Swag 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Здравствуйте, уважаемые знатоки. Имею на руках xbox pro 60gb lt+2.0. Хочу поставить хард на 250 gb, подойдет ли та инструкция которая для slim версии? Можно ли поставить больше 250, например, 320? И еще если буду перешиваться, то понесу к мастеру. Нужно сначало установить хард, а потом уже нести шится или наоборот? И еще вот это хард подходит же для манипуляций:WD2500BPVT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Отвечу что знаю. Харды, вроде бы, взаимозаменяемые у слимок и фаток (кейсами отличаются только). Насчет поставить больше — хз, если подходящую прошивку для харда найдешь, думаю можно. Насчет перепрошивки привода у мастера — пофиг, HDD в этом не участвует, его даже нести не нужно. Какие жесткие подходят под прошивку не знаю, гугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Physix 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 HDD нужно только для фрибута и RGH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас