Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 согласен(хотя очень странный у вас и наводящий на размышления ник),одна из сторон,чувствуя свою безнаказанность и неуязвимость,держится "петушком"...Наказание приходит, рано или поздно и я это знаю, а вот ты нет. Я предложил тебе вариант, ты его потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 после того как поняли что живут в разных городах и вероятность встречи КРАЙНЕ МАЛА сразу понты в дело пошли)))я даже заснуть не могу, такой тут блокбастер согласен(хотя очень странный у вас и наводящий на размышления ник),одна из сторон,чувствуя свою безнаказанность и неуязвимость,держится "петушком"...смотрел мультик "денвер - последний динозавр " ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 пощади!!!! смотрел мультик "денвер - последний динозавр " ??ну ёптиль моптиль,а как ты думаешь откуда у меня тогда такой ник везде?????мне кстати было 8 лет.когда этот мульт шёл по тв... я даже эту песенку помню до сих пор..."Денверр-последний динозавр...!!!!"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Все с тобой ясно, ты в гневе, тебя понять можно, яжку только употребляй, ок?Ты хочешь дипломом своим мне тыкать здесь, я тебе предложил вариант. Был бы чуточку умнее, давно бы тему закрыли;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 я тебе предложил варианткакой???? яжку только употребляй, ок? ты ошибся в букве...кстати не пил ни разу в жизни эту куятину....а зовут меня Яшин Денис..про "яжку"кстати сразу как то накинуло....ну прощаю ваше невежество.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 ну ёптиль моптиль,а как ты думаешь откуда у меня тогда такой ник везде?????мне кстати было 8 лет.когда этот мульт шёл по тв... я даже эту песенку помню до сих пор..."Денверр-последний динозавр...!!!!"...ну хз. В сша есть город такой ;) У меня была кассета. Помню как этот динозавр жралл тоннами чипсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 какой???? ты ошибся в букве...кстати не пил ни разу в жизни эту куятину....а зовут меня Яшин(ну само собой разумеется что всегда Яшкой дразнили,сволочи.).. Денис..про "яжку"кстати сразу как то накинуло....ну прощаю ваше невежество.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 какой????Ты просишь у меня прощение за поспешные выводы и за оскорбление, я прошу у тебя за "нос в череп" "уложил бы"Сам посуди, я бы зорбрайсу ответил бы по делу, если бы он, не начал "а школота". Ты за него заступился и понеслось. (Хотя нас тупо стравили чувак)Мне 23 года и я работаю на очень приличной работе, невеста есть, вместе живем. Так вот к чему я, просто обидно.Так давай же закроем эту тему, мы оба понимаем, что она может привести к одному, к ро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Помню как этот динозавр жралл тоннами чипсы.я же жру тоннами пиво...мы с ним поэтому и похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 я же жру тоннами пиво...мы с ним поэтому и похожи...ужааас. Предпочитаю бухать чаями и кисло-молочным негр зорб зашел сюда, почитал и ушёёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Мне 23 года и я работаю на очень приличной работеМне 30,и я тебя прощаю...я умный,красивый,образованный и эрудированный человек,мой эталон-это Вассерман...вам до нас далеко одноклеточным,на нас лежит груз ответственности за вами присматривать за примитивными... заказал кстати,себе на подобие его жилета,только трусы...довольно дорогое удовольствие...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Мне 30,и я тебя прощаю...я умный,красивый,образованный и эрудированный человек,мой эталон-это Вассерман...вам до нас далеко одноклеточным,на нас лежит груз ответственности за вами присматривать за примитивными... заказал кстати,себе на подобие его жилета,только трусы...довольно дорогое удовольствие...:-)Лол. ты ещё и без трусов ходишь. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Мне 30,и я тебя прощаю...я умный,красивый,образованный и эрудированный человек,мой эталон-это Вассерман...вам до нас далеко одноклеточным,на нас лежит груз ответственности за вами присматривать за примитивными... заказал кстати,себе на подобие его жилета,только трусы...довольно дорогое удовольствие...:-)Я тебя понял и тоже прощаю. Натворили мы конечно тут делов Изменено 2 апреля 2013 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Натворили мы конечно тут деловпо молодости,пока душа горяча и тело ядрёно,чего только не бывает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 по молодости,пока душа горяча и тело ядрёно,чего только не бывает!!!!Тоже верно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Мдаааа... ну вы блин даёте (5 лет бокса, нос в череп) :) Улыбнуло. Давно не видел, как посоны пиписьками в инете меряются :) Но молодцы, парни, что помирились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 @TERMITina, увидел что ты служил....ну молодец,за это уважаю....самому не пришлось,но если так,то человек сразу для меня на уровень выше переносится...бывает я хамлю....за это прошу прощения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Я зашел почитать обсуждения в тему "DayZ скорее всего появится на консолях", но вместо этого снова вижу битвы "титанов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 @TERMITina, увидел что ты служил....ну молодец,за это уважаю....самому не пришлось,но если так,то человек сразу для меня на уровень выше переносится...бывает я хамлю....за это прошу прощения....Ну бывает. тоже меня извини =) Прям прощальное воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 игра говно нереальное, в такое играть - себя не уважать. не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Ты просишь у меня прощение за поспешные выводы и за оскорбление, я прошу у тебя за "нос в череп" "уложил бы"Сам посуди, я бы зорбрайсу ответил бы по делу, если бы он, не начал "а школота". Ты за него заступился и понеслось. (Хотя нас тупо стравили чувак)Мне 23 года и я работаю на очень приличной работе, невеста есть, вместе живем. Так вот к чему я, просто обидно.Так давай же закроем эту тему, мы оба понимаем, что она может привести к одному, к ро.вот это рвет васю морозова Мне 23 года и я работаю на очень приличной работе, невеста есть, вместе живем. юморист ужааас. Предпочитаю бухать чаями и кисло-молочным негр зорб зашел сюда, почитал и ушёёл.а у тебя так и полыхает .ты сделал мое время игра говно нереальное, в такое играть - себя не уважать. не рекомендую.ну боярину есть во что поиграть всегда.а вот консольщику не выбирать,увы.....и ахх...но вы не переживайте,скоро вкусняшки намечаются,авось и вам косточка с хрящем перепадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 игра говно нереальное, в такое играть - себя не уважать. не рекомендую.Большой Лебовски тебя за это ушатает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 вот это рвет васю морозова юморист а у тебя так и полыхает .ты сделал мое время ну боярину есть во что поиграть всегда.а вот консольщику не выбирать,увы.....и ахх...но вы не переживайте,скоро вкусняшки намечаются,авось и вам косточка с хрящем перепадетС тобой разговор нига закончен, ибо ты идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 С тобой разговор нига закончен, ибо ты идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 С тобой разговор нига закончен, ибо я идиот.пофиксил немного,чтобы на правду было похоже :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас