RaTaR 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите, как правильно обновить дашборд на фрибуте? Ил так - кто как запустил демку Ingustice?З.Ы. Просто до этой демки запускались все игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 FAQ тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Тему можно закрывать, все достигнуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) дабы не плодить новых тем спрошу в этой,тоже собрался обновить даш на фрибуте,при создании дампа при помощи FLASH360 выскакивают какие то ошибки,так должно быть?при повторном снятии ошибки остаются те же,или есть ещё какие варианты снятия дампа?http://img52.imageshack.us/img52/3725/img0544ns.jpgUploaded with ImageShack.us Изменено 4 апреля 2013 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @artemk, Simple 360 NAND Flasher V1.2 by Swizzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 а какие симптомы неправильного обновления даша на фрибуте? Если более новую стоковую версию залить, например. Кселл стартует, даш не стартует - просто прекращаются ресеты. Это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) прошу сильно в меня не бросаться,вчера скачал НГ3,он не запускается,на данный момент стоит даш 14719(где то годичной давности),консоль работает без проблем,я первый раз пытаюсь обновить даш,до этого всё работало и голову обновлениями себе не забивал,для обновления нужен ключ КПУ и дамп нанд памяти,вот я и прочёл фак,и с помощью FLASH360 решил снять дамп,а он пишет ошибки,по логике ошибок быть не должно,да и во всех факах которые я прочёл об ошибках нигде не вспоминалось,я теперь думаю стоит ли дальше этот снятый дамп через сборщики проганять?а на консоль даш ещё не ставил,пока вот застрял на первом этапе снятию дампа...попробую ещё снять ещё и Simple 360 NAND Flasherи ещё вопрос - дамп должен быть 528 мб ?,я думал поменьше будет Изменено 4 апреля 2013 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 512 это если полный,для обновления достаточно 64mb дамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) @hydro, у меня 528 а не 512,на скиншоте выше видно,а как получить дамп на 64 мб?кстати Simple 360 NAND Flasher для джаспера подходит?что то в Simple 360 NAND Flasher везде вспоминается про корону,с фатками он работает? с помощью Simple 360 NAND Flasher создал дамп на 64 мб,только он у меня почему то 66 мб,так и должно быть?буду пробовать обновиться этим дампом,а какой сборщик есть попроще и удобный?или же лучше всего джей раннером? Изменено 4 апреля 2013 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) как сделать nand dump в Simple 360 NAND Flasher http://s14.directupload.net/images/130404/bbvkwp3z.jpg http://s7.directupload.net/images/130404/aw63ulsa.jpg http://s7.directupload.net/images/130404/oydnc7ly.jpg Изменено 4 апреля 2013 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @hydro, спасибо,это я уже сделал,теперь для работы джей ранер оказалось нужно установить нет фреймворк 4,за 20 минут установилось только половина пакета,потом буду пробовать сборщиком создавать дамп,кстати для 16203 даша ранер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 застрял на создании дампа раннером,псле выбора 16203,а потом и 16202 даша,выдаёт такую ошибку,и после этого ничего не происходит,вобщем уже голова не варит ,дальше бодаться буду завтра http://img805.imageshack.us/img805/6277/20130404211759.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) зачем тебе джей ранер?рекомендую xeBuild GUI в Simple 360 NAND Flasher снятый дамп копируй на комп.открывай в xeBuild GUI,настрой под свою консоль.Simple 360 NAND Flasher-ом заливай свежий нанд http://s14.directupload.net/images/130404/79jvapjm.jpg потом полученый updflash.bin на флешку в папку Simple 360 NAND Flasherгде default.xexжмеш A потом Start Изменено 4 апреля 2013 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insidez006 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 создал новый даш, обновил бокс до 16203, в настройках указано что даш установился, теперь выкидывает только в родное меню, а при запуске Injustice - ошибка "протрите диск", мужики может кто то сталкивался с подобным, благодарен за любую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 DL новый ставь и всё будет типтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Всем привет! Хотел обновить даш на фрибуте.Собрал новый образ,залил,но не запускается,только кселл стартует.Через кселл залил старый нанд,всё норм.Обновить хотел не столько для игр(вроде пока все игры работают),а просто сейчас бокс не хочет обновляться с флешки(для восстановления аватаров).Собирал и с 16547 дашем,и стем что сейчас установлен(16537),толку ноль.Запускается только с тем нандом,который собрали мастера,когда фрибут ставили.Может как-то по особому образ собрали?Я просто не особо шарю во фрибуте,т.к ставили его из-за замены матери.На другой коробке стоит кей.Может кто посмотрит мой дамп и соберёт на новом даше.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Xbox 360 slim; Trinity; Dashboard 16537; чип XR-GLITCH v1.7 (стартует минуты 2,иногда побыстрей) Изменено 6 февраля 2014 пользователем ox1s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ox1s 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Уже всё сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас