Woodcutter 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Британские продажи Wii U выросли, но консоль по-прежнему уступает PS3 и Xbox 360 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/1/wii_u1111111111111.jpg Как сообщает MCV, на прошлой неделе продажи домашней консоли Nitnendo Wii U на территории Соединенного Королевства выросли на 125 процентов.Такой всплеск продаж объясняется, прежде всего, релизом Monster Hunter 3: Ultimate, на которую пришлась половина игровых продаж Wii U, выходом LEGO City Undercover, а также тем фактом, что HMV снизила цену на старшую модель Wii U Premium с 340 сразу до 200 фунтов стерлингов. Напомним, неделю назад представитель торговой сети ShopTo Джеймс Роусон (James Rowson) заявил, что осуществленный данной сетью прайс-кат консоли не привел к ожидаемому всплеску продаж системы. Тогда ShopTo, Amazon, GameStop и Asda снизили цены на младшую модель Wii U, которая не пользуется большой популярностью, с 250 до 190 фунтов стерлингов. Конечно же, предложение HMV заинтересовало куда больше потенциальных покупателей, вот только это временная акция - интересно, извлечет ли урок из этой ситуации Nintendo и сможет ли компания осуществить официальный прайс-кат до столь привлекательного уровня? Источник добавляет, что несмотря на всплеск продаж, Wii U по-прежнему продается хуже PS3 и Xbox 360. Источник:http://www.gametech.ru/news/33647/ Изменено 2 апреля 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Кто-нибудь уже в Лего поиграл новое? Я бы только ради нее и зомбей купил приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Кто-нибудь уже в Лего поиграл новое? Я бы только ради нее и зомбей купил приставку. Ради лего игры и голого концепта (зомби) покупать консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ради лего игры и голого концепта (зомби) покупать консоль?Лего Сити вроде неплохо так выглядит. А о зомбях наслышан, что кирпичевысерательная игрушка. Хотелось бы лично попробовать) Но цена останавливает, конечно. Все-тки отдавать овер 18к за приставку, на которой меня интересуют две игры - лихо как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Кто-нибудь уже в Лего поиграл новое? Я бы только ради нее и зомбей купил приставку. Ну, а я бы купил консоль ради "новой Xenoblade". Жаль только что ее разработка началась не так давно и релиза ждать еще долго. Изменено 2 апреля 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Кто-нибудь уже в Лего поиграл новое? Я бы только ради нее и зомбей купил приставку. Monster Hunter еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ради лего игры и голого концепта (зомби) покупать консоль?Ради Last of Us я сони беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Monster Hunter еще)Это-ж бесконечная гриндилка, судя по PSP версии что довелось поиграть, игра сильно на любителя и довольно слабый повод купить консоль. Особенно учитывая что игра порт с 3DS...Лично я жду от нинтендо новых игр в серии Метроид, Зельда, а также анонсированный проект от Монолитов. Вот когда все это выйдет, а цена на консоль упадет ниже 10 штук и можно брать. С учетом того что вся мульти пройдет мимо консоли, брать ее до этого момента глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Это-ж бесконечная гриндилка, судя по PSP версии что довелось поиграть, игра сильно на любителя и довольно слабый повод купить консоль. Особенно учитывая что игра порт с 3DS...Лично я жду от нинтендо новых игр в серии Метроид, Зельда, а также анонсированный проект от Монолитов. Вот когда все это выйдет, а цена на консоль упадет ниже 10 штук и можно брать. С учетом того что вся мульти пройдет мимо консоли, брать ее до этого момента глупо...Вкусы разные,не забывай что мы говорим о западном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Боюсь что ВииЮ не сможет превзойти по популярности свою предшественницу, если она сейчас не может на ровне тягаться с пиэс 3/Х360, то через пол года загнется окончательно, хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Кто-нибудь уже в Лего поиграл новое? Я бы только ради нее и зомбей купил приставку.Говорят Лего вообще бомба, отзывов куча на gbx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Боюсь что ВииЮ не сможет превзойти по популярности свою предшественницу, если она сейчас не может на ровне тягаться с пиэс 3/Х360, то через пол года загнется окончательно, хотя могу и ошибаться.Zelda ,Metroid,Capcom ,Naruto и взлом помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 ну а я бокс купил только ради Алана Вейка :) ну а потом прошил и пошло всё остальное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас