mad8vad 539 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 GameStop: Новый Xbox – "свежий, конкурентный девайс"http://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/04/37135-xbox.jpgПо словам Пола Рэйнса – босса крупнейшего ретейлера – GameStop, новая консоль от Microsoft будет "действительно крутой штукой."До сих пор Microsoft не анонсирована свою новую консоль, так что она остается своего рода открытым секретом. Возможно как-то связано с тем, что они увидели в PS4? Глава GameStop в любом случае отказался комментировать детали консоли в интервью с GamesIndustry, однако только Рэйн стал одним из первых, кто в открытую стал обсуждать железо несмотря на NDA."Мы проводим очень много времени с Microsoft, одако в данном случае мы предоставим им роль ведущего, однако могу сказать, что их платформа – это очень свежий, конкурентный девайс.""Они делают классные вещи, и я не могу дождаться когда услышу анонс, так как я думаю, что мир встанет, и заметит новую консоль."Рэйн еще раз подтвердил, что в данный момент вокруг PS4 очень большой ажиотаж, и скорее всего Xbox так же станет очень популярным среди потребителя.Интересно, что Пол не говорит о мощности девайса, подчеркивая лишь его новизну и конкурентоспособность. Возможно слухи относительно того, что Microsoft решили не гнаться за качеством картинки – правдивы, и компания сделает упор на казуальную аудиторию и геймеров за пределами core-аудитории. Напомню, что именно на core-геймеров рассчитывает Sony с PS4. То есть на тех, кто любит игры, кому нравиться следить за новостями, качеством картинки и более мейн-стримных, но активных геймеров.Когда именно состоится анонс Xbox 720 – пока не ясно.Источник:http://shazoo.ru/news/13189-GameStop-Novyj-Xbox-svezhij-konkurentnyj-devajs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Бальзам на душу нытикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 уже надоело. ждать пока они что нибудь покажут :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Отлично, чувак в интервью говорит "новый яшик будет очень крут, конкурентоспособен и весь мир его оценит", но автор статьи дописывает "кококо пс4 кручи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Переводчик вообще отсталое нечто какое-то. "мейн-стримных" блеать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Возможно слухи относительно того, что Microsoft решили не гнаться за качеством картинки – правдивы, и компания сделает упор на казуальную аудиторию и геймеров за пределами core-аудитории.походу комп придется апгрейдить :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 @Leonid3d, регулярно, ежегодно, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) @Leonid3d, Автор новости сонибой просто. P.S Тупость, мол что не гонятся, УТ4 на чем тогда будет работать? на одно ядерном процессоре? бред какой-то. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Тупость, мол что не гонятся, УТ4 на чем тогда будет работать? на одно ядерном процессоре? если майки официально объявят 8g gddr3,разве не потянет? но по слухам новый бокс слаббе пс 4 на 40%-не есть хорошо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 хочу от иксбокса больше игр на кинект,причем разных.мне очень понравился фейбл на кинекте.эдакое одинокое приключение.очень круто.всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 На счёт бокса нового у меня есть большие сомнения, но вывода пока делать совершенно точно рано, ибо ещё даже анонса не было. Вот как будет анонс, тогда и можно будет о чём то говорить. Пока же совершено не понятно, что это будет. Это может быть, как лютый вин, которые так рисуют у себя в воображении фанбои, так может быть и лютый фейл о котором регулярно говорят хейтеры. Я же лично пока занимаю нейтральную точку зрения, ибо майки всё таки не дураки, что бы делать из бокса какой не будь аналог Вии Ю, но только с кинектом, хотя с другой же стороны акцент их на казуальном рынке так же прекрасно заметен с года эдак 2010, когда вышел кинект. Майков ждёт Вин, если они вернут ту манеру маркетинга, которая была в начале жизни консоли, когда у них был очень крутой акцент на хардкорную аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 На счёт бокса нового у меня есть большие сомнения, но вывода пока делать совершенно точно рано, ибо ещё даже анонса не было. Вот как будет анонс, тогда и можно будет о чём то говорить. Пока же совершено не понятно, что это будет. Это может быть, как лютый вин, которые так рисуют у себя в воображении фанбои, так может быть и лютый фейл о котором регулярно говорят хейтеры. Я же лично пока занимаю нейтральную точку зрения, ибо майки всё таки не дураки, что бы делать из бокса какой не будь аналог Вии Ю, но только с кинектом, хотя с другой же стороны акцент их на казуальном рынке так же прекрасно заметен с года эдак 2010, когда вышел кинект. Майков ждёт Вин, если они вернут ту манеру маркетинга, которая была в начале жизни консоли, когда у них был очень крутой акцент на хардкорную аудиторию.подписываюсь. Хотя брать буду 100% лишь одну консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 На счёт бокса нового у меня есть большие сомнения, но вывода пока делать совершенно точно рано, ибо ещё даже анонса не было. Вот как будет анонс, тогда и можно будет о чём то говорить. Пока же совершено не понятно, что это будет. Это может быть, как лютый вин, которые так рисуют у себя в воображении фанбои, так может быть и лютый фейл о котором регулярно говорят хейтеры. Я же лично пока занимаю нейтральную точку зрения, ибо майки всё таки не дураки, что бы делать из бокса какой не будь аналог Вии Ю, но только с кинектом, хотя с другой же стороны акцент их на казуальном рынке так же прекрасно заметен с года эдак 2010, когда вышел кинект. Майков ждёт Вин, если они вернут ту манеру маркетинга, которая была в начале жизни консоли, когда у них был очень крутой акцент на хардкорную аудиторию.И были экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Хотя брать буду 100% лишь одну консольА я вот не знаю пока... Нужно посмотреть, что покажут ещё Сони и Майки и чем они будут способны заинтересовать. Консоль какую-то буду брать 100%. Хочется вообще, что бы обои компании показали себя достойно, ибо чем больше хороших игр будет, тем больше мы будем в плюсе. Мне даже по фигу на весь этот онлайн или его отсутствие, на то какая консоль слабее или мощнее и тд и тп. Главное, что бы игорей завезли и где их будет больше, ту консоль и буду брать. Пока же о Майках ничего не могу сказать, но Сони с сменой руководства стали вести правильную игровую политику. Они сейчас стараются привлечь, как можно больше компаний к сотрудничеству и окромя того, что они сделали простую архитектуру на которую легко можно будет игры писать, они так же очень сильно упростили различные бюрократичные проволочки из-за которых раньше было небольшим студиям довольно таки проблематично выпускать свои игры. Плюс у них есть ещё какие-то дополнительные шаги в этом направлении о которых пока не говорят. И были экзыБыло до фига экзов и они были крутые... Начало у бокса было очень крутое. Крэкдаун, Дэд Райзинг, Гири, Лост Плэнит, какая-то игра про Киберпанк была крутая, правда забыл название, ПГР, Форзы, Лост Одеси, Фэйбл, ДОА 4 и тд и тп... Многие из этих игр подзабылись уже сейчас, но тогда это всё дело было очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 На счёт бокса нового у меня есть большие сомнения, но вывода пока делать совершенно точно рано, ибо ещё даже анонса не было. Вот как будет анонс, тогда и можно будет о чём то говорить. Пока же совершено не понятно, что это будет. Это может быть, как лютый вин, которые так рисуют у себя в воображении фанбои, так может быть и лютый фейл о котором регулярно говорят хейтеры. Я же лично пока занимаю нейтральную точку зрения, ибо майки всё таки не дураки, что бы делать из бокса какой не будь аналог Вии Ю, но только с кинектом, хотя с другой же стороны акцент их на казуальном рынке так же прекрасно заметен с года эдак 2010, когда вышел кинект. Майков ждёт Вин, если они вернут ту манеру маркетинга, которая была в начале жизни консоли, когда у них был очень крутой акцент на хардкорную аудиторию.Кейдж как бы намекнул мельком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Кейдж как бы намекнул мельком.На что он намекнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Тупость, мол что не гонятся, УТ4 на чем тогда будет работать? на одно ядерном процессоре? если майки официально объявят 8g gddr3,разве не потянет? но по слухам новый бокс слаббе пс 4 на 40%-не есть хорошо(8гб - это оперативка? основное для игр - это видуха, потом проц и оперативка уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 8гб - это оперативка? основное для игр - это видуха, потом проц и оперативка ужеЛол, одним экспертом больше. Много игр пойдет на GTX680, при 500мб DDR3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 8гб - это оперативка? основное для игр - это видуха, потом проц и оперативка ужеесли хочешь хороших текстур,то оперативка нужна.вопрос в другом,что кроме оперативке нужны высокопроизводительный видеочип и проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 вообще то на консоли другое распределение ресурсов, взять тот же 360 бокс, которому уже 8 лет почти и он тянет современные игры, пусть и не в лучшем качестве, поробуйте запустить на пк что нибудь с конфигом похожим на 360бокс. основную работу в консоли выполняет проц. потом уже видюха и оператива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот нубы!!!! Главное то в консоли - привод!! Чем мащнее привод - тем больше в играх сфинкселей!!! Вон у пс3 - блурей, там почти везде 1080р!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 @TruePerfectMan, Вся суть в оптимизации, если на пека так же оптимизировать, то и 8 летний пека так же бы без проблем нормально тянул современные игры, но в случаи с пека это никому не выгодно, ибо для разрабов это нереальный гемор затачивать игру под 100500 конфигураций, а для производителей железяк, это упущенная выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omar4ik 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Лол, одним экспертом больше. Много игр пойдет на GTX680, при 500мб DDR3?Хуйню написал, имелось в виду оперативная память а не видео память. Слабая видеокарта просто не может реализовать объем памяти из-за пропускной способности,есть видухи на 4-6 гига за 60 баксов только фиг на ней во что то поиграешь. Изменено 3 апреля 2013 пользователем omar4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) @karatel309, это все понятно. разрабы при разработке все тестируют и оптимизируют, в этом то и суть что ресурсы бокса просто по другому работают. на пк множество еще других факторов, та же операционка, фоновые программы, все жрет ресурсы. Изменено 3 апреля 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 вообще то на консоли другое распределение ресурсов, взять тот же 360 бокс, которому уже 8 лет почти и он тянет современные игры, пусть и не в лучшем качестве, поробуйте запустить на пк что нибудь с конфигом похожим на 360бокс. основную работу в консоли выполняет проц. потом уже видюха и оператива.и ты не поверишь,на минималках еще как запустится.а если руки прямые,то и тормозить ничего не будет при правильной оптимизации своего пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас