Badman 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 я щас только историю взял.. какой ещё посоветуете взять ?Взял общество и историю) Англ у нас обязательный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 VankaNV, как ты его ПРОСТО выучишь? Чтобы обладать разговорной речью как минимум 1-2 года учить надо, интенсивно полгода, а про грамматику я вообще молчу.Также я могу и про физику сказать - вбей 1500 формул в телефон, легкотня же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Народ в прошлом году сдавал ЕГЭ говорю вам не парьтесь английский и физика самое простоте что можно сдать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 VankaNV, ну тогда мы братья по несчастью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 я щас только историю взял.. какой ещё посоветуете взять ?ОБЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Народ в прошлом году сдавал ЕГЭ говорю вам не парьтесь английский и физика самое простоте что можно сдать )))Физика хардкор и лажа одновременно, не гони ) У нас больше 65 в классе физмат никто не набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 fatal, так мы и сделаем, плохо будет тогда, когда спалят этот телефон, или же училка попадется, которая как надзиратель будет сидеть или первая парта, что вапще в никуда просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ваdmаn, английский уклон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 fatal, так мы и сделаем, плохо будет тогда, когда спалят этот телефон, или же училка попадется, которая как надзиратель будет сидеть или первая парта, что вапще в никуда простону английский вот так просто в телефон не закатаешь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ваdmаn, английский уклон?Ага, с первого класса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 fatal, здесь пол форума в английском фигачит на ура, а в физике вряд ли 50 человек наберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 fatal, здесь пол форума в английском фигачит на ура, а в физике вряд ли 50 человек наберетсяИмхо, так физика и ИКТ самое наитежелейшее что только можно выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Тоже с первого класса учил и в одинадцатом, как говорила наша завуч, сдавали все английский добровольно-принудительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Тоже с первого класса учил и в одинадцатом, как говорила наша завуч, сдавали все английский добровольно-принудительно.Ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) fatal, здесь пол форума в английском фигачит на ура, а в физике вряд ли 50 человек наберетсяПусть эти фигачат на ура расскажут о перфектпрогрессив, и как его отличить от остальных времен, вот тогда и посмотрим. Изменено 14 апреля 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 4Мне надо бы на 5 тащить, если учесть что у меня достаточно узкий круг предметов которые я хорошо знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Мне надо бы на 5 тащить, если учесть что у меня достаточно узкий круг предметов которые я хорошо знаю...В прошлом году оценок по ЕГЭ вообще не ставили ) Только баллы и грань "сдал/не сдал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ОБЖ у нас отменили, соски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 fatal, Я английский уже лет 7 учу,да и последние 2 года уже и тексты песен понимаю и в перевёднных играх не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Dante_MCry, в этом году тоже самое, просто привычней говорить о пятибальной системе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Dante_MCry, в этом году тоже самое, просто привычней говорить о пятибальной системеПривычно и бессмысленно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 за ЕГЭ нету оценок , только балы . если в этом году хотят сделать 51% проходной бал у физики , это хардкор (это часть А и одно задание Б без ошибок) ... бред да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Miles Prower, стране нужны отличные физики чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Miles Prower, не, это бред сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас