Rasul93 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 http://mgnews.ru/post/newsimage/22389/just-cause-art.jpg Основатель Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) подтвердил изданию Polygon, что студия трудится над двумя проектами, но сохранит "молчание в эфире" до E3 в июне. Avalanche известна по серии игр Just Cause."Мы сохраним молчание в эфире [насчет игр] до E3", - сказал Сандберг. "У нас два больших проекта в разработке. Один в Нью-Йорке. Один в Стокгольме. И мы только что открыли мобильное отделение - там только три человека"."Просто дождитесь июня", - добавил Сандберг. "У нас будет больше чего рассказать в июне". (JUST CAUSE3 or MAD MAX?) Источник: http://mgnews.ru/read-news/avalanche-rabotaet-nad-2-igrami-detali-v-iyune-1303301816 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 быстрее бы джасту 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 никто не сомневался о Just cause 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Эх, Е3 зажжет очень горячо. Сбагрю родственников на неделю, возьму отпуск, накуплю веществ и фастфуда с пивом, и буду всю неделю жить только по ночам... Ну еще может быть сниму шлюху, чтоб совсем хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Эх, Е3 зажжет очень горячо. Сбагрю родственников на неделю, возьму отпуск, накуплю веществ и фастфуда с пивом, и буду всю неделю жить только по ночам... Ну еще может быть сниму шлюху, чтоб совсем хорошо было.Разврат какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Эх, Е3 зажжет очень горячо. Сбагрю родственников на неделю, возьму отпуск, накуплю веществ и фастфуда с пивом, и буду всю неделю жить только по ночам... Ну еще может быть сниму шлюху, чтоб совсем хорошо было.Я бы лучше на море слетал... Да и там девушку найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Надеюсь в JC3 они наймут нормальных актеров на озвучку и игра будет выглядеть менее комично... Во второй части был дикий диссонанс между тупорылой озвучкой и до абсурда (в хорошем смысле) ураганным геймплеем. А технологически вторая часть даже по сей день выглядит бодро, если брать в расчет размеры мира. Изменено 30 марта 2013 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @djxtazy, у каждого своя система ценностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) @djxtazy, я бы лучше научился отличать сарказм и иронию от высказанного всерьезЗ.Ы. а девушку можно и не на море встретить. Вместо тех, которые на море встречаются, дешевле будет как раз таки снять путану. Изменено 30 марта 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас