Перейти к публикации

Помогите наивному новечку!

amid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит так, в интернете продают очень много игр. Дают аккант( мыло + пасс) и ты заходишь на акк, и скачиваешь игру. ( потом там схема запуска игры 2 джостиками и все такое) Да вот, что меня интересует. За это может быть бан моего акк? или того хуже, бан консоли? Просто очень много интернет магазинов которые предлогают покупки игры. ( Даже есть возможность покупки игры, с привязкой к профилю, как это и что это такое я не знаю, если кто то сталкивался с этим, буду благодарен, если обьясните) Мне надо знать бан за такое возможен?  

Значит так, в интернете продают очень много игр. Дают аккант( мыло + пасс) и ты заходишь на акк, и скачиваешь игру. ( потом там схема запуска игры 2 джостиками и все такое) Да вот, что меня интересует. За это может быть бан моего акк? или того хуже, бан консоли? Просто очень много интернет магазинов которые предлогают покупки игры. ( Даже есть возможность покупки игры, с привязкой к профилю, как это и что это такое я не знаю, если кто то сталкивался с этим, буду благодарен, если обьясните) Мне надо знать бан за такое возможен?  

привязка идёт к консоли, если ты потратил поинты с какого-то ака, то купленный контент доступен всем акам консоли.

это понял, но мне интересна вся манипуляция с аками. Возможен ли бан за такое? потому что чтобы запустить игру, сначало надо зайти на купленный ак с игрой, а потом уже на свой. 

это понял, но мне интересна вся манипуляция с аками. Возможен ли бан за такое? потому что чтобы запустить игру, сначало надо зайти на купленный ак с игрой, а потом уже на свой. 

ты не то услышал, покупаешь акк с поинтами, тратишь, скачиваешь всё с этого ака, и всё акк можешь удалять и играть под своим

Дают аккант( мыло + пасс) и ты заходишь на акк, и скачиваешь игру. ( потом там схема запуска игры 2 джостиками и все такое) Да вот, что меня интересует. За это может быть бан моего акк? или того хуже, бан консоли? 

Ну смотри, если на аккаунте игры были куплены за официальные поинты, или за настоящие деньги, а не краденые - то бана не будет. А если аккаунт ворованный, или поинты были сделаны нечестным путем, то вполне вероятен бан. Особенно остерегайся всяких левых схем с запуском через второй джойстик.

P.S. обменивайся или покупай лучше в этой теме: http://www.xboxland.net/forum/topic/72266-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-live-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page-533 Тут сразу пишут, официальный ли аккаунт, неофициальный но чистый, или же ворованый.

неофициальный но чистый

Это как? Чем он отличается от ворованного?

Это как? Чем он отличается от ворованного?

Тем, что им никто не пользовался, его сделал продавец, добавил туда поинтов и продал вам. За такие аккаунты вероятность что не забанят 99%

Тем, что им никто не пользовался, его сделал продавец, добавил туда поинтов и продал вам. За такие аккаунты вероятность что не забанят 99%

Белив такой белив.

Белив такой белив.

ну написал как все пишут, меня с 2010 года не забанили, а аккаунтами такими я перестал пользоваться в середине 2012 года, теперь только лицензия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...