kotokot 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) я чтобы косить от уроков ходил на всякие такие соревнования, разбирал собирал за 30 сек, стрелял достаточно хорошо(от условий зависит, было например 49 из 50), подтягивался раз 20 и что? Не тянет в армию ну никак и вообще противник армии как таковой, даже если бы она была хорошей. В частях ломают и тех кто занимается разными боевыми искусствами, пока тебя не сломают и ты не будешь делать любой каприз вышестоящих, от тебя не отстанут. Изменено 15 апреля 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Какая разница кто чем занимается, это только в фильмах один пятерых мочит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ужасный ЕГЭ ужасен. Написал пробный по русскому минут 20 назад. Всё бы ничего, но жутко болело горло, парты были низкие(а я высокий), и кроме того это был класс для начальной школы и они были под наклоном. Ну и конечно я сидел на первой парте первого ряда.Результаты скажут через неделю-две.Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Какая разница кто чем занимается, это только в фильмах один пятерых мочит )))я к тому что каким бы крутым ты ни был, в армии всем будет пофиг на тебя. Хотя сомневаюсь в умственных способностях профи для понятия такой простой вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Как говорили мои друзья (которые служили ) всегда найдут за что дать по лицу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я как бэ в военно-патриотическом клубе состаю . На соревнования по стрельбе и т.п. ежу по Москве :bb: За минуту сможешь разобрать/собрать АК-74 ?! :spiteful: Я думаю нет :nea: И чем тебе это поможет в отбивании от "дедушек"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Профи схватится за автомат и поубивает всех в части хахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Так о чем мы? О ЕГЭ или о Чаке Норисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) какое нахрен ЕГЭ, профи в армию всех мочить собирается!!!) RDudeне повезло тебе, мы писали еще только когда вводили, в какой-то крутой школе, все норм было)да, и егэ вообще фигня, че все так боятся его?как хоть написал, все норм? Изменено 15 апреля 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Да вроде... Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну так знай) У них там еще молодые преподы и аспиранты прикалываются: перед практикой зашивают в труп какой-нибудь бутерброд (в нормальной упаковке конечно); потом разрезают, достают и начинают жрать; некоторые студенты начинают блевать сразу, другие успевают отвернутьсяэто норм =)я бы сам кусочек попросил.ps уже все знаю иду сам в мед(1-й или рудн на мед кафедру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 kotokot, канешно фигня, для тех кому идти на комерцию, а бюджетникам это очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 я чтобы косить от уроков ходил на всякие такие соревнования, разбирал собирал за 30 сек, стрелял достаточно хорошо(от условий зависит, было например 49 из 50), подтягивался раз 20 и что? Не тянет в армию ну никак и вообще противник армии как таковой, даже если бы она была хорошей. В частях ломают и тех кто занимается разными боевыми искусствами, пока тебя не сломают и ты не будешь делать любой каприз вышестоящих, от тебя не отстанут. С этим уж не поспоришь . Армия у нас хуже некуда ... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 kotokot, канешно фигня, для тех кому идти на комерцию, а бюджетникам это очень сложноне знаю каким надо быть идиотом, чтобы завалить егэ и не попасть на бюджет хоть куда-нибудь. Как вы потом собираетесь в инсте учиться, если вы и егэ не можете написать кое-как? Или единственные причины учебы для вас повеление родителей и нежелание идти в армию? Сколько еще миллионов секретарш с высшим образованием надо стране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ты не прав. На бюджете и коммерции разница не слишком большая) Если только в каким-нить задрипанных институтах, где одни взятки берут.Я учился и на бюджете и на платном. Дерут и там и там. И всегда можно пойти на дополнительные занатия и там и там. (чтобы сдать зачет, экзамин) Я учусь на тройки , но я знаю свою специальность , спокойно могу и сейчас работаю.Мне не нужны пятерки тк я не собираюст из-за них задротствовать ,тк мне эти предметы не нужны.Только именно моя специальность ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я в 10м и в мае у нас пробники егэ. А 22 апреля 6 часовое сочинение по литре, хотя я ни разу не писал сочинение по литре в школе и тем более 6часовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Нам в прошлом году дали ЕГЭ за 11 класс . Руссичка решила провести эксперемент . Все сдали на 4, кроме 2-их . Ещё одно потверждение того , что программа 5-9 классы основная в ЕГЭ Изменено 15 апреля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Нам в прошлом году дали ЕГЭ за 11 класс . Руссичка решила провести эксперемент . Все сдали на 4, кроме 2-их . Ещё одно потверждение того , что программа 5-9 классы основная в ЕГЭ Может ГИА за 9-ый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Нам в прошлом году дали ЕГЭ за 11 класс . Руссичка решила провести эксперемент . Все сдали на 4, кроме 2-их . Ещё одно потверждение того , что программа 5-9 классы основная в ЕГЭэто по русскому , и еще не которым предметам . А по физики в 10-11 идет изучения атомной , молекулярной , теории относительности ... которое в егэ дофига . Так же алгебра со своими log =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Завал, что алгебра обязательный, мне полный .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я в 10м и в мае у нас пробники егэ. А 22 апреля 6 часовое сочинение по литре, хотя я ни разу не писал сочинение по литре в школе и тем более 6часовое.Мы пишем 21го. Я вот тоже никогда сочинения не писал, да и не люблю их писать. Уж что будет, то будет. Хотя бы на 3 надо написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) kotokot, я не говорю про всякие шараги и ПТУ, я имею ввиду нормальные вузы куда на бюджет попасть не очень то легко, если ты учился в обычной школе и в обычном классе, а не в каком нибудь лицее в спец. классе. PROFI если че, то русский заканчивается в 9 классе, а в 10-11 классах просто повторяют, поэтому так и написали Изменено 15 апреля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Сочинение вообще не проблема,если умеешь мыслить и понятно свои мысли выражать.Ну и словарный запас должен быть на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Сочинение вообще не проблема,если умеешь мыслить и понятно свои мысли выражать.Ну и словарный запас должен быть на уровне.Тесты, вот где вселенская жопа кроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Я учусь в профильном лицее с пятого класса ( физ-мат ) Всегд драли так,что ого-го.Но к удивлению было увидеть рез-ты нашего пробного егэ по физике- русскому.40-55 баллов.Это провал. ЕГЭ девятого класса ни в какое сравнение не идёт с 11ым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас