banderros 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Решил купить телек,подскажите какой лучше что прям на максимум всё былоНе дороже 40000,и чтобы FullHd было!!!А то чего то боюсь покупать на свой выбор,сосед купил Samsung 37 дюймов 780p,бегал к нему подключал бокс графа жутко не понравилась если близко подойти к телеку то видны такие маленькие точечки!!!у No Remorse на его телеке и то графа офигенней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Филипс можно..... за 45к , 42" фул хд вроде можно купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 хммм.......пишите пожалуста саму марку телика,а то так непоймёш=)ну люде где же вы помогите у кого есть телек с графикой как у No Remorse или даже лучше,я вас жду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 37 дюймовSamsung LE-37M87BDLG 37LF75 Toshiba 37X3000PRPhilips 37PFL7662D/12 42 дюймаLG 42LF75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Решил купить телек,подскажите какой лучше что прям на максимум всё былоНе дороже 40000,и чтобы FullHd было!!!А то чего то боюсь покупать на свой выбор,сосед купил Samsung 37 дюймов 780p,бегал к нему подключал бокс графа жутко не понравилась если близко подойти к телеку то видны такие маленькие точечки!!!у No Remorse на его телеке и то графа офигенней!!!248480[/snapback]lolа ты думаешь если ты подойдешь близко к full hd ты не заметишь пикселей?тебе в другой раздел за 40 штук посоветуюSamsung LE-40M87BD (40 штук р)Philips 42PFL7782D (41 штуки р)Toshiba 42X3000PR (42 штуки р) больше даже и не знаю что за такую сумму предложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 за 40 штук посоветуюSamsung LE-40M87BD (40 штук р)больше даже и не знаю что за такую сумму предложить248499[/snapback] Эта модель очень хорошая, тем более за свою цену. Думаю в ближайшее время себе такой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Samsung Philips Toshibaкакая из этих фирм лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) я бы смотрел в сторону Филиппа или Тошибки Изменено 16 апреля 2008 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 я бы смотрел в сторону Филиппа или Тошибки248521[/snapback] Тошиба ноуты хорошие делает ;) Кстати, мало кто знает, что Сони покупает матрицы для своих телевизоров у Самсунга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 а причем тут ноуты?А Филипс лампочки делает,Самсунг выпускает телефоны,утюги и пылесосыпусть делает дальше,речь не о них... если хотите Естественную,Натуральную,Выпрыгивающую из экрана картинку,советую купить Филипс там есть функция Digital Natural Motionза счет неё картинка выглядит реалестично,но мне не понравилосьглаза быстро устают,да и не привык я к такому качеству изображениянапоминает сериалы :lol: фильмы я не смог так смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 а причем тут ноуты?А Филипс лампочки делает,Самсунг выпускает телефоны,утюги и пылесосыпусть делает дальше,речь не о них...если хотите Естественную,Натуральную,Выпрыгивающую из экрана картинку,советую купить Филипс При том, что это была шутка. Сарказм. Понимаешь? Тошиба выпускает отличные ноуты. Телевизоры получаются не очень. Хотя, конечо гораздо лучше чем всякие Ролсены и прочее. И о Digital Natural Motion. Практически (прошу обратить внимание на это слово) на всех телевизорах применяются одинаковые технологии (ну кроме эмбилайта у Филипса), только называются по разному. К сожалению, я сейчас не вспомню, как они называются на Тошибе и Самсунге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 да...функции у всех практически одинаковые...их лучше вообще в отрубе держать у меня и филипс и самс,на самсе живой картинки так и не смог добитьсятоли руки кривые,толи еще что :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 там есть функция Digital Natural Motionза счет неё картинка выглядит реалестично,но мне не понравилосьглаза быстро устают,да и не привык я к такому качеству изображениянапоминает сериалы :lol: фильмы я не смог так смотреть248547[/snapback]Если я правильно понял о чем ты,то у самсунгов эта функция "Фильм(кино?) плюс" называется!По началу когда ее вкл,не мог понять что с изображением не так,все предметы на изображении как бы по отдельности и выпуклые!Но в играх подобного эффекта не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 да...функции у всех практически одинаковые...их лучше вообще в отрубе держать у меня и филипс и самс,на самсе живой картинки так и не смог добитьсятоли руки кривые,толи еще что :lol:248564[/snapback] То ли телевизоры разной ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Парни незабывайте обо мне :unsure: значит лучше брать Philips чем Samsung как я понял!!!что ещо придложите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Парни незабывайте обо мне :unsure: значит лучше брать Philips чем Samsung как я понял!!!что ещо придложите?248586[/snapback] Теоретически Филипс сильнее Самсунга, но тут всю зависит от модели.И еще, мне лично эмбилайт вообще не нравится. Теперь о советах. Я к сожалению очень далеко от столицы, и не знаю ваших цен, а бегать по сайтам и выбирать мне не с руки. Тем более, когда ограничен в цене. Давай так, выбирай что понравилось (думаю огромного списка вс равно не будет), а я скажу, что по моему мнению хорошее? Ок? Всё. Я отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас