Anar 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) ребят, подскажите 2 дня уже бьюсь с приставкой.Хбокс Слим Корона 4Гб , точка пост_аута есть, даш 15. АвтоГГ. чип Матрикс Глитчер в1 с кварцем.все делаю как обычно. резеты идут, старта ХЕЛЛ нет. вернее она мне раза 2 отдала ключ, заливаю фрибут в нанд... бесконечные резеты.п.с. с 16 мб Коронами проблем не было, а вот эта 4Гб мозг уже второй день выносит.п.с. пробовал провода разные, разные прошивки чипа, укладывал по разному. толку 0. Изменено 30 марта 2013 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Чип у южника с краю платы, прошивка 3-2, провода короткие, ресет 15см, перемычка в фат4 штуки 4гб последние так лучше всего работалиp.s. Это если не пробовали) Изменено 30 марта 2013 пользователем artisstm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 чип ставлю по краю платы напротив южника провода все внатяг правда. попробую с 15см резетом. а какой точке РСТ паялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) чип ставлю по краю платы напротив южника провода все внатяг правда. попробую с 15см резетом. а какой точке РСТ паялись?Почему то матриксы очень неравнодушны к точке FT3T10.И перемычку в FAT только верхнюю. Изменено 30 марта 2013 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Если не получиться, то пробуй post_out 50см...не знаю с чем это связанно, но у меня уже две 4гб заработали только так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 FT3T10 перемычки обе запаивал, пробуйте, как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Если не получиться, то пробуй post_out 50см...не знаю с чем это связанно, но у меня уже две 4гб заработали только так..пробовал как в мануале по сквирту, без изменений было правда там провод 55 см был. FT3T10 перемычки обе запаивал, пробуйте, как угодно и еще такой вопрос, провода какие? мгтф, авг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @Anar, от 50см до 70см можно смело брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 пробовал как в мануале по сквирту, без изменений было правда там провод 55 см был. и еще такой вопрос, провода какие? мгтф, авг ?У меня вообще пв3 провод, считаю, что разницы особой нет, пв3 кончился, паяю из древнего принтера проводом, там маток приличный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Паяйте резет всегда под крест, запуски гораздо стабильнее и это самое очевидное лечение бесконечных резетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Не соглашусь, еще ни одной короны под крест не запаял, только раньше DGX'ом снимал ключ из под крестовины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Паяйте резет всегда под крест, запуски гораздо стабильнее и это самое очевидное лечение бесконечных резетов.поддерживаюна "тугих" коронах с бесконечным ресетом помогает 1,5 см. ресет под крестовину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 поддерживаюна "тугих" коронах с бесконечным ресетом помогает 1,5 см. ресет под крестовинуТолько свою первую корону под крест загонял.Сейчас нет,других точек хватает.Но может мне просто тугая не попадалась,хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 artisstmпопробовал твоим методом, все равно уходит в БР. уже и к FT3T10 и к R4P4 подпаивал 15 см провод... ну никак.буду пробовать подпаиваться к к точке под крестовине. или как советует stiffler , поиграюсь с длиной провода от 50 до 70 см. о результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 @Anar, глянь личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Anar, глянь личку..глянул. вечером опробую этот метод. кстати а ты сам им пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 глянул. вечером опробую этот метод. кстати а ты сам им пользовался?дайте мне тоже ..в личку :) а то то же траблы испытываю с коронами особено 4 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Интересует метод, который в личке, а тем более поможет ли он вам. Чисто на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Чипы с дебагом у вас?как он моргает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 да с деипа менять разнаюодиком матрикс 1 моргает подозрительно быстро пинков кулера нету...пробовал месторасположение чипа менять, прокладку разную, прошивки, длину проводов....хз че дальше думать :(млин..ну думаю понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 вот ребят тут гляньте мультипрошивку http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/6522/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 долго мучился с приставкой в итоге сделал по такому методу Чип у южника с краю платы, прошивка 3-2, провода короткие, ресет 15см, перемычка в фат но единственное что я сделал по другому так это подпаялся к точке РСТ той что под крестовиной.старт от 30 с до 1.30 мин, в целом неплохо, спасибо тем кто отозвался и предложил идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 попалась тугодумка тоже корона в2чипы пробовал :сквирткулранер рев. дматрикс в1 с кварцем и мульпрошивку и по очереди по однойукладки тоже думаю почти всеона как продолжала мигать так и мигает бесконечно даже под лту ключ не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 @petrm79, попробуй другой xell лить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) пробовал 2 кселатот что аутогг делает и ргх кселлвот незадача зачемто дгх свой этим ргх запортачил, была такая корона уже, только дгх и помог, лту поставил даже 3 ксела пробовал но третий так мертвому припарка он для тех у кого кселл виснет но грузится Изменено 9 апреля 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас