Перейти к публикации

[Москва] Gears of War: Judgment, лицензия

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаётся лицензионная Gears of War: Judgment. Официальная русская версия, озвученная Букой (можно выбрать и английский язык).

Купил почти неделю назад. Прошёл и продаю: брал только ради ознакомления, из любви к серии (даже консоли собственной нету, одалживал её по поводу). В комплекте шло 2 серийника: один на бесплатную копию первого Gears of War, другой - на 2-х дневный триал в Лайве, для пробной игры по сети. Собственно, триал я израсходовал на сингл в коопе и мультиплеер, а серийник на первую часть - забирайте себе :)

Цена: 1700р.

До конца сегодняшнего дня (31 марта) и завтра с утра нахожусь на ст. м. Калужская. Далее - в Ново-Переделкино.

Георгий. Звоните, пишите: 215980630 (ICQ) и Gogi113 (Skype).

Изменено пользователем Gogi113

Ап, господа, ап!

Сегодня, ближе к ночи, также буду в районе ст. м. Калужская, если что.

Изменено пользователем Gogi113

Снова поднимаю.

Поясняю от груды лишних вопросов - отдаю только при личной встрече и за наличные. Отсылать никуда не буду.

Дешевле продадите без кода на первую часть!

Этот код - и так бесплатное дополнение. Дешевле 1400 за неё получать не хотелось бы - и так дёшево достаточно продаётся, особенно по сравнению с рыночной ценой.

Да, очень сложно будет продать эту игру, поскольку она в лайве валяется (= можно купить за бесценок).

Годы идут, а тенденции не так уж и спешат меняться - хардверные копии всегда будут в большем почёте, нежели цифровой аналог, сокрытый где-то за облаками ))

Ап!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...