Woodpecker 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Я собственно в стремлении к чаям, особенном стремлении o_O Стремлюсь попробовать любую доступную марку!Хотел добиться максимум от /любимой/ марки... Сначала чем то заменить воду, из крана стандартно использовалась,покупка воды в бутылках дала отличный результат улучшения эффекта от чая...Далее я занялся процессом нагрева воды, разные кружки попробовал приэталонном нагреве воды на углях (жидкость для розжига и угли там же покупались всупермаркете), керамическая кружка как не странно выдерживала нагрев, но алюминиеваявинтажная обеспечила сравнимый результат. Домашние веником махали за то что... «!сожгу!»по этому фоток не успел сделать.Короче стал искать альтернативу, в комнате плиты нет, собственно достализ кладовке кипятильники, при использование их, чай оказался просто мёртвым, япотом взял не нужный транс на 110V взяв кипятильники на 700+500+300W, чай оказался чуть лучше, но увы не на высоком уровне угольных стандартов.http://s019.radikal.ru/i636/1304/b6/8ef1921552e9t.jpgТогда написав бомжу Васек в его вконтакт, я отнес в подвал свой тяжелый транс,он в замену кучу винтажных вилок и розеток отдал на радостях. Заменив их накипятильниках, я не заметил особого эффекта... ага, старинная совковая проводка,алюминиевая... Провел отдельно от распред коробки (проводка не давно менялось) в свою комнатку, провод большого сечения дляэлектродов сварочного аппарата, результат приготовления чая стал чуть лучше(+старые розетки от Васька...), но не дошел до уровня углей.. контакты чистилдо блеска. Потом понял что повода у кипятильников обычные и тонкие, туда попожарным мерам безопасности не сделать толстый провод, упадёт... Взял в меру(!) толстый провод от нерабочей яйцерубки, так же припаяв его прямо к вилки, не много улучшилось. http://s001.radikal.ru/i193/1304/4f/875f634442bct.jpgВспомнил что есть Аудиофильские провода, у знакомого Аудиофила несколькоотрезков дорогих одолжи на пробу, паять к нагревателю было не привычно, да... как тогда от яйцерубки, я и к контактам вилки паял а не прикручивал, и потом, всё заизолировавдля безопасности, я нагрел, сварил чай, и прикиньте, результат не хуже нагревана углях!. Я угостил друга, дал сравнить, он сказал что никакой разницы, вот да! Васька то же оценил!Теперь коплю на дорогой Аудиофильский провод, вот так! З.Ы.Пайка хорошая — «Под Аптечкой»... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Диагноз произносить не буду, ты и так в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Сразу подумал, что дятла тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Дятел ты достал, обострение весеннее? Лови ка 5 дней РО и кубец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения