POLZIC 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 не дайбог в мед раздолба попадёт..... отрежет не то что надо млин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 не дайбог в мед раздолба попадёт..... отрежет не то что надо млинвот вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) хирург?я? программер думаете выпускника меда сразу пустят людей резать? да и сотни часов практики на трупах у них проводятся Изменено 14 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 лично я иду на машиниста в метро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) лично я иду на машиниста в метро)Очень сложная профессия. Едешь в кромешной тьме, потом резко свет. Немало людей прыгают на пути... Только люди, сильные духом, могут идти на такую профессию. Изменено 14 апреля 2010 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) я? программер думаете выпускника меда сразу пустят людей резать? да и сотни часов практики на трупах у них проводятсясор по твоим словам я понял нах инст буду халявить а потом резать резать лол.не так понял наверн Изменено 14 апреля 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 лично я иду на машиниста в метро) трудная работа между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Иду в техникум после 9-ого класса,экзамены только здать надо,а там может на третий курс поступлю,хочу получить специальность техник-програмист,и пойду в Ubisoft Kiev либо Crytek Kiev,всеравно в Украине живу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 я? программер думаете выпускника меда сразу пустят людей резать? да и сотни часов практики на трупах у них проводятся Не знал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Не знал O_oСначала на маникенах, а потом на трупах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Не знал O_oНу так знай) У них там еще молодые преподы и аспиранты прикалываются: перед практикой зашивают в труп какой-нибудь бутерброд (в нормальной упаковке конечно); потом разрезают, достают и начинают жрать; некоторые студенты начинают блевать сразу, другие успевают отвернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 друг учится в мед колледже на фельдшера, он и то ходит на практику то в роддомы, то в морги, в инстах думаю тоже самое. Но в медах такие раздолбаи, что я лучше воздержусь ходить ко врачам, лучше сразу коньки отбрасывать либо к бабкам-целительницам, и то безопаснее. Да, и знания у них в колледже не меньше по медицинской части, чем в инстах, разве что узкую специализацию не получают.да, был забавный момент, друг выносил из палаты пациента ногами вперед, а на следующий день того не стало, печально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Так везде у нас ,не только в медицине )Да ещё щас по телеку говорят сделают платное образование в школах.Ой пля вообще же тогда образования не будет, как наши дети будут учиться ппц.Это же страшно, что с Россией делают ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Пусть эти фигачат на ура расскажут о перфектпрогрессив, и как его отличить от остальных времен, вот тогда и посмотрим.перфектпрогрессив какой? Презент или паст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Так везде у нас ,не только в медицине )Да ещё щас по телеку говорят сделают платное образование в школах.Ой пля вообще же тогда образования не будет, как наши дети будут учиться ппц.Это же страшно, что с Россией делают (Образование будет такое же, просто придется платить. Начинай копить на школу для своих детей :) У меня на это всего 6 лет осталось. Хотя садик, сцука, тоже платный Изменено 14 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Я имел ввиду не все могут за детей же платить ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Я имел ввиду не все могут за детей же платить (- Папа, школа платная. Теперь ты будешь меньше пить?- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) а че смешного ? Бесплатники ,кто учится в институтах.Мб они не могут за школу платить и тд. А тебе смешно. Мб ребенок учиться захочет ,а не быть как папа - алкашем Изменено 14 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) а че смешного ? Бесплатники ,кто учится в институтах.Мб они не могут за школу платить и тд. А тебе смешно. Мб ребенок учиться захочет ,а не быть как папа - алкашемБесплатных мест в институтах все меньше и меньше. Я тоже беслпатно учился, пока раздолбаем не сталА раз государству насрать на детей, то родители обязаны найти денег на школу Меня вот тоже напрягает такой факт, что около дома есть прекрасный детский сад, но за принятие туда ребенка надо отвалить две моих зарплаты. Придется, ёлки Изменено 14 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) сейчас почти все отвязать от гос финансирования хотят, не только школылинк для чтения:http://lepestriny.livejournal.com/628584.html о вузах:http://lepestriny.livejournal.com/635088.html возможно, после такого народ выйдет и на улицу, либо совсем отупеет, другого пути нету. да, кто говорит, что найдут деньги кому надо, посмотрите зарплаты в деревнях. Иногда и 3000 р и меньше получается, практически автономия на самообеспечении получается. И где деньги на школу брать? Изменено 14 апреля 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Пойдет ближе к 2012 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) да, кстати еще обрадую, в связи с отменой службы по контракту для обычных солдат и снижением рождаемости 90-х годов, будет заметно труднее и дороже откосить, обещают на 20% уменьшить количество негодных по здоровью, разумеется облав еще больше будет. Это вопрос всего общества, а не каждого лично, как говорится "United we stand, divided we fall"показательны картинки бюджета:http://www.budgetrf.ru/Publications/Schpal...35/image035.jpghttp://www.budgetrf.ru/Publications/Schpal...15/image046.gif Каждый платит убийцам почти 30% своих налогов. Изменено 14 апреля 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну так знай) У них там еще молодые преподы и аспиранты прикалываются: перед практикой зашивают в труп какой-нибудь бутерброд (в нормальной упаковке конечно); потом разрезают, достают и начинают жрать; некоторые студенты начинают блевать сразу, другие успевают отвернуться Омг :bad: Я к месту где умер человек боюсь подойти, а тут такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 PROFI, А отбиваться от "дедушек" уже научился? ;)Или ты думаешь им байки про калофдюти травить, а они авось отстанут, я бы не был так наивен ;) Я как бэ в военно-патриотическом клубе состаю . На соревнования по стрельбе и т.п. ежу по Москве :bb: За минуту сможешь разобрать/собрать АК-74 ?! :spiteful: Я думаю нет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroboeZ 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 PROFI, спешу тебя огорчить...но АК 74 вполне разбирается и собирается за 20-30 сек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас