mad8vad 894 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Sony выбрала дешевое железо для PS4 опасаясь уменьшение аудитории http://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/04/37175-ps4.jpg Бывший ведущий разработчик EA – Бен Казинс, рассказал, что на его взгляд Sony выбрала дешевое железо в PS4 по сравнению с прошлым поколениям, так как компания опасается, что база игроков может быть не очень большой. Казинс, который сейчас работает над шутером The Drowning для iPad в составе Scattered Entertainment, говорит, что сейчас наступает время серьезных перемен, и многим производителям приходится пересматривать свои бизнес модели. "Почему мы решили делать игру для планшетов – мы считаем, что это станет решением проблемы потребности для многих игроков. Вскоре игроки будут думать – если у меня есть все то же на планшете, то нужна ли мне консоль? Это тот сегмент, которые скорее купят консоль в середине жизненного цикла, а не в начале." "Проблема консольной модели в том, что прошлое поколение должно было привлекать одновременно ультра-хардкорных геймеров, детей и мейнстрим, чтобы она оказалась прибыльной." Казинс считает, что Sony поняла данную проблему и решили ее просто выбрав более дешевые комплектующие, нежели в случае с PS3. "Крайне интересно видеть, что PS4 явно стала дешевле в плане железа. Возможно это своего рода защитный механизм против их ожиданий, что на запуске консоль не сможет выйти на тот же уровень продаж, либо просто хотят быстрее выйти на прибыль." Примечательно, что на момент запуска PS3, Sony была в более слабом положении чем сейчас. Таким образом, Sony учитывает риски, соответственно отвечая им. Источник:http://shazoo.ru/news/13212-Sony-vybrala-deshevoe-zhelezo-dlja-PS4-opasajas-umenshenie-auditorii Изменено 4 апреля 2013 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Примечательно, что на момент запуска PS3, Sony была в более слабом положении чем сейчас. Таким образом, Sony учитывает риски, соответственно отвечая им.Автор оригинальной новости, по всей видимости, также хорошо разбирается в игровой индустрии, как Борис Моисеев - в женщинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Если железо качественное и дает хороший результат в производительности, зачем платить больше? Компания посчитала что этого будет достаточно для PS4, значит не просто так. Не смотря на это, посмотрите сколько восхищений в сторону PS4 с момента анонса. Представьте #BF3 на планшете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 если у меня есть все то же на планшете, то нужна ли мне консоль?мне кажется или кто то похищает мозги разработчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор оригинальной новости, по всей видимости, также хорошо разбирается в игровой индустрии, как Борис Моисеев - в женщинахНо-но он же неплохо подражает женщинам. Но, таки да, эта маркетинговая война меня уже достала. мне кажется или кто то похищает мозги разработчиков?Тот же человек, что предложил микротранзакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Мылостанция заранее признает своё поражение .Сожалею сонибоям . Теперь пошутить про потенциал на ПС4 не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Мылостанция заранее признает своё поражение .Сожалею сонибоям . Теперь пошутить про потенциал на ПС4 не получится.Пруфаника текст со словами сони: "Мы признаем свое поражение" :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Не понимаю и не признаю игры на планшетах. Планшет в первую очередь для интернет серфинга как компьютер для работы. Для любителей мелких экранов есть портативные приставки. Сравнивать консоль с плашетом в качестве игровой станции это очень не умно и не профессионально. Я вот люблю поиграть в злых птичек или свинок в метро или в пробке, но это такие игры из разряда интерактивных сканвордов нового поколения, то есть чисто тайм киллер. Консоли же для серьезных игр как в графическом плане, так и в геймплее. Одна и та же игра на планшете и на консоли будет играться и смотреться по-разному и соответственно восприниматься по-другому. У меня есть айзвонилка 4s и мой выбор для игр - консоль. Я считаю высказывание данного разработчика продиктовано маркетингом и возможно он сам так не считает. Во многих европейских странах практикуют такую модель продаж - сам аппарат продают дешевле стоимости затрат на производство, но достаточно высокая цена для софта, в данном случае для игр. Там б\у рынок не так распространен как у нас и люди не будут продавать консоль, а будут покупать игры, пусть и не очень часто, таким образом все окупается. И это вовсе не значит, что железо плохое, просто надо смотреть немного шире на современные тенденции. Раньше вот икра черная была очень дешевая, потому что мало распространена в качестве деликатеса и ее было очень много, а сейчас ее не так много и стоит она значительно дороже, но это не значит, что качество ее стало хуже. Компаниям разработчикам приходится подстраиваться под конкурентов и требования играющей аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) На планшете нормально не поиграешь, даже если там будут нормальные игры, т.к. проблемы с камерой, при этом на них процветает пиратство, так же многие игры копии других, например выходил Инфинити Блейд, после этого стали клепать игры на том же движке, с таким же управлением и совершенно без сюжета. Не знаю как остальные, но я не один шутер/экшн на планшете не прошел до конца, например тот же Vice city, на компьютере намного лучше играется, чем на планшете. Планшет - чисто для аркадок, для других игр лучше будут консоли и пк, и когда планшеты наконец эволюционируют до нормальных игр, консоли будут на 10 шагов впереди. Изменено 4 апреля 2013 пользователем tosterabgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Все верно говорит про планшеты, у меня у самого куча друзей с планшетами, уже позабыли ребята про компьютерные игры и вообще про ПК напрочь. И смысла нету им покупать консоль когда все развлечения есть на планшете, да еще и в более удобном, компактном и мобильном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Все верно говорит про планшеты, у меня у самого куча друзей с планшетами, уже позабыли ребята про компьютерные игры и вообще про ПК напрочь. И смысла нету им покупать консоль когда все развлечения есть на планшете, да еще и в более удобном, компактном и мобильном варианте. Только игры там говно.. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Sony выбрала дешевое железо PS4 для уменьшения аудитории http://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/04/37175-ps4.jpg Бывший ведущий разработчик EA – Каз Хирай, рассказал, что на его взгляд Sony выбрала пастгенное железо в PS4 по сравнению с прошлым поколением, так как компания опасается, что база игроков может быть очень большой. Каз Хирай, который сейчас работает над шутером Гульмэн 3 для Playstation 3 в составе Balanda Entertainment, говорит, что сейчас наступает время серьезных фэйлов и унижений Sony, и многим производителям приходится делать игры под ПК. "Почему мы решили делать игру для ПК-бояр – мы считаем, что это станет решением проблемы ноугамеза на PS3. Вскоре игроки будут думать – если у меня есть ПК, то нужна ли мне консоль? Это тот сегмент, которые скорее купят xbox в середине жизненного цикла, нежели хлеборезку" "Проблема консольной модели в том, что прошлое поколение должно было привлекать только детей и мейнстрим, чтобы она оказалась прибыльной." Каз считает, что Sony поняла данную проблему и решили ее просто скопировав железо XBOX 360, нежели в случае с PS3. "Крайне интересно видеть, что PS4 явно стала дешевле Wii-U унитаза. Возможно это своего рода защитный механизм против их ожиданий, что на запуске консоль не сможет выйти на тот же уровень продаж, либо просто хотят побыстрее терпеть убытки." Примечательно, что на момент запуска PS3, Sony показывала одни пререндеры,как и на нынешней конференции. Таким образом, Sony подсчитывает возможные сроки своего полного слива и ухода с рынка игровых развлечений.Источник:http://shazoo.ru/news/13212-Sony-vybrala-pastgennoe-zhelezo-dlja-PS4-opasajas-uvelichenia-auditorii :troll: Изменено 4 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Пипец из чего тогда собирают бокс если он еще слабее плойки7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Не понимаю и не признаю игры на планшетах. Планшет в первую очередь для интернет серфинга как компьютер для работы. Для любителей мелких экранов есть портативные приставки. Сравнивать консоль с плашетом в качестве игровой станции это очень не умно и не профессионально. Я вот люблю поиграть в злых птичек или свинок в метро или в пробке, но это такие игры из разряда интерактивных сканвордов нового поколения, то есть чисто тайм киллер. Консоли же для серьезных игр как в графическом плане, так и в геймплее. Одна и та же игра на планшете и на консоли будет играться и смотреться по-разному и соответственно восприниматься по-другому. У меня есть айзвонилка 4s и мой выбор для игр - консоль. Я считаю высказывание данного разработчика продиктовано маркетингом и возможно он сам так не считает. Во многих европейских странах практикуют такую модель продаж - сам аппарат продают дешевле стоимости затрат на производство, но достаточно высокая цена для софта, в данном случае для игр. Там б\у рынок не так распространен как у нас и люди не будут продавать консоль, а будут покупать игры, пусть и не очень часто, таким образом все окупается. И это вовсе не значит, что железо плохое, просто надо смотреть немного шире на современные тенденции. Раньше вот икра черная была очень дешевая, потому что мало распространена в качестве деликатеса и ее было очень много, а сейчас ее не так много и стоит она значительно дороже, но это не значит, что качество ее стало хуже. Компаниям разработчикам приходится подстраиваться под конкурентов и требования играющей аудитории.Кэп 100Lvl Только игры там говно.. :hmm:там нет игор Все верно говорит про планшеты, у меня у самого куча друзей с планшетами, уже позабыли ребята про компьютерные игры и вообще про ПК напрочь. И смысла нету им покупать консоль когда все развлечения есть на планшете, да еще и в более удобном, компактном и мобильном варианте.толстовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 8Гб DDR5 не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 8Гб DDR5 не будет?на коробке напишут,чтобы потенциал искали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) разве планшеты не стали сугубо платформой для дцпшников и аутистов с разнообразием игр в жанре "зайди раз в день, получи бесплатный супер жетон на анальный секс с фаиной раневской, расскажи своим друзьям о своих достижениях и получи еще один жетон, пригласи друзей и получи еще два" ? кто на планшетах играет? Изменено 4 апреля 2013 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 разве планшеты не стали сугубо платформой для дцпшников и аутистов с разнообразием игр в жанре "зайди раз в день, получи бесплатный супер жетон на анальный секс с фаиной раневской, расскажи своим друзьям о своих достижениях и получи еще один жетон, пригласи друзей и получи еще два" ? кто на планшетах играет? Это Ты зря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoLCamp 5 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 У Сони всегда были проблемы, и игры - основная из них. Чтобы догнать божественные экзы бокса деньги определённо понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 божественные экзы бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас