CALLIOK47 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Такая проблема - есть непрошитый xbox slim и поцарапанный диск, игра запускается, но почти сразу же зависает. Установка игры тоже зависает примерно ближе к концу. Вопрос - можно ли записать болванку с этой игрой, установить ее с болванки, не запуская ее, а потом запускать с лиц. царапанного диска? Вообще, как себя поведет нешитый xbox, если в него сунуть записанную болванку? Диск определится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Снять образ с лиц. диска и запустить с не прошитого Xbox? Удачи, найдешь способ - отпишись =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 ЛолМне не нужно запускать игру с болванки, мне только нужно открыть меню дашборда "установить игру" и установить. Вот я и спрашиваю - определится ли диск, как игра, или тупо будет написано "неизвестный диск"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Зачем прошивать приставку если бы она и так определяла игры ... Тут без вариантов вообще (самописный не шитая консоль не увидет (варианты: прошить, сделать глич) ... Если только один разумный вариант ответа найти у друга, знакомого такой же лиц. диск с такой же игрой проинсталить себе на HDD вернуть другу и играть со своего ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b4nshee 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 ЛолМне не нужно запускать игру с болванки, мне только нужно открыть меню дашборда "установить игру" и установить. Вот я и спрашиваю - определится ли диск, как игра, или тупо будет написано "неизвестный диск"?Нет конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас