El' Nino 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 как всё-таки здорово,что когда я школу заканчивал был только ЕГЭ по русскому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Miles Prower, не, это бред сто пудовсогласенMiles Prower, стране нужны отличные физики чону физики всегда найдутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 как всё-таки здорово,что когда я школу заканчивал был только ЕГЭ по русскому)Да уж, везет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 бесит в ЕГЭ одно , оно деиствует год =\ это не выгодно , если тебя в армию заберут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 если в этом году хотят сделать 51% проходной бал у физики , это хардкор (это часть А и одно задание Б без ошибок) ... бред да?51 из 100 это хардкор? Я на вступительных в универ набрал 48 из 50. Школьная физика ваще легкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 бесит в ЕГЭ одно , оно деиствует год =\ это не выгодно , если тебя в армию заберут .Единственная причина по которой я так парюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 если в армию берут оно действует еще год после армии)))в следующем году лит-ра обязательная будет))профи не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) У меня пара друзей военкому по 70 т.р. отвалили и прощай армия. Не парьтесь :) Изменено 14 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 51 из 100 это хардкор? Я на вступительных в универ набрал 48 из 50. Школьная физика ваще легкая=) ты видишь , я написал про проценты . А так в том году было 32 из 100 ... по физики ... это примерно 10 заданий правильных . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А так в том году было 32 из 100 ... по физики ... это примерно 10 заданий правильных .это можно и наугад натыкать. бред этот егэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 если в армию берут оно действует еще год после армии)))в следующем году лит-ра обязательная будет))профи не повезлода? хм , можно не парится и отслужить год ...У меня пара друзей военкому по 70 т.р. отвалили и прощай армия. Не парьтесь :)в Москве 200 тысяч ... да и вообще офигенный вариант в инст с военной кафедрой , и выйти уже лентенатом запаса (офицером т.е.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 У меня пара друзей военкому по 70 т.р. отвалили и прощай армия. Не парьтесь :)И на следующий год опять такую же сумму вываливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 в Москве 200 тысяч ... да и вообще офигенный вариант в инст с военной кафедрой , и выйти уже лентенатом запаса (офицером т.е.)Для меня это единственный вариант, служить не пойду !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 И на следующий год опять такую же сумму вываливать.Это единовременно. Правда было лет 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 если в армию берут оно действует еще год после армии)))в следующем году лит-ра обязательная будет))профи не повезло Срать . Я наверное после 9-го свалю в колледж :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 В этом году тоже сдавать, завтра пробник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 да фигня этот егэ... ничего сложного для сдачи на 4 точно нет... ))самое обидное что все ваши знания вам не пригодятся потом в универе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Физика хардкор и лажа одновременно, не гони ) У нас больше 65 в классе физмат никто не набрал. да не не гони ) там тока часть Жусть и всё за ЕГЭ нету оценок , только балы . если в этом году хотят сделать 51% проходной бал у физики , это хардкор (это часть А и одно задание Б без ошибок) ... бред да? как и в прошлом году вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 да фигня этот егэ... ничего сложного для сдачи на 4 точно нет... ))самое обидное что все ваши знания вам не пригодятся потом в универе))Обидно что у нас правительство -дебилы.. А так плюсую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) самое обидное что все ваши знания вам не пригодятся потом в универе))в универе на первых курсах всё это снова разжевываютА вот уже знания из универа, потом в работе не пригодятся :biggrin: Изменено 14 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 в Москве 200 тысяч ... да и вообще офигенный вариант в инст с военной кафедрой , и выйти уже лентенатом запаса (офицером т.е.) Военная кафедра самый оптимальный вариант если хочешь остатцо на гражданке . Но если в армию заберут , то точно не пропаду , ибо я умею разбирать\собирать АК-74 и т.п. вещи :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ну хз.знания всегда нужныособенно если идешь в мед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) PROFI, А отбиваться от "дедушек" уже научился? ;)Или ты думаешь им байки про калофдюти травить, а они авось отстанут, я бы не был так наивен ;) Изменено 14 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ну хз.знания всегда нужныособенно если идешь в медВ меде тоже за коньяк экзамены ставятНа работе основную роль навык и опыт играют. Знания можно и в учебниках/справочниках/интернете посмотреть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 В меде тоже за коньяк экзамены ставятНа работе основную роль навык и опыт играют. Знания можно и в учебниках/справочниках/интернете посмотреть всегдахирург? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас