zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Так забавно смотреть, как все грузятся из за выпускных школьных экзаменов.... Ничего. Думаю, через годик многие из вас поймут, что настоящее фиаско начинается на сессии в институте. Я сейчас с улыбкой вспоминаю ЕГЭ :D По сравнению с тем, что сейчас - это просто сказка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 блин а разве 47 баллов это не 4? со скольки баллов 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) блин а разве 47 баллов это не 4? со скольки баллов 4?300959[/snapback]Я в 10ом классе,и я писал переводные экзамены-егэ.Это нормально? :( Изменено 5 июня 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 У меня 60 баллов пр русскому-четверка, уррррраааааа!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 хехе....ЕГЭ...помню помню..было и такое... Ниче..вот универ начнется вот там попатеете..а ето так фигня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Какой сайт ещё есть,чтобы узнать результат,кроме www.ege.edu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Сайт нереально глючит... Он видимо не расчитан на наплыв такого количества людей <_< ЗЫ. Сдал! 44 балла набрал:) У нас в классе отличница набрала чуть больше меня :P Я рулю!11111 Изменено 6 июня 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 у нас рекорд 52 из 60, у меня 49... ппц жалко, одного балла не хватило и все из-за сочинения, которое в этот раз какие-то счуки проверяли, у всех очень мало баллов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 у нас рекорд 52 из 60, у меня 49... ппц жалко, одного балла не хватило и все из-за сочинения, которое в этот раз какие-то счуки проверяли, у всех очень мало баллов :(301271[/snapback]не у меня 19 баллов за сочинение B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 не у меня 19 баллов за сочинение B)301587[/snapback]у меня на пробном было 19 баллов, а на этом 15, я до сих пор в шоке... не надо было заумные предложения и глубокие мысли писать, попроще им блин надо... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 у меня на пробном было 19 баллов, а на этом 15, я до сих пор в шоке... не надо было заумные предложения и глубокие мысли писать, попроще им блин надо... :lol:301635[/snapback]я лично даже не помню че я написал, помню только что как робот писал какую-то чушь...один балл мне сняли из-за отсутсвия второго аргумента ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 28 из 60!ЕЕе 3-ка епта!!! :lol: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) Стала известна шкала по математике, значит очень скоро выложат результаты: 1. Установить, что на основании Положения о государственной (итоговой) аттестации выпускников IX и XI (XII) классов общеобразовательных учреждений Российской Федерации в 2008 году в аттестат выставляется отметка по общеобразовательному предмету "Алгебра и начала анализа".2. Установить, что результаты единого государственного экзамена (далее - ЕГЭ) по алгебре и началам анализа (за курс X-XI (XII) классов) для выставления отметок в аттестат о среднем (полном) общем образовании определяются на основании следующей шкалы перевода первичных баллов за выполнение заданий по данному курсу в пятибалльную систему:0 - 5 - отметка "2";6 - 12 - отметка "3";13 - 18 - отметка "4";19 - 30 - отметка "5".3. Рекомендовать следующую шкалу перевода баллов в отметки по математике в 2008 году для использования приемными комиссиями образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования:0 - 24 баллов - отметка "2";25 - 46 баллов - отметка "3";47 - 64 баллов - отметка "4";65 и более - отметка "5".4. Федеральному государственному учреждению "Федеральный центр тестирования" (С.С. Кравцову) при подготовке протоколов о результатах ЕГЭ руководствоваться п.2 и п.3 настоящего распоряжения.5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление контроля и оценки качества образования (В.Н. Шаулина). Изменено 10 июня 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Пришло время апнуть тему, потому что: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/950/44950351_27830.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 CrazyFrog, да давайте обсуждать, а то мну тоже скоро сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 CrazyFrog, да давайте обсуждать, а то мну тоже скоро сдаватьАга, пришло наше время( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 И мне.Общаги нормальной в школе нет,взял репетитора.Блин надеюсь английский 90 балльный спасёт.Эта тупая вышка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Gangsta, Вообще то английский самый тяжелый экзамен из всех предоставленных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 самый тяжелый физика, 1500 формул надо знать чтоб хорошо сдать + логическое мышление где формулы не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 самый тяжелый физика, 1500 формул надо знать чтоб хорошо сдать + логическое мышление где формулы не помогаюта на английском тесты + изложение + сочинение + пересказ. Все на английском ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 самый тяжелый физика, 1500 формул надо знать чтоб хорошо сдать + логическое мышление где формулы не помогают+1, ты сдаёшь физику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 а на английском тесты + изложение + сочинение + пересказ. Все на английском ессно.Для кого-то тяжело, а для кого-то легче не придумаешь ;) Вот математика это зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 CrazyFrog, угу.... fatal, английский можно просто выучить и все, а формулы именно заучивать нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 я щас только историю взял.. какой ещё посоветуете взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Gangsta, Вообще то английский самый тяжелый экзамен из всех предоставленныхА вот и нет. Я сам англ не сдавал и пожалел. Там большое кол-во заданий => больше шансов получить высокие баллы при переводе в стобальную систему. По-моему, лучше всего по статистике писали именно английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас