grifon20062 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Привет всем. Такая проблема с консолью(то ли зефир, то ли фалькон - короче старый, перереболенный бокс). Клиент пытался сам прошить. Вроде сделал все верно, но консоль показывает ошибку е 64. По порядку описываю железо:- консоль фат зефир, даш 16197- привод - стоит бенк, я пробовал ставить туда заведомо рабочий лайт он - тоже самое - е 64.- DVD ключ - верный или нет неизвестно(да пока это и неважно)- пробовал менять сата провода - результата нет(забыл сказать, что привод на консоле работает, лоток выезжает в смысле, поэтому провод питания менять смысла нет)- без привода у консоли нет ошибок, заходит спокойно в даш. Правильно ли я понимаю, что тут осталось только попробовать собрать ритейл даш 16202 или 16203 и пробовать с ним, т.к. по понятным причинам в нынешнем состоянии даш обновить нельзя.Спасибо всем за любую помощь или какие либо догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Сними ключ с матери и зашей в привод, в чём проблема?Привод поставь нужный - самс или хит. Изменено 3 апреля 2013 пользователем shadow1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ну так либо плата умерла, либо ключ кривой. Если другой привод тоже не пашет, то вывод один - восстанавливать ключ с помощью RGH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ребят, вы о чем? Когда ключ неверный, консоль работает в режиме dvd плеера! Т.е. в даш заходит, но игры не кажет. Или я не прав? Тут совсем другая песня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Я, конечно, приводы с левыми ключами не вставлял, а вот кей с перепутанными флешками у меня был. Там E64 была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ребят, вы о чем? Когда ключ неверный, консоль работает в режиме dvd плеера! Т.е. в даш заходит, но игры не кажет. Или я не прав? Тут совсем другая песня!Напиши точную дату производства консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Прошей бенк на стоковую прошивку и попробуй с ней. Может там залита прошивка для бенка которая была до XGD3, до обновления привода. Клиенты ведь обычно не в курсе таких нюансов. Тогда и будет эта ошибка.Лайт он под бенк спуфил?Ну ещё можешь по дате приблизительно определить что за консоль и что за привод там должен стоять , а то эта формулировка "то ли зефир, то ли фалькон - короче старый" немного непрофессиональная.Проблема 99% в прошивке, если привод работает как ты говоришь и выезжает лоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 2 января 2008 года. - так написано на железно корпусе. Пластикового корпуса у меня нет.Ну у кеев е 64 это частый гость - кей тут вообще не причем.бенк прошит на 3,0 0442 - тут все ок. прошил на оригинал 0442 - тоже самое - е 64.Мне вообще кажется, что тут проблема у бокса в понимании того, что он считывает с привода. Один раз он при подключенном лайт оне вошел в даш! Лайт он стоит с неверным ключем. Тем не менее консоль заработала в режиме dvd! в этот момент я обновил её на 16203 даш. Больше она приводы не воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 По дате Falcon, привод LiteOn. Заспуфь benq как лайт он, или поставь лайт он со стоковой прошивкой и любым ключём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 я ж так и делаю - ставлю заведомо рабочий лайт он со стоковой прошей 0251. Консоль за 20 запусков может 1 раз увидеть привод корректно. Остальные запуски - е 64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Контроллер SATA находится в южнике! В твоем случае - либо реболл (вероятнее) либо замена его. И само собой - боксу совсем неважно какой привод стоит и с какой прошивкой - без разницы родной/неродной и с верным/неверным ключом - в режиме ДВД он будет работать и без всяких Е64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ну тогда может быть проблемы с южным мостом, из-за передёргивания питания на горячую во время прошивки. Раньше это было относительно частое явление, во времена фальконов и джасперов. Только проявлялось это в том что лоток сам выезжал - заезжал.А почему ты думаешь что обновлнеие даша поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 уже не думаю, знаю, что не поможет, т.к. обновил даш на 16203 - ничего не изменилось.Значит южник на реболл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 мдэ.... не проще глич поставить за те же деньги и выкинуть привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 солидарен во мнении, но тут уж слово клиента - закон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас