Перейти к публикации

Британские продажи Wii U выросли, но консоль по-прежнему уступает PS3 и Xbox 360

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Британские продажи Wii U выросли, но консоль по-прежнему уступает PS3 и Xbox 360

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/1/wii_u1111111111111.jpg

Как сообщает MCV, на прошлой неделе продажи домашней консоли Nitnendo Wii U на территории Соединенного Королевства выросли на 125 процентов.

Такой всплеск продаж объясняется, прежде всего, релизом Monster Hunter 3: Ultimate, на которую пришлась половина игровых продаж Wii U, выходом LEGO City Undercover, а также тем фактом, что HMV снизила цену на старшую модель Wii U Premium с 340 сразу до 200 фунтов стерлингов.

Напомним, неделю назад представитель торговой сети ShopTo Джеймс Роусон (James Rowson) заявил, что осуществленный данной сетью прайс-кат консоли не привел к ожидаемому всплеску продаж системы. Тогда ShopTo, Amazon, GameStop и Asda снизили цены на младшую модель Wii U, которая не пользуется большой популярностью, с 250 до 190 фунтов стерлингов.

Конечно же, предложение HMV заинтересовало куда больше потенциальных покупателей, вот только это временная акция - интересно, извлечет ли урок из этой ситуации Nintendo и сможет ли компания осуществить официальный прайс-кат до столь привлекательного уровня?

Источник добавляет, что несмотря на всплеск продаж, Wii U по-прежнему продается хуже PS3 и Xbox 360.

Источник:

http://www.gametech.ru/news/33647/

Изменено пользователем Woodcutter

Кто-нибудь уже в Лего поиграл новое? Я бы только ради нее и зомбей купил приставку.

Кто-нибудь уже в Лего поиграл новое? Я бы только ради нее и зомбей купил приставку.

Ради лего игры и голого концепта (зомби) покупать консоль?

Ради лего игры и голого концепта (зомби) покупать консоль?

Лего Сити вроде неплохо так выглядит. А о зомбях наслышан, что кирпичевысерательная игрушка. Хотелось бы лично попробовать) Но цена останавливает, конечно. Все-тки отдавать овер 18к за приставку, на которой меня интересуют две игры - лихо как-то. 

Ну, а я бы купил консоль ради "новой Xenoblade". Жаль только что ее разработка началась не так давно и релиза ждать еще долго.

Изменено пользователем RIX

Monster Hunter еще)

Monster Hunter еще)

Это-ж бесконечная гриндилка, судя по PSP версии что довелось поиграть, игра сильно на любителя и довольно слабый повод купить консоль. Особенно учитывая что игра порт с 3DS...

Лично я жду от нинтендо новых игр в серии Метроид, Зельда, а также анонсированный проект от Монолитов. Вот когда все это выйдет, а цена на консоль упадет ниже 10 штук и можно брать. С учетом того что вся мульти пройдет мимо консоли, брать ее до этого момента глупо...

Это-ж бесконечная гриндилка, судя по PSP версии что довелось поиграть, игра сильно на любителя и довольно слабый повод купить консоль. Особенно учитывая что игра порт с 3DS...

Лично я жду от нинтендо новых игр в серии Метроид, Зельда, а также анонсированный проект от Монолитов. Вот когда все это выйдет, а цена на консоль упадет ниже 10 штук и можно брать. С учетом того что вся мульти пройдет мимо консоли, брать ее до этого момента глупо...

Вкусы разные,не забывай что мы говорим о западном рынке.

Боюсь что ВииЮ не сможет превзойти по популярности свою предшественницу, если она сейчас не может на ровне тягаться с пиэс 3/Х360, то через пол года загнется окончательно, хотя могу и ошибаться.

Говорят Лего вообще бомба, отзывов куча на gbx

Боюсь что ВииЮ не сможет превзойти по популярности свою предшественницу, если она сейчас не может на ровне тягаться с пиэс 3/Х360, то через пол года загнется окончательно, хотя могу и ошибаться.

Zelda ,Metroid,Capcom ,Naruto и взлом помогут)

ну а я бокс купил только ради Алана Вейка :) ну а потом прошил и пошло всё остальное :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...