Woodcutter 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Диктофон из BioShock 2 выставлен на аукционе http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/t2ec16ny0e9s2s5tusbrt30rsg0q60_57.jpg Любопытный лот всплыл на сайте eBay — состоятельным фанатам серии BioShock рекомендуется обратить пристальное внимание. На продажу выставлена точная копия аудио проигрывателя из первой и второй BioShock с записью дневника Марка Мелтцера, одного из второстепенных, но запоминающихся персонажей игры. Цена на эту находку коллекционера уже взлетела до $2 500, хотя начальная ставка составляла всего $1. По словам продавца, этот аудио дневник был выпущен в рамках ARG There’s Something in the Sea, однако так и не был востребован в рекламной кампании BioShock 2. Устройство полностью повторяет аудио проигрыватели из игры, так что станет отличным экземпляром для коллекционеров. На данный момент в мире осталось всего 4 таких проигрывателя. На представленном ниже видео вы можете увидеть его в действии. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r3UcIwDucgk Источник:http://gmbox.ru/news/diktofon-iz-bioshock-2-vystavlen-na-aukcione Изменено 31 марта 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Естати, кому интересно, то можно купить незадорого тот шприц с евой, который лежит около диктофона. Изменено 31 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 хоть девочку на ебее нельзя купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 я такой же из картона сделать могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Мельтцер это тот, у которого дочку в Рапчур 2.0 забрали? Грустная история, да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) а я из говна сделаю этот баян Изменено 31 марта 2013 пользователем Resident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас