Гость Smart81 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Господа подскажите как поменять мыло в учетке на которое приходят коды подтверждения? Регал ак на америку когда еще не было лайва в рашке, мыло там строе, доступа к ящику этому уже нет, в сам акаунт зашел там все облазил не фига найти не могу, заипался уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Господа подскажите как поменять мыло в учетке на которое приходят коды подтверждения? Регал ак на америку когда еще не было лайва в рашке, мыло там строе, доступа к ящику этому уже нет, в сам акаунт зашел там все облазил не фига найти не могу, заипался уже...без доступа к мылу не как,на него приходит письмо с подтверждением о смене мыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Xenos, а регион как нить сменить можно если зайду в учетку на консоли? или только через этот гемор? я и второе мыло уже дописал хоть бы хны ему, просто не хочу учетку терять там ачивок 40000( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 там когда входишь в лайв на компе,нужно авторизироваться через письмо,там есть фича данная информация(мыло) недоступна.не пробовал клацнуть?live.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzyka 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 там когда входишь в лайв на компе,нужно авторизироваться через письмо,там есть фича данная информация(мыло) недоступна.не пробовал клацнуть?live.comИ потом можно будет сменить через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @germanik, я зашел в акаунт через комп, все по английски, в каком направлении искать? можно и через месяц мне по фигу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас