Перейти к публикации

Обновление Rogero 4.40

vokdals
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как известно 2 дня назад вышло обновление прошивки от Rogero до версии 4.40

Можно ли ее обновить через xmb с 4.31 cfw?

И еще кто ставил, работают ли старые сохранения, PSN и т.д.

можно из xmb, но из рекавери 100% не будет брика.

после прошивки все останется как было

ставить нужно 4.40 v1.03 . на других версиях как всегда есть косяки

Изменено пользователем pisya

Есть инструкция попонятней как ставить через рекавери?

прошиаку переименовывать в PS3UPDAT.PUP Закидывать на влешку в папку PS3/UPDATE В рекавери нажать "обновление ПО"

!! диска в приводе быть не должно

А так гугл в помощь 

Есть инструкция попонятней как ставить через рекавери?

самое сложное зайти в рекавери. дальше там все написано будет как делать. если не можеш , пробуй через xmb но как говорится потом пеняй на себя)

самое сложное зайти в рекавери. дальше там все написано будет как делать. если не можеш , пробуй через xmb но как говорится потом пеняй на себя)

Что там сложного? На выкл консоле зажать кнопку вкл пока консоль не вырубит, затем зажать кнопку снова до двух пиков

На 3, 41 поставить можно через рекавери, или обязательно на 3, 55 обновляться???

На консоль после даунгрейда (заводская 3.50) можно эту прошивку без проблем ставить? Там сейчас OFW 3.55.

можно. инфа с оф сайта This CFW can be installed fine from XMB Update over OFW3.55 or any CFW ver: 3.55/4.21/4.30/4.40

можно. инфа с оф сайта This CFW can be installed fine from XMB Update over OFW3.55 or any CFW ver: 3.55/4.21/4.30/4.40

Это понятно, что теоретически можно. Но на консолях после даунгрейда свои же ньюансы. Это 100% безопасно?

Это понятно, что теоретически можно. Но на консолях после даунгрейда свои же ньюансы. Это 100% безопасно?

Из под рекавери ставь да и всё. Уже шесть консолей сдаунгрейдил - проблем не возникало. Если английский знаешь - прочти http://tortuga-cove.com/forums/viewtopic.php?f=127&t=4705  В роджеро 4.40 отключена lv2 защита - т.е., как я понял, тем кто даже не сбрасывал сискон бояться особо нечего

Из под рекавери ставь да и всё. Уже шесть консолей сдаунгрейдил - проблем не возникало. Если английский знаешь - прочти http://tortuga-cove.com/forums/viewtopic.php?f=127&t=4705  В роджеро 4.40 отключена lv2 защита - т.е., как я понял, тем кто даже не сбрасывал сискон бояться особо нечего

Ты пробовал ставить эту прошивку поверх официальной 3.55 после даунгрейда? Ибо у меня сейчас офф., флешера нет, и дампа, естественно, тоже. Прочитал по ссылке, написано что должно быть всё ок, но всё равно страшно. Ибо дампа нет, и на этот раз мне не повезёт, как с бриком 4.21

Ты пробовал ставить эту прошивку поверх официальной 3.55 после даунгрейда? Ибо у меня сейчас офф., флешера нет, и дампа, естественно, тоже. Прочитал по ссылке, написано что должно быть всё ок, но всё равно страшно. Ибо дампа нет, и на этот раз мне не повезёт, как с бриком 4.21

при даунгрейде использую rogero 3.70 (3.55 со спуфом), не неё и ставил. А так, на сколько я знаю, раньше при установки кастомов рекомендовали проделывать все операции с оф 3.55, т.е. если установлена cfw, возвращаться на ofw

А где взять stealman для rogero 4.40 1.03 ? Гугл не помог...

И как в псн с нее выйти, хочу трофеи синхронизировать )))

• 5 недель спустя...

Господа, есть CECHH01 (40Gb, Fat) с OFW 3.55 и нерабочим BD. В Rogero 4.40:

Добавлены оба noBD/noBT патчи, позволяющие установку на консолях со сломанным приводом BluRay или Bluetooth платы.

Т.е. без проблем встанет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...