Перейти к публикации

DayZ, скорее всего, появится на консолях

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@zorbice, Утешай себя

@Ozzyka, Гайден, ГТА, МГС, Драгон Догма, Гиря, не сказал бы что эти игры говно. Особенно, МГС, Гиря, ГТА5, шикарные игры (сам даже ты играешь в гирсу и что-то против неё имеешь)

Забанили бы уже товарища zorbice, он тут пропадает, ему прямая дорога на ПГ.

все лучше,чем быть таким унылым как ты  :nice:

+

:pff:  Там раздел консольный модерируют, или начали модерировать год назад, а до этого я там пекабродам устраивал Анус Запеканус  :loool:  они переходили на маты итд ловили недельные баны :laugh1: , потом это всё надоело, после того как слил там самых активных я успокоился.  :yea: 

P.S кстати забавно, что через несколько месяцев после этого самый голосистый пекаброд наскреб на бокс, ибо больше не смог выносить унижения, насмешеки элиты и ногамез. :true_story:

все лучше,чем быть таким унылым как ты :nice:

Унылый я? Пха, ты смешон, позорник:loool:

Уныл как раз ты, со своими "умными" высказываниями.

А да, прежде чем написать очердной высер (а в мозгу у тебя их хватает), подумай, сливать тебя, мне не проблема:nice:

:pff: Там раздел консольный модерируют, или начали модерировать год назад, а до этого я там пекабродам устраивал Анус Запеканус :loool: они переходили на маты итд ловили недельные баны :laugh1: , потом это всё надоело, после того как слил там самых активных я успокоился. :yea:

P.S кстати забавно, что через несколько месяцев после этого самый голосистый пекаброд наскреб на бокс, ибо больше не смог выносить унижения, насмешеки элиты и ногамез. :true_story:

Мда, давно я там не был. Заходил спецом почитать комменты пригоревших.

Отличная мысль  :nice:

Я уже это давно говорил...

Я уже это давно говорил...

у меня он  с начала января в ЧС сидит. 

Унылый я? Пха, ты смешон, позорник :loool:

Уныл как раз ты, со своими "умными" высказываниями.

А да, прежде чем написать очердной высер (а в мозгу у тебя их хватает), подумай, сливать тебя, мне не проблема :nice:

Мда, давно я там не был. Заходил спецом почитать комменты пригоревших.

как быстро у тебя зад подпалило  :fffuuuh: .складывается ощущение,что у тебя там баллон с пропаном.  :men:

видать сильно вам всем припекает,ибо давно бы уже могли меня игнорить,но школьное мышление не позволяет вам поступить иначе.ну а стукачеством заниматься-дело неблагородное.на вашей совести как говорится  :nice:

Изменено пользователем zorbice

как быстро у тебя зад подпалило  :fffuuuh: .складывается ощущение,что у тебя там баллон с пропаном.  :men:

видать сильно вам всем припекает,ибо давно бы уже могли меня игнорить,но школьное мышление не позволяет вам поступить иначе.ну а стукачеством заниматься-дело неблагородное.на вашей совести как говорится  :nice:

Ты идиот ?! Идиот ?! Идиот !

как быстро у тебя зад подпалило :fffuuuh: .складывается ощущение,что у тебя там баллон с пропаном. :men:

видать сильно вам всем припекает,ибо давно бы уже могли меня игнорить,но школьное мышление не позволяет вам поступить иначе.ну а стукачеством заниматься-дело неблагородное.на вашей совести как говорится :nice:

Дамы и господа, внимание.

Мы видим очередной слив и подгорание товарища.

Называть всех школотой, умный ход, самого школьника. Вот и ясен твой возраст, лет так 13 - 15, никакой личной жизни, пытаешься доказать свое никчемное мнение. Само слив, браво. Жду очередной высер, позорник.

И да, если люди меня поддержали, значит я прав, а ты опять же слился, doublesliv, да.

Называть всех школотой, умный ход, самого школьника. Вот и ясен твой возраст, лет так 13 - 15, никакой личной жизни, пытаешься доказать свое никчемное мнение. Само слив, браво. Жду очередной высер, позорник.

И да, если люди меня поддержали, значит я прав, а ты опять же слился, doublesliv, да.

Самослив вместе пишется http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-51441.jpg?_r=1364502736  :facepalm: .Тебя поддержали одноклассники,так что особо не гордись  :men: . Но ты не отчаивайся,продолжай,выпусти свои газики на других :laugh1: .Хватит на меня на меня свой огонь из задницы направлять  :nice: 

:NB:  :lie:

Мне #zorbice напоминает бэйбихолла. Хотя тут мало кто его застал =) 

Самослив вместе пишется http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-thumb-51441.jpg?_r=1364502736 :facepalm: .Тебя поддержали одноклассники,так что особо не гордись :men: . Но ты не отчаивайся,продолжай,выпусти свои газики на других :laugh1: .Хватит на меня на меня свой огонь из задницы направлять :nice:

Слит, аргументов не увидел, кроме чуши и бреда.

Ждем еще слив, давай.

:NB: :lie:

Мне #zorbice напоминает бэйбихолла. Хотя тут мало кто его застал =)

Тоже не знаю, может эт он и есть?

Самое веселое, в профиль глянул бы умник, возраст посмотрел, а нет, уровень тупизма в его голове зашкаливает.

Ждемс, товарищи, просто ждемс.

@Gman, Так это же тупо тролль. Зачем ему что-то познавать.

Действительно, твоя правда:)

Кстати, я заканчиваю эту бессмысленную тему, т.к. таварищ упорот в ноль.

Доказывать, что то не вижу смысла.

@zorbice, а мне он нравится...в нём жив дух революционизма....вас толстожопых никчёмных прожигателей маминых бабов он хорошо растеребил...вам от ваших пригаров никакой тефаль не поможет...

если  будет WoT на ПС4,возьму сразу эту сосноль....потому как валяться  на диване это всё решает...буду голдой на автоприцеле нагибать....

Изменено пользователем denverr

@zorbice, а мне он нравится...в нём жив дух революционизма....вас толстожопых никчёмных прожигателей маминых бабов он хорошо растеребил...вам от ваших пригаров никакой тефаль не поможет...

если  будет WoT на ПС4,возьму сразу эту сосноль....потому как валяться  на диване это всё решает...

Динозавр денвер, можешь успокоиться и идти отсюда дальше. 

Изменено пользователем TERMITina

жопализ, ну ок :loool:

у него мозгов не хватит что бы растеребить 

растеребил...вам от ваших пригаров никакой тефаль не поможет...

Просто смешная лолка пытающаяса навязать холивар между ПК и Консолями и ПС4.  Недостаток внимания у него. 

@TERMITina, ты то тут кто есть таков,чтобы мне указывать путь?????@Gman, ты сразу слит за некомпетентность,и не возможность спорить по человечьи,одноклеточное убогое создание...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...