WCWnWo99 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Я как то давно прошивал иксбок360 (прошивку не помню, но кажется xtreme 1.6 или ixtreme 1.6)... Года два-три не играл активно в коробку, и вот тут 1-2 недели назад начал вновь гамать, я даже смирился, что не идут новые игры, т.к. и старых куча...но все бы хорошо, если не приезд родственника, он привез балванку какую-то, запустил без меня и нечайно нажал на обновление консоли... теперь у меня ошибка 3151-351f-b800-0f00-c000-0013... Что мне делать?? скачать что то? или прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 351fУ тебя обновился привод и слетела прошивка. Поэтому сейчас привод не может продолжить обновление с болванки. Нужно поставить LT3.0, если у тебя Liteon/Benq/Hitachi78/79, в ином случае просто последнюю прошивку 2.0, а потом вставить этот же диск для того, что бы продолжилось обновление или usb-флешку с дашбоардом 13599. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WCWnWo99 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 спасибо!нубовский вопрос - как узнать, какой именно у меня привод??бокс старый - белый, кажется ПРО 60гб, привод серебристый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас