Перейти к публикации

EA купит серию Call of Duty

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ладно "че за завылито влолками..ааа... че завылито...а я сказал свадьбе быть!"(С) ? ну купят права на издание колов ну и че %) ониж не инфинивард покупают %) Изменено пользователем palam

Фу....я спокоен можно и спать терь лечь спокойно !

зашибись=((((((((((((((((((( ФАК ЭС!!!тупые козлы из ЕА,теперь калл оф дюти будет выходить как НФС каждый год и будет таким же дерьмом=(((

да ладно "че за завылито влолками..ааа... че завылито...а я сказал свадьбе быть!"(С) ? ну купят права на издание колов ну и че %) ониж не инфинивард покупают %)

248807[/snapback]

угу...права на лейбл означает что может игры делать внутренняя студия еа=(((

ПС: слава богу фейк=(((э

Парни а как можно написать письмо в ЕА с просьбой перестать скупать всё подряд и превращать шоколад в дерьмо?

да ладно "че за завылито влолками..ааа... че завылито...а я сказал свадьбе быть!"(С) ? ну купят права на издание колов ну и че %) ониж не инфинивард покупают %)

248807[/snapback]

Просто от EA ничего путного уже очень долго не выходило как от разработчика, так и от издателя (Rock Band - спертая у Red Octane развитая идея).

ну все не купят :) купив имя, не означает купить качественный продукт

ну все не купят :) купив имя, не означает купить качественный продукт

248917[/snapback]

поверь у ЕА происходит имнно так покупаецо имя и продукт становится говном=(((

2 УРАГАН

ну не так уж давно например МОСТ ВАНТЕД очень классный... скоро выходит БАТЛФИЛД,а ФАЙНТ НАЙТ РАУНД 3 -кроме батл филда это всё внутренние студии ЕА, так что из 100 % игр где-то процентов 10 хиты)))

Изначально было очевидно что не купят, так как издатель КоДа 4 сейчас на коне, а упускать золотую рыбу не выгодно. Так что новость изначально тупая.

можно продать имя офигенно и пустить деньги в новый продукт вместе с PR ala GTA4 и получить баснословную сумму. если есть на заметке потенциально выигрышный проект тогда да а так можно продолжать пожинать плоды исписаной но зарекомендовавщей себя темы.

ну не так уж давно например МОСТ ВАНТЕД очень классный... скоро выходит БАТЛФИЛД,а ФАЙНТ НАЙТ РАУНД 3 -кроме батл филда это всё внутренние студии ЕА, так что из 100 % игр где-то процентов 10 хиты)))

248922[/snapback]

При всем уважении к этим играм - со времени их выхода прошло больше двух лет (FNR3 и NFS:MW). Не слишком ли большой срок? Насчет Battlefield: Bad Company не могу ничего сказать, поскольку саму игру не видел в действии.

Изменено пользователем Hurricane

Зато теперь мы будем воевать каждый год!

Call of duty 2009

Call of duty 2010

Call of duty World Cub 2010

Call of duty 2011

...

Я думаю пора петицию на EA писать всем интернет сообществом геймеров, т.к. если CoD 5 будет делать EA, то это будет катастрофа <_<

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...