Перейти к публикации

DayZ, скорее всего, появится на консолях

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TERMITina, ты то тут кто есть таков,чтобы мне указывать путь?????@Gman, ты сразу слит за некомпетентность,и не возможность спорить по человечьи,одноклеточное убогое создание...

азазаз затралил  :rage:  :butil:  Держи пятюню !!!  Хотя  :fuckyou:

Извини, в тюрьме не сидел. Не пахан я. 

Извини, в тюрьме не сидел. Не пахан я. 

то тоже...сразу видно щенок понял где волк,а где пудели прирученные,размалёванные как петухи...прощаю.....

@TERMITina, на грани фолла шутишь...аккуратней...

@TERMITina, ты то тут кто есть таков,чтобы мне указывать путь?????@Gman, ты сразу слит за некомпетентность,и не возможность спорить по человечьи,одноклеточное убогое создание...

По "человечьи", хорошо.

Ты поддержал человека, который упорот, тут два варианта. Ты тоже тролль или же просто идиот, сорри за правду. Да, мне очень нравится, когда вы употребляете "слит", при этом сливаетесь сами.

ПС: не зная человека, говорить, что он школьник на мамкенах бобах, это гениально просто, продолжайте лалки, мой пукан пока холоден как Эверест;)

то тоже...сразу видно щенок понял где волк,а где пудели прирученные,размалёванные как петухи...прощаю.....

:butil:  :butil:  :butil:  :rage:  :rage:    Пощадиииииииииииии  xD

@TERMITina, на грани фолла шутишь...аккуратней...

:serious: я тебе правду говорю. Шутишь у нас ты.  :dad:

:butil::butil::butil: :rage: :rage: Пощадиииииииииииии xD

:serious: я тебе правду говорю. Шутишь у нас ты. :dad:

Да какой пахан то:loool:

Как раз такие люди язык то глотают при реальной встрече;)

Я то лихо могу обосновать его косяк, чтобы клювом не щелкал больно лихо. Ну если не поймет, нос в череп можно. Но я не буду, возрост не то, семья, да и понял, что детские это игры и надо не язык качать по блату, а мозгу пищу для размышления разную давать. Может по этому я выгляжу как бандит? Из за прошлого? :think:

@TERMITina, ты прощён,можешь сбавить свой запал...

мой пукан пока холоден как Эверест;)

твой "пукан"уже давно не способен ничего сказать кроме громкого,пароходно-паровозного,ту-ту...ибо он огромный корридор в твою никчёмность...

Да какой пахан то :loool:

Как раз такие люди язык то глотают при реальной встрече;)

Я то лихо могу обосновать его косяк, чтобы клювом не щелкал больно лихо. Ну если не поймет, нос в череп можно. Но я не буду, возрост не то, семья, да и понял, что детские это игры и надо не язык качать по блату, а мозгу пищу для размышления разную давать. Может по этому я выгляжу как бандит? Из за прошлого? :think:

Ахх. Прям Вааас. 

@Gman,  А ну скинь ему свое фото, пусть пукнеет его тунель метро. 

@TERMITina, ты прощён,можешь сбавить свой запал...

твой "пукан"уже давно не способен ничего сказать кроме громкого,пароходно-паровозного,ту-ту...ибо он огромный корридор в твою никчёмность...

А ты петушок на мой пукан не смотри, ты лучше организуй культурную беседу и аргументируйте молодой человек, чем это нас слил товарищ зорбайс?

Ахх. Прям Вааас.

@Gman, А ну скинь ему свое фото, пусть пукнеет его тунель метро.

Зачем же? Толку нет, ибо, это извиняюсь "пустой базар". В жизни по другому бы спрашивал.

:likeasir:  Спокойно ночи дамы( зорб ) и господа (джимэн) и ты человек собако-волк, пахан дворовый.  :mr_troll_jump:    Завтра отвечу на твой гневный пукан и твоего братюни негра.   =) 

Да какой пахан то :loool:

, нос в череп можно. Но я не буду, возрост не то

ок,давай паскуда,слово сказал,сделай...Н.Новгород,ул.Страж Революции,25-18......мобильный 909 297 56 21.....где окажется твой нос при встрече,я даже пока не придумал....182см рост,85 кг вес...5 лет в боксе.....что с тобой может случится...даже некоторые патологоанатомы удивятся мой фелигранной работе...

ок,давай паскуда,слово сказал,сделай...Н.Новгород,ул.Страж Революции,25-18......мобильный 909 297 56 21.....где окажется твой нос при встрече,я даже пока не придумал....182см рост,85 кг вес...5 лет в боксе.....что с тобой может случится...даже некоторые патологоанатомы удивятся мой фелигранной работе...

Оо, пять лет как и я 1.89 79 кг, полажу ведь. Да толку ноль, ибо живешь далековато от меня, хочешь ко мне приезжай;)

Сударь, мне вас жаль, ибо я со своей головой смог обучиться культурному воспитанию, а вы нет. На нервы вас вывел уже хорошо, люблю агрессию, ибо удар тоже первый сделаешь (Для меня хорошо, ибо повод был бы). Так вот, к чему я? Слили вы оба себя, слили.

Кстати, я один знаю исход, если бы я приехал? Человека бы просто не было:nice:

полажу ведь

полазишь,куда ты денешься...полазишь за деньгами,за мобилой своей устаревшей,полазишь ищя свои глаза в луже крови...свои 189 дрищёвого роста,тоже полазишь....поищешь...

полазишь,куда ты денешься...полазишь за деньгами,за мобилой своей устаревшей,полазишь ищя свои глаза в луже крови...свои 189 дрищёвого роста,тоже полазишь....поищешь...

Крутой? Хм, ложил таких ребят которых тебе и не снилось, пушек всяких, азеров борчиков, много вашего брата уложил в сон, так то. Или ты думаешь, что Саню Ганса просто для массовки брали? Низкий ты человек, без уважения кстати, сколько людей бил, никогда деньги и мобилы не отжимал. Теперь точно понятно, что ты дрыщ гопник и нет у тебя разряда по боксу.

Кстати, я один знаю исход, если бы я приехал? Пукана бы моего просто не было :nice:

Кстати, я один знаю исход, если бы я приехал? Пукана бы моего просто не было :nice:

Слился, молодца;)

Я то лихом могу свою писанину аргументировать, сможешь ли ты?:think:

Крутой? Хм, ложил таких ребят которых тебе и не снилось, пушек всяких, азеров борчиков, много вашего брата уложил в сон, так то.

по тебе надо бы игру сделать...такую дешёвенькую....на мыловарню и хеботину....ты крутой,такой,189 рост...стоишь...справа лес.....и тут вдруг из леса набегают....ну и корованы тоже моно грабить....ну и денверров всяких пачками лОжить в пол...пипец давно так не ржал....ты такой весёлый!!!

Слился, молодца;)

Я то ЛИХОМ могу свою писанину аргументировать

я сотрю ты ваще такой лихой паря...

Изменено пользователем denverr

по тебе надо бы игру сделать...такую дешёвенькую....на мыловарню и хеботину....ты крутой,такой,189 рост...стоишь...справа лес.....и тут вдруг из леса набегают....ну и корованы тоже моно грабить....ну и денверров всяких пачками лОжить в пол...

Хм, а это идейка:think:

Вот мне просто интересно, два боксера, оба по 5 лет занимались, придем ли мы к единому пониманию одной вещи, что ты не прав? Сразу говорю, на быдло жаргоне говорить не собираюсь.

я сотрю ты ваще такой лихой паря...

Было такое дело, но не сейчас.

Хм, а это идейка :think:

придем ли мы к единому пониманию одной вещи, что ты не прав?

навряд ли,мне кажется твоё тело будет бесхозно ещё долго валятся на моей улице...у нас это нормально...без мобилы,которую я отожму тебя долго не опознают....

но если ты при всём форуме извенишься,то я готов тебя простить......

навряд ли,мне кажется твоё тело будет бесхозно ещё долго валятся на моей улице...у нас это нормально...без мобилы,которую я отожму тебя долго не опознают....

Мне все ясно с тобой, ты слился гопничек, люблю я вас, особенно когда вас 3 нападают;) Дальнейшие дисскусии с тобой мне кажутся лишними, ибо я вырос с твоего умственного возраста, а обратно в него никак не хочу :nice:

И кстати, ляля мне не надо, что ты 5 лет занимался боксом, годик максимум. Из за таких как ты, все и строят стереотипы, что все боксеры тупые. На сией ноте, прощайте друг мой, прошу у всех прощенья за всю эту ненужную болтавню с нашей стороны.

А да, кстати, последнее что хотел сказать.

Если, я когда нибудь буду рядом с твоим городом, я обязательно загляну в гости. Но рад ли ты будешь нашей встрече? Сомневаюсь.

И кстати, ляля мне не надо, что ты 5 лет занимался боксом, годик максимум. Из за таких как ты, все и строят стереотипы, что все боксеры тупые.

хочешь фото диплома о высшем юридическом образовании????на фоне твоего ника????тогда ты прилюдно извинишься и признаешь моё превосходство???

хочешь фото диплома о высшем юридическом образовании????на фоне твоего ника????тогда ты прилюдно извинишься и признаешь моё превосходство???

Я извинись пред тобой в одном случае, если ты только извинишься за поспешные выводы в мою сторону, тогда мы придем к компромиссу. Изменено пользователем Gman

после того как поняли что живут в разных городах и вероятность встречи КРАЙНЕ МАЛА сразу понты в дело пошли)))

после того как поняли что живут в разных городах и вероятность встречи КРАЙНЕ МАЛА сразу понты в дело пошли)))

согласен(хотя очень странный у вас и наводящий на размышления ник),одна из сторон,чувствуя свою безнаказанность и неуязвимость,держится "петушком"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...