mad8vad 676 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Слухи о контроллере нового Xboxhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/1/500x_xbox-360-250gb-front.jpgНа сайте Kotaku опубликовали информацию, согласно которого контроллер новой консоли Xbox в целом будет отличаться от всем известного геймпада Xbox 360 еще меньше, чем геймпад PS4 от DualShock 3.Все органы управления, представленные на геймпаде Xbox 360, останутся в новом контроллере (кнопки, стики, триггеры, D-pad, центральная кнопка Xbox). Форма контроллера также будет примерно такой же, единственное отличие - новые геймпад немного уменьшится в размерах.Никаких радикальных нововведений, вроде экрана, как на Wii U Gamepad, или сенсорной панели, как на DualShock 4, в геймпаде Xbox быть не должно.Еще один интересный слух - геймпады всех девкитов Xbox украшены узорами из полосок, причем каждый геймпад по-своему уникален. Для чего это сделано? Вероятно, для того, чтобы предотвратить утечку фотографий в Сеть - по фотографии Microsoft легко может идентифицировать разработчика, который допустил утечку.Источник:http://www.gametech.ru/news/33657/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 да и нормально. Меня этот пад полностью устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Надо только крестовину переделать и отсек для батареек внутри разместить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 @mad8vad, лучше аккум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Надо только крестовину переделать и избавиться от батареекfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Кто там вонял на пс4 ? Мол геймпеды для детей и азиатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 у меня маленькие лапки и нынешний геймпад вполне себе норм, зачем меньше - совсем для деток ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Все органы управления, представленные на геймпаде Xbox 360, останутся в новом контроллере (кнопки, стики, триггеры, D-pad, центральная кнопка Xbox). Форма контроллера также будет примерно такой же, единственное отличие - новые геймпад немного уменьшится в размерах. Хотя хотелось бы еще, что бы кнопки X,Y,A,B были не цветными (как на геймпаде 360 с металлической крестовиной). у меня маленькие лапки и нынешний геймпад вполне себе норм, зачем меньше - совсем для деток ? немного уменьшится в размерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) пилятий это не значит что он станет меньше ..... мож батарейки глубже сунут и се Изменено 3 апреля 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 пилятий это не значит что он станет меньше ..... мож батарейки глубже сунут и се без батареек будет это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 мне батарейки ок. Два комплекта аккумуляторов и нонстоп геймплей без проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 fix :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) было бы неплохо чтоб акум был встроенный, но у меня есть сомнения что майки переделают на встроенный, уж слишком они любят всякие ненужные акссесуары выпускать Изменено 3 апреля 2013 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Вероятно, для того, чтобы предотвратить утечку фотографий в Сеть - по фотографии Microsoft легко может идентифицировать разработчика, который допустил утечку.Хитрецы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Было б неплохо, если б еще и от 360 оставили поддержку. Ну и может пару кнопочек куда-нить в ряд с бамперами добавили бы, чтоб для любителей хардкора и биндов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 По слухам, там какой-то новый беспроводной протокол будет использоваться, так что если поддержку и оставят — то только проводных. Да и то вряд ли — иначе дополнительные джойстики докупать будут слабо, а продажа аксессуаров — занятие прибыльное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Главное чтоб он по-крепче был, а то от моего харткор гейминга джои часто ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Оригинал идеален. Сделать раздельную крестовину и на этом все. Батареек на месяц хватает, играю без вибры, мешает стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Насчет батареек: мне соневского джоя хватае на неделю, и потом преходится заряжать сидя в метре от приставки. В хбошном джое 2 набора аккумов и смена раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 кто хочет без батареек купите проводной, он намного удобней лежит в руках чем беспроводной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 кто хочет без батареек купите проводной, он намного удобней лежит в руках чем беспроводной... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) хорошо что ничего не поменяют, ну кроме крестовины о которой здесь уже говорили. лучше геймпада бокса не найти. впрочем и на пс4 теперь будет хороший геймпад с нормальным охватом. Изменено 3 апреля 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 круто,ещё принудителного инета бы не было и консоль моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 с инетом то пофиг, я думаю у многих и нынешняя консоль всегда в сети. правда если они сделают что без инета никак будет не поиграть, то это не хорошо, мало ли какой разрыв связи. и смущают слухи о том что привода не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 с инетом то пофиг, я думаю у многих и нынешняя консоль всегда в сети. правда если они сделают что без инета никак будет не поиграть, то это не хорошо, мало ли какой разрыв связи. и смущают слухи о том что привода не будет.я вот про тоже,мало ли у оператара,поломки линии,допустьим делать будут пару дней и что не поиграть,вот этот фактор настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас