Перейти к публикации

Сдача экзаменов...

Krec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я чтобы косить от уроков ходил на всякие такие соревнования, разбирал собирал за 30 сек, стрелял достаточно хорошо(от условий зависит, было например 49 из 50), подтягивался раз 20 и что? Не тянет в армию ну никак и вообще противник армии как таковой, даже если бы она была хорошей. В частях ломают и тех кто занимается разными боевыми искусствами, пока тебя не сломают и ты не будешь делать любой каприз вышестоящих, от тебя не отстанут. Изменено пользователем kotokot

Ужасный ЕГЭ ужасен. Написал пробный по русскому минут 20 назад.

Всё бы ничего, но жутко болело горло, парты были низкие(а я высокий), и кроме того это был класс для начальной школы и они были под наклоном.

Ну и конечно я сидел на первой парте первого ряда.

Результаты скажут через неделю-две.

Мда...

Какая разница кто чем занимается, это только в фильмах один пятерых мочит )))

я к тому что каким бы крутым ты ни был, в армии всем будет пофиг на тебя. Хотя сомневаюсь в умственных способностях профи для понятия такой простой вещи.

Я как бэ в военно-патриотическом клубе состаю . На соревнования по стрельбе и т.п. ежу по Москве :bb:

За минуту сможешь разобрать/собрать АК-74 ?! :spiteful: Я думаю нет :nea:

И чем тебе это поможет в отбивании от "дедушек"?

какое нахрен ЕГЭ, профи в армию всех мочить собирается!!!)

RDude

не повезло тебе, мы писали еще только когда вводили, в какой-то крутой школе, все норм было)

да, и егэ вообще фигня, че все так боятся его?

как хоть написал, все норм?

Изменено пользователем kotokot

Ну так знай) У них там еще молодые преподы и аспиранты прикалываются:

перед практикой зашивают в труп какой-нибудь бутерброд (в нормальной упаковке конечно); потом разрезают, достают и начинают жрать; некоторые студенты начинают блевать сразу, другие успевают отвернуться

это норм =)я бы сам кусочек попросил.

ps уже все знаю иду сам в мед(1-й или рудн на мед кафедру)

kotokot, канешно фигня, для тех кому идти на комерцию, а бюджетникам это очень сложно

я чтобы косить от уроков ходил на всякие такие соревнования, разбирал собирал за 30 сек, стрелял достаточно хорошо(от условий зависит, было например 49 из 50), подтягивался раз 20 и что? Не тянет в армию ну никак и вообще противник армии как таковой, даже если бы она была хорошей. В частях ломают и тех кто занимается разными боевыми искусствами, пока тебя не сломают и ты не будешь делать любой каприз вышестоящих, от тебя не отстанут.

С этим уж не поспоришь . Армия у нас хуже некуда ... :bad:

kotokot, канешно фигня, для тех кому идти на комерцию, а бюджетникам это очень сложно

не знаю каким надо быть идиотом, чтобы завалить егэ и не попасть на бюджет хоть куда-нибудь. Как вы потом собираетесь в инсте учиться, если вы и егэ не можете написать кое-как? Или единственные причины учебы для вас повеление родителей и нежелание идти в армию? Сколько еще миллионов секретарш с высшим образованием надо стране?

Ты не прав. На бюджете и коммерции разница не слишком большая)

Если только в каким-нить задрипанных институтах, где одни взятки берут.

Я учился и на бюджете и на платном. Дерут и там и там. И всегда можно пойти на

дополнительные занатия и там и там. (чтобы сдать зачет, экзамин)

Я учусь на тройки , но я знаю свою специальность , спокойно могу и сейчас работаю.

Мне не нужны пятерки тк я не собираюст из-за них задротствовать ,тк мне эти предметы не нужны.

Только именно моя специальность !

Я в 10м и в мае у нас пробники егэ. А 22 апреля 6 часовое сочинение по литре, хотя я ни разу не писал сочинение по литре в школе и тем более 6часовое.

Нам в прошлом году дали ЕГЭ за 11 класс . Руссичка решила провести эксперемент . Все сдали на 4, кроме 2-их .

Ещё одно потверждение того , что программа 5-9 классы основная в ЕГЭ

Изменено пользователем PROFI

Нам в прошлом году дали ЕГЭ за 11 класс . Руссичка решила провести эксперемент . Все сдали на 4, кроме 2-их .

Может ГИА за 9-ый?

это по русскому , и еще не которым предметам .

А по физики в 10-11 идет изучения атомной , молекулярной , теории относительности ... которое в егэ дофига . Так же алгебра со своими log =)

Я в 10м и в мае у нас пробники егэ. А 22 апреля 6 часовое сочинение по литре, хотя я ни разу не писал сочинение по литре в школе и тем более 6часовое.

Мы пишем 21го. Я вот тоже никогда сочинения не писал, да и не люблю их писать. Уж что будет, то будет. Хотя бы на 3 надо написать)

kotokot, я не говорю про всякие шараги и ПТУ, я имею ввиду нормальные вузы куда на бюджет попасть не очень то легко, если ты учился в обычной школе и в обычном классе, а не в каком нибудь лицее в спец. классе.

PROFI если че, то русский заканчивается в 9 классе, а в 10-11 классах просто повторяют, поэтому так и написали

Изменено пользователем VankaNV

Сочинение вообще не проблема,если умеешь мыслить и понятно свои мысли выражать.Ну и словарный запас должен быть на уровне.

Сочинение вообще не проблема,если умеешь мыслить и понятно свои мысли выражать.Ну и словарный запас должен быть на уровне.

Тесты, вот где вселенская жопа кроется

Я учусь в профильном лицее с пятого класса ( физ-мат ) Всегд драли так,что ого-го.Но к удивлению было увидеть рез-ты нашего пробного егэ по физике- русскому.

40-55 баллов.Это провал.

ЕГЭ девятого класса ни в какое сравнение не идёт с 11ым.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...