Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спроси нравиться ли ему (экзаменатору), если да то почему (а он ответит "да"), а дальше сформулируй обоснованые выводы из его утверждений и парочку своих домыслов, этого хватит.

ну конечно можно . Можно и бред нести , а потом сказать типо , ой сорри я не знал программу =)

можно вообще ему сразу сказать(на английском), что я не знаю эту программу и давайте поговорим о чем нибудь другом, думаю он не откажется

ну конечно можно . Можно и бред нести , а потом сказать типо , ой сорри я не знал программу =)

Там важно не что вы говорите, а как вы говорите.

• 2 недели спустя...
а никто здесь не сдавал егэ(не пробный) раньше времени, по болезни или еще как?

Может я буду кэпом, но ЕГЭ не стоит бояться) стоит бояться сесси в универе что я сейчас и делаю

Я не боялся и у меня не богатые ;)

Хотя даже богатым В глаза потом смотреть стыдно было бы.

Изменено пользователем KeSha

Даже особо денег не надо.Только к дагам уехать,замутить 100балльные и обратно в Москву...

А чего девятиклассники пишут пробник ЕГЭ если в 9 вроде ГИА? Или я ошибаюсь?

я в 9 классе

у меня ГИА

но тока оно у нас называется ДПА

Есть фото пробного ЕГЭ за 11ый класс.

Кому интересно, могу выложить)

За что волнуюсь так это за физику, ибо очень плохо знаю. Ещё блин говорят что небудет возможности репету отправить смски так как в аудиториях будут стоять глушилки

BORN2KILL, а че с этими пробниками то?

не интересно сами такие пишем, вот если б реальное егэ то айс

Altair003, плюсую, тоже блин плохо ее знаю(

Нам сегодня принесли досрочное егэ по алгебре ,что сказать: бэшки теже,что и в Лысенко.

Я всегда делаю бэшки+с1 и с3.Срочно нужно научится делать с2 .А то вообще дыра там.

SpIn, а часть С такая же, а то нас пугают, типа В такая же будет, а С может смениться

Цэ такая же.С1 - система .С2 - стереометрия.С3 - неравенство.С4 - планиметрия.С5 - задание с параметром.С6 - С6:)

На сайте ege.edu.ru нашел тест по английскому за 11 класс (ТЫК!) сделал 34 из 44. Ну чего, я рад учитывая что я в 8 классе учусь. Кто нибудь знает где можно посмотреть какой балл проходным считается? Изменено пользователем halfer

вообще то там слушать надо, письменно большинство сделать может... ты попробуй на слух.

Я не боялся и у меня не богатые ;)

Хотя даже богатым В глаза потом смотреть стыдно было бы.

А что мешает подзарабатывать ? и платить за экзамены ,которые не нужны по профессии ?

Я вчера поступил в Тюменский государственный институт на факультет "Юриспруденция", специальность "Юрист гражданского права".

Так как у меня уже есть диплом начального профессионального образования, то меня принимали по внутреннему тестированию.

В итоге результаты такие: Русский язык - 100%, Обществознание - 95%, История - 75%.

У меня нет покровителей - моя мама страдает алкоголизмом и надеяться на помощь с ее стороны как минимум глупо. Сестры давно уже живут своей жизнью. За свою учебу я буду платить самостоятельно. Обучение заочное - 6 лет. Стоимость этого года - 49800 р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...