HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Просто мне показалось что вы это так шутите:А это оказывается не юмор а что-то другое. Просто в последний раз я такие шуточки слышал когда в школе учился, в классе так в 5-ом., а тут 25 летние мужыки такие веши горбят. Вот я и задумался. после 5ого класса ты перестал общаться с живыми людьми ? Странная у тебя реакция на новость 1ого апреля и шутки в ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 после 5ого класса ты перестал общаться с живыми людьми ? Странная у тебя реакция на новость 1ого апреля и шутки в нейДак шутка должны быть смешной по идеи, или я ошибаюсь? Ну или разводка реалистичной. Только не говорит что для тебя это смешно: пс4 отменили , все эксы сони будут разрабатываться под новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Напомнило ситуацию когда в компании всем весело, но углы комнаты заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения