагу для поступления.Кто-нибудь тут на гуманитарном на бюджетке учиться?Институт не особо интересует, самое главное чтобы был государственный) Изменено пользователем killer47

Dafler, у меня тоже.

Мой брат просто накопил на военник после универа(хотя,в принципе,потом он в аспирантуру пошел).

Если у тебя вышка-три месяца ничего не ешь и военник готов.

killer47, зависит от престижности вуза,в принципе.Хотя в том году(и в этом,наверное) берут с мин. баллами куда хошь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...