Перейти к публикации

Царапанный диск

CALLIOK47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая проблема - есть непрошитый xbox slim и поцарапанный диск, игра запускается, но почти сразу же зависает. Установка игры тоже зависает примерно ближе к концу.

Вопрос - можно ли записать болванку с этой игрой, установить ее с болванки, не запуская ее, а потом запускать с лиц. царапанного диска? Вообще, как себя поведет нешитый xbox, если в него сунуть записанную болванку? Диск определится?

Снять образ с лиц. диска и запустить с не прошитого Xbox? Удачи, найдешь способ - отпишись =)

Лол

Мне не нужно запускать игру с болванки, мне только нужно открыть меню дашборда "установить игру" и установить.

Вот я и спрашиваю - определится ли диск, как игра, или тупо будет написано "неизвестный диск"?

Зачем прошивать приставку если бы она и так определяла игры ... Тут без вариантов вообще (самописный не шитая консоль не увидет (варианты: прошить, сделать глич) ... Если только один разумный вариант ответа найти у друга, знакомого такой же лиц. диск с такой же игрой проинсталить себе на HDD вернуть другу и играть со своего ...

Лол

Мне не нужно запускать игру с болванки, мне только нужно открыть меню дашборда "установить игру" и установить.

Вот я и спрашиваю - определится ли диск, как игра, или тупо будет написано "неизвестный диск"?

Нет конечно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...