Woodcutter 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Дэвид Хейтер будет сильно скучать по Снейку http://gamemag.ru/media/arts/new/45b2f879daa78942e07d4a90c0d4b481.jpg Новость о том, что знаменитый Дэвид Хейтер не будет озвучивать Снейка в грядущем Metal Gear Solid V: The Phantom Pain облетела весь интернет и всколыхнула сообщество поклонников серии. В последние дни на актера сыпется немало вопросов от представителей игровых СМИ, поэтому он решил опубликовать развернутое сообщение с подведением итогов своей многолетней работы, а заодно и попрощаться с фанатами. Резюмируя события, Хейтер вспомнил, что впервые услышал о процессе озвучки MGSV в декабре прошлого года, по возвращению со съемок в Торонто. Он тут же связался с соответствующей командой в Konami, чтобы узнать потребуется ли на студии, или же нет. http://i.imgur.com/jdnu3nu.jpg "Мы собрались за обедом, где мне и дали понять, что для этой игры они во мне не нуждаются. Но причин никто не назвал, никаких объяснений я так и не услышал".Такое решение шокировало Дэвида - и совсем не потому, что ему больше нечем заняться -- он просто очень привязался к герою и испытывал большое удовольствие от работы над Снейком с самого 1998 года. Огромные усилия были направлены на создание сильного, запомнившегося миллионам игроков персонажа."Если бы все зависело только от меня -- я хотел бы играть эту роль всю жизнь. Честно говоря, после стольких лет мне немного не по себе смотреть на Снейка и слышать чей-то чужой голос". Но в то же время, он понимает, что рано или поздно Кодзима и Konami в любом случае могли принять подобное решение, обстоятельства бывают разные. "Это справедливо. Буду дальше двигаться своей дорогой. Работы у меня хватает, причем на любом уровне". "Просто не хочу, чтобы кто-то из вас подумал, что я намеренно отказался от Снейка, выступил эдаким предателем. Знайте, я буду скучать по этой серии, этому персонажу, сильно-сильно!" http://i.imgur.com/1OS3ndY.jpg В недавнем интервью Хидео Кодзима заявил, что решение о смене актера вызвано свежим подходом, пересмотром сериала. "Это новый тип Metal Gear, а значит и в голосе актера это тоже должно отражаться". Чьим голосом теперь будет готовить главный герой - официально не сообщается. Источник:http://gamemag.ru/news/devid-heyter-budet-silno-skuchat-po-sneyku-85586 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 жаль, уж слишком голос закрепился за снейком, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Hater gonna hate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 никогда не думал, что скажу это....КОЗЁЛ ТЫ КОДЗИМА!УРОД! буду конечно играть в МГС5 и куплю коллекционку, но сука ты кодзима, я играл в мгс и тащился с каждой фразы Хейтера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Такая показушная драма) я всё больше уверен что хейтер никуда не пропал и будет он озвучивать как и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Такая показушная драма) я всё больше уверен что хейтер никуда не пропал и будет он озвучивать как и раньше)мне кажется в Граунд Зирос будет Хейтер, а после комы Дойл - голос бб из МГС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 кодзима троль 80лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Дэвид Хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Он кстати похож на губернатора из ходячих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Он кстати похож на губернатора из ходячих.точно!а я то думал кого он напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас