Перейти к публикации

Как сменить мыло в учетке?

Гость Smart81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа подскажите как поменять мыло в учетке на которое приходят коды подтверждения? Регал ак на америку когда еще не было лайва в рашке, мыло там строе, доступа к ящику этому уже нет, в сам акаунт зашел там все облазил не фига найти не могу, заипался уже...

Господа подскажите как поменять мыло в учетке на которое приходят коды подтверждения? Регал ак на америку когда еще не было лайва в рашке, мыло там строе, доступа к ящику этому уже нет, в сам акаунт зашел там все облазил не фига найти не могу, заипался уже...

без доступа к мылу не как,на него приходит письмо с подтверждением о смене мыла

@Xenos

а регион как нить сменить можно если зайду в учетку на консоли? или только через этот гемор? я и второе мыло уже дописал хоть бы хны ему, просто не хочу учетку терять там ачивок 40000(

там когда входишь в лайв на компе,нужно авторизироваться через письмо,там есть фича данная информация(мыло) недоступна.не пробовал клацнуть?live.com

там когда входишь в лайв на компе,нужно авторизироваться через письмо,там есть фича данная информация(мыло) недоступна.не пробовал клацнуть?live.com

И потом можно будет сменить через месяц

@germanik

я зашел в акаунт через комп, все по английски, в каком направлении искать? можно и через месяц мне по фигу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...