PizzaStar 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 друзья я ваще в шоке после такогоотдали новый бокс по гарантии гу это ладно я так и думал что новый дадутчестно говоря я даже незнаю в чем проблема в блоке питания или в боксеиграл я прилично часов шесть потом надоело выключил консольно когда решил снова поиграть блок питания даже не загорается и соответственно бокс не включается в чем проблема подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 может надо кабель от сети к БП поправить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 да вроде нормально все вставлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 а ты когда конслоь выключил из розетки кабель выдирал?попробуй кабель от компа поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 тоже чет не загоралсяправда я консоль в комнату отнес и просто с другим шнуром подключил но всеравно эфектов ноль(((может я чет нетак делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 но когда решил снова поиграть блок питания даже не загорается и соответственно бокс не включается в чем проблема подскажитеПопробуй перевоткнуть кабеля к блоку и от блока питания, если не помогает, то тогда опять в вези в ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас