harrion 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) в общем предыстрория, принесли разбитую фатку, с убитым приводом и ключом в результате 3х дней копания выяснилось что ключ не родной и фиг знает откуда он взят ну был сделан RGH, снял ключики, оказалось ключ действительно другой привод как я понял у меня стоял лайтон судя по ранеру (PLDS DG-16D2S 9345) нашел стоковые прошивки тут http://www.ixtreme.net/open-forum/25437-latest-firmware-pack-link.html взял от лайтона orig-02510C-1c000.bin, проспуфил, в результате игрушки не запускаются, висит на заставке Xbox и в даше написано воспроизвести DVD поставил привод бенкю, прошил его этим же ключом, все диски работают на ура, то бишь проблем с ключом точно нет, он верный если кому интересен, вот он 9D08479FD97209FAE50DC65DE9A6844шесть помогите, уже всю голову сломал... Речь про x-k3y. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Какой даш?Что менает оставить бенк?И какой привод пытаешся подменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Это ж стоковая прошивка лайтона. На ней только лицензия будет запускаться, а болванки Play DVD. Зашей 0251-3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Какой даш?Что менает оставить бенк?И какой привод пытаешся подменить?1.162032.глупый вопрос3. родной, лайтон, прочтите внимательнее шапку Это ж стоковая прошивка лайтона. На ней только лицензия будет запускаться, а болванки Play DVD. Зашей 0251-3.0щяс попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Это ж стоковая прошивка лайтона. На ней только лицензия будет запускаться, а болванки Play DVD. Зашей 0251-3.0не помогло, так же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 @harrion, лайт-он у тебя оригинал диски хоть читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) @harrion, лайт-он у тебя оригинал диски хоть читает?он убит в хлам, у него нет ни корпуса, ни чего, даже плата не подает признаков жизни,я подкинул другой привод (бенкю), прошил его ключами и всё заработало на нем Изменено 3 апреля 2013 пользователем harrion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 @harrion, так в чём твоя проблема то? лайт он в мусорку, а бенк в коробку! мне показалось что фигурировал ещё и третий привод который ты прошить ни как не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) @harrion, так в чём твоя проблема то? лайт он в мусорку, а бенк в коробку! мне показалось что фигурировал ещё и третий привод который ты прошить ни как не можешь.мужики, извиняюсь... жутко затупил, писал тему ночью, поэтому думал одно, писал другое!дело в кее, я пытаюсь его завести на толстушке!!туда подкидываю прошивки, но не работает Изменено 3 апреля 2013 пользователем harrion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 А в кв у тебя какой привод написан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 А в кв у тебя какой привод написан?http://i077.radikal.ru/1304/33/e36be8e974fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 народ, вспомнил одну вещь, когда принсли бокс, я обновил дашборд с флешки без приводас 13 до 16го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ну так в чем проблема в лайт зашить LTPlus-0251-v3.0.bin с нужным ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harrion 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 решил проблему так...нашел оригинальный образ для восстановления флешки, восстановил флешку (microSD), и стал поднимать прошивку от 1.06 до 1.30, и всё заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас