Miles Prower 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Спроси нравиться ли ему (экзаменатору), если да то почему (а он ответит "да"), а дальше сформулируй обоснованые выводы из его утверждений и парочку своих домыслов, этого хватит.ну конечно можно . Можно и бред нести , а потом сказать типо , ой сорри я не знал программу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 можно вообще ему сразу сказать(на английском), что я не знаю эту программу и давайте поговорим о чем нибудь другом, думаю он не откажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 ну конечно можно . Можно и бред нести , а потом сказать типо , ой сорри я не знал программу =)Там важно не что вы говорите, а как вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 а никто здесь не сдавал егэ(не пробный) раньше времени, по болезни или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я бы даже заплатил бы за такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Gangsta, а там все равно вроде КИМ'ы меняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Да похер-чем раньше,тем меньше нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Прорвёмся))) ЕГЭ не приговор :new_russian: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Может я буду кэпом, но ЕГЭ не стоит бояться) стоит бояться сесси в универе что я сейчас и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 KeSha, его не стоит боятся тем, у кого родители богатые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Я не боялся и у меня не богатые ;) Хотя даже богатым В глаза потом смотреть стыдно было бы. Изменено 26 апреля 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Даже особо денег не надо.Только к дагам уехать,замутить 100балльные и обратно в Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А чего девятиклассники пишут пробник ЕГЭ если в 9 вроде ГИА? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А чего девятиклассники пишут пробник ЕГЭ если в 9 вроде ГИА? Или я ошибаюсь?я в 9 классеу меня ГИАно тока оно у нас называется ДПА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Есть фото пробного ЕГЭ за 11ый класс.Кому интересно, могу выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 За что волнуюсь так это за физику, ибо очень плохо знаю. Ещё блин говорят что небудет возможности репету отправить смски так как в аудиториях будут стоять глушилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 BORN2KILL, а че с этими пробниками то?не интересно сами такие пишем, вот если б реальное егэ то айс Altair003, плюсую, тоже блин плохо ее знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Нам сегодня принесли досрочное егэ по алгебре ,что сказать: бэшки теже,что и в Лысенко.Я всегда делаю бэшки+с1 и с3.Срочно нужно научится делать с2 .А то вообще дыра там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 BORN2KILL, да, да черт возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 SpIn, а часть С такая же, а то нас пугают, типа В такая же будет, а С может смениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Цэ такая же.С1 - система .С2 - стереометрия.С3 - неравенство.С4 - планиметрия.С5 - задание с параметром.С6 - С6:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) На сайте ege.edu.ru нашел тест по английскому за 11 класс (ТЫК!) сделал 34 из 44. Ну чего, я рад учитывая что я в 8 классе учусь. Кто нибудь знает где можно посмотреть какой балл проходным считается? Изменено 28 апреля 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 вообще то там слушать надо, письменно большинство сделать может... ты попробуй на слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я не боялся и у меня не богатые ;) Хотя даже богатым В глаза потом смотреть стыдно было бы. А что мешает подзарабатывать ? и платить за экзамены ,которые не нужны по профессии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я вчера поступил в Тюменский государственный институт на факультет "Юриспруденция", специальность "Юрист гражданского права".Так как у меня уже есть диплом начального профессионального образования, то меня принимали по внутреннему тестированию.В итоге результаты такие: Русский язык - 100%, Обществознание - 95%, История - 75%.У меня нет покровителей - моя мама страдает алкоголизмом и надеяться на помощь с ее стороны как минимум глупо. Сестры давно уже живут своей жизнью. За свою учебу я буду платить самостоятельно. Обучение заочное - 6 лет. Стоимость этого года - 49800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас